Отдам\приму для творчества (только даром!)

Сумки кожаные заберите на поделки. Вторчермет. Фото только перевернутые вставляются.)))

Есть ещё сапоги замшевые чёрные и бежевые. Голенища можно использовать.

Приму в дар материалы для творчества с детьми (работаю в детском клубе, занятия для деток бесплатные, с материалами проблемы): остатки тканей и искуственного меха, флиса, фетра, синтепона, бусинки и пуговки, кружево, тесьму, шерсть для валяния, краски акриловые и материалы для декупажа и многое другое... Буду рада любой помощи! Пишите в личку!

Julia_Shu

Напишите куда и когда привозить. Надо свои завалы разобрать.

очень-очень ищу кусочек белого советского плюша.
прям очень-очень

Девочки-рукодельницы! Специально вам в эту тему ссылочку кидаю, чтобы увидели! У нас планируется очень интересный проект, давайте к нему готовиться, а затем участвовать))) а пока - в этой теме можно пообщаться и предложить вещи для переделки www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/669162/index.html

Cherry juice Напишите куда и когда привозить. Надо свои завалы разобрать.

Извините, не сразу увидела. :) Пишите лучше в личку. Я сама могу приехать забрать :) Или скину тел. и адрес клуба в личку и договоримся :)

Есть небольшой кусок подкладочной ткани, коричневой, с утеплителем, пишите в личку, Дворец Молодежи
А так же куча немодных уже галстуков

Julia_Shu

Подскажите желаемый размер лоскутков. Есть обрезки и ненужная самосшитая одежда

Девочки, нужны джинсы синие на поделки.

Отдам салфетки для декупажа. Второй рисунок на салфетках со Снегурочкой - белки под елочкой.

Разбирали у мамы "закрома Родины" - нашлась пряжа для машинного вязания на бобинках. Очень тонкая, цвет зеленый, ближе к оливковому. Забирать на Елизавете.

Очень нужны
-атласные ленты длинные
-крышки от фрутоняни пластиковые
-банки из под чипсов принглс большие и маленькие
Отдам за вышеперечисленное пакет с бусинами, обрезками тканей и пр. для подеок. Фото позже выставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы