только что закончила свою первую алмазную мозаику (вышивку) оцените)))

Потолковый Лампонюх

Так и есть) в основном ради процесса) будет время - оформлю. В принципе все картинки покупались под свое место на стене) ну или на полке)))

мышкаЮля автор темы

Третья - интересная техника круглыми стразами. Собрала за вечер, прямо тоска взяла, что так быстро) подарили свекрови на др, очень довольна)

kaprizylka3®

Красиво)
Нравятся мотивы с детьми, набрала их кучу, пока не приступила еще)) такие вот) что там за цифры на картинках - не знаю. Надеюсь, не сочтут за рекламу ;)

ОЧепятка

Корабль разглядела, он еще круче, чем на картинке. А живьем вообще наверное красота!!! Я почему-то с маленьких частей начала, еще треть левой маленькой только осилила. Но скоро отпуск, и надеюсь, добью его.
Как оформлять собираетесь? С остальными мозаиками ясно. Багет или подходящая рамка. А как составные картинки оформлять? На подрамник?

Helena1980 интересная техника круглыми стразами.

круглые еще ни разу не собирала. проще, чем квадратными?

мышкаЮля автор темы

Примерно так же. Интереснее) красивее) их не пинцетом выкладываешь (пробовала, трудно подцепить, еще сложнее удержать), а специальным карандашом. Ну и результат немного другой получается) живой, объемный. фото не передаст всего, конечно, но поверьте на слово - красиво)

Вот поближе немного. Тут понятнее)

Helena1980

класс!! правда интереснее, чем квадратные))

мышкаЮля автор темы

Но мало
Надо будет еще такую заказать))) на такой размер багет, правда, дорого обойдется.

Helena1980

Третья картинка - супер!!!!

Корабль, да, из пяти, маленькие только делать начала. Там скукота :)
Оформлять пятью частями буду, очень надеюсь на багетку-что подскажут. Мне кажется рама тонкая должна быть, может с переливом по цвету от синего к красному. В общем- пока еще только деньги коплю :)

kaprizylka3®

Зачудительная картинка! Тоже на нее смотрю

Я поняла, что их издалека надо смотреть, тогда целостнее что-ли выглядит :)

Helena1980

Женщина ваша прямо в душу запала. Не кинете ссылкой, где подобные можно купить?

ОЧепятка

Написала в личку ;)

я еще только присматриваюсь к этой штуковине, а тут уже куча класснючих работ!!!!
Девочки, напишите в личку где покупаете? Я где вышивку покупаю и мазайку присматривала - не видела такой красоты.

Helena1980

Спасибо

Cepochka

Я думаю, что это не секрет и не реклама - алиэкспресс ;)

Сын учителю подарок делал. Почти три месяца :)

ОЧепятка

Где Вы полиптих купили??? Три месяца уже ищу. Хочу на кухню именно полиптих сделать. Пока собираю очередную одиночную картину.

Радмила

В Китае :)

ОЧепятка

Киньте в меня ссылкой, пожааааалуйста.

девочки, а подскажите, вы чем-то покрываете готовую работу? Лаком например. Я сейчас выкладываю мозайку и она как то "гуляет", т.е. не намертво крепится. Подскажите, пожалуйста.

девочки, кто нибудь покупал алмазную мозаику фирмы Яркие грани? поделитесь впечатлениями...

Cepochka

Я ничем не покрываю, но рекомендуют прокатывать скалкой :)

девочки подскажите, сколько времени ждали вышивку с али и сколько вышла доставка? Хочу заказать вышивку. Сориентируйте, пожалуйста.

Лилия_G девочки подскажите, сколько времени ждали вышивку с али и сколько вышла доставка? Хочу заказать вышивку. Сориентируйте, пожалуйста.

Присоединяюсь к вопросу, девочки и еще подскажите как вы выбираете форму страз? я круглые хочу!

Доставка с али примерно дней 15-20 вышла. зависит от продавца, почитайте комментарии. Надо обращать внимание на полное или неполное заполнение. Очень интересны вышивки "горный хрусталь". Посылка приходит на главпочтампт, доставка на дом 100 рублей

ОЧепятка Сын учителю подарок делал. Почти три месяца

Супер!!! Кропотливый какой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы