Отдам\приму для творчества (только даром!)

Отдам джинсы - 1 шт. (протерлись на попе), сумку кожзам ( на фото).
Забирать с Химмаша.

Куплю, приму в дар обрезки, остатки ткани и разные мелочи для рукоделия.

Срочно отдам канц.товары:
дырокол без линейки новый,
коробочка цветных скрепок, линейка.
Р-н центр либо уралмаш
связь ЛС.

может есть у кого разноцветные кусочки ткани? я шью книжку-малышку, мне для оформления надо

Отдам плащ темно-красный, целый, чистый, но мятый и старомодный. Продавался как "кожаный", но, думаю, максимум прессованная кожа. Забирать на ВИЗе, пишите в личку.

а я собралась шить лоскутное одеяло,тоже бы забрала остатки ,кусочки ткани,лент,пуговки,р-н Юз

Отдам короткую черную кожаную(кожзам) куртку. Рукава потрескались.Если надо, сделаю фото. Виз(Токарей)

Девочки, выбрасывать жалко, вдруг кому пригодится, желательно в одни руки, Пионерский. За темой не слежу, в лс пожалуйста.
воротник от пуховика и вроде искусственный мех, 2 штуки для букетов, оставляла для поделок, так и не пригодились, пряжа и нитки, и вроде кожаные веревочки

отдам вот такую обрезь... длина см 90, ширина тесьмы 4 мм, размер бусин - 1 см...
надо кому?

Отдам серебристую ткань с гладильной доски, прожженное место есть. Район метро проспект космонавтов. Быстрее, муж выкинуть хочет, а мне кажется, что в умелых руках из этого что-нибудь выйдет. В лс.
ПРИСТРОЕНО!

Daniila.kom

Здравствуйте, я заберу с удовольствием...

кася попова может есть у кого разноцветные кусочки ткани? я шью книжку-малышку, мне для оформления надо

размер хоть напишите.

напишите в личку, у меня обрезков много всяких , и тесемка тоже разная есть , если нужно вышлю фото,

кася попова

Приму в дар кусочки флиса разных цветов. Можно маленькие кусочки. За вкусняшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы