только что закончила свою первую алмазную мозаику (вышивку) оцените)))

Мне тут с али пришла одна мозаичка сразу расфасованная в зип-мешочки подписанные.
Я до этого запарилась искать во что разместить три десятка тонов - те зип-мешочки, которые в комплекте, их не хватает обычно! Даже заказала отдельно мешочки эти ( штук 100 рублей за 30 на том же али). В открытых каких-то емкостях тоже плохо хранить мозаику, долго собирать, нападает всякой пыли или перевернет кто-нибудь.

Девочки я чёт тоже увлеклась так этим видом творчества
Вот пока что сделала, очень долго получается , потому что из круглых маленьких стразов выкладываю, оччч долго получается
Размер 65 на 40, заказала на али, не понравилось то, что покрыто прозрачной пленкой

jjane1 потому что из круглых маленьких стразов выкладываю

из таких проще - они крупнее квадратных, плюс выкладка частичная, на круглый пинцет они хорошо липнут. пленка прозрачная хуже.
хотела прикупить такую - но из мотивов только павлины, розы и мультяшные картинки нашла. А хочется чего-го такого, не знаю какого.

Мне показалось наоборот они меньше квадратных:)
Я там видела у них мне понравились домики зимой, как новогодние и ещё осенние пейзажи видела тоже классные

это вот эти мозайки ru.aliexpress.com/wholesale

мышкаЮля автор темы вчера часа три, и сегодня с шести часов

я думала это несколько месяцев.
Красиво очень!!!

мышкаЮля автор темы

подскажите это вот такие мозайки надо брать???ru.aliexpress.com/wholesale

YLKAR

Да эти эти

У меня под рабочие пакетики выделена шкатулка, я в неё все стоя ставлю и замки не защелкиваю. Возни меньше и пакеты так часто не рвутся.
А под остатки от собранных мозаик кейс для метизов с отсеками.
Очень часто цвета повторяются и просто перед началом сборки новой картинки беру из этого кейса и дополняю вложенными.
Так что есть уже некий банк цветов на 100-200, не считала.
Можно уже меняться или выручать, если кому что не доложили.
Хотя из Китая по первому письму досылают, проблем нет.

У меня работ 6-7 лежит, до багетки дойти надо. Попробовала новую - дорого и не очень получилось (
В пятницу поеду в пионерский, посмотрим как там.

Девочки, а кто-нибудь пробовал мозаику не из квадратных алмазиков, а из круглых?

Мои первые коты

Mokk

прелесть!
девочки, на али в горящих товарах нашла вот такую group.aliexpress.com/264778050-32448767807-detail.html кто-нить такие клеил? не пойму как это делается?

мышкаЮля автор темы

спасибо! еще с али заказала котов этой серии)
такой большой холст решились вы?
там частичная выкладка, т.е фон картины на холсте, а вот цветы/рыбы выкладываем

мышкаЮля автор темы кто-нить такие клеил? не пойму как это делается?

тоже на нее смотрела - это же вроде как известная роза, которая бывает красная, желтая, синяя и еще какая-то - блестящими круглыми стразами, частичная выкладка.

я насмотрелась вашей красоты и тоже загорелась

Mokk еще с али заказала котов этой серии)

а я сразу всех из серии заказала, 2 сегодня пришли, уже начала выкладку

мышкаЮля автор темы в горящих товарах нашла вот такую

и эта уже в пути у меня, купила за 425р
посидела час, шея заболела. как вы подолгу сидите, на чем выкладываете картинки?

to4kanatto всех из серии всеееех....клаассно! такие они шкодные
я подолгу не сижу, дочь 3-х летка в помощницах зачастую, поэтому цвет выкладываем с небольшого участка и перерыв, у меня это в целом долгий процесс - котов выше почти месяц выкладывали - немного по вечерам + кое-что в выходные

Я ни разу из круглых не выкладывались, и тех, где клей отдельно, поэтому не решилась((( не понимаю как там клеить... Сижу вечерами, большие не беру, негде разложить, максимум полметра..

Mokk такие они шкодные

вот и мне понравились
1го сегодня закончила
пристроилась на подоконнике раскладывать- он у меня высокий, шея меньше устает.
завтра 2ю начну. остальные пока где то в дороге зависли

Как же долго я её мучила!Теперь надо до багетки добраться.Да даже не в багетке проблема,а в финансах.
Думаю,алмазка--это не моё.Лучше картины по номерам.Но кто знает....

я тоже все хожу в магазине облизываюсь на них, нашла прям в наличии, не могу решиться)) очень красиво! наверное все-таки попробую.

маме в подарок взяла на раскраски.ру, цена там, конечно, выше китайских, но каачество!!! и "камушки" по мешочках, и условные крупные/четкие, и клей закрепитель в наборе
эххх, наверно позже все-таки разорюсь на покупку картины там)

что за клей-закрепитель?

И все же, какие стразы лучше? Круглые или квадратные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы