Отдам\приму для творчества (только даром!)

Татьяна, а у вас джинсы синего цвета? Если да, то я возьму))

Отдам дубленку женскую (на опыты) цвет т.синий. Лет 5 место в шкафу занимает.
Еще есть "пуховик" на синтепоне.
И джинсы, пока обнаружено 3 пары. Есть потертости-дырки в районе бедра.
Р-он трамвайного кольца 7 ключей.

nmaxa

А джинсы синего цвета? Если да, то мне надо))

Приму в дар, одну или две пары мужских джинс около 52-56 р, желательно без дыр и потертостей на самих штанинах. Если есть у кого, поделитесь.

Отрезы тканей для шитья есть.

на растерзание рукодельниц отдаются три сумки черного и коричнего цвета (подозрение, что кожзам).

Jalo1 Отрезы тканей для шитья есть.

Продаете?

Нашла в закромах 3 винтажных журнала по вязанию
фото 3-го журнала не нашла, его название: "Для тех, кто вяжет 1989г."
Забирать в р-не Цирка или по договоренности в р-не Зоопарка

Есть краски такие.
Может быть у кого-то есть остатки фетра, шерсть для валяния, все для скрапбукинга Заберу с любого района.

Обменяю салфетки для декупажа двухслойные, количество 65 шт размером 33х33 см, на пряжу на 2-3 мотка по 100 гр. ярких тонов с хорошим метражом.

Отдам для творчества органзу персиковую, лента для творчества, набор для украшения бутылок для шампанского. За вкусняшки.

Отдам пакет всяких тряпочек ( шелк, лен, хлопок, с блестками, с паетками и тд + мебельная ткань) фото ( я из Ревды) звоните 89090002178 Елена. Отдаю за какую нибудь Вашу рукоделку небольшую + пару киндеров. На счет мебельной ткани уточняйте какую охота ( цвет, фактура кол - во, есть рогожка, флок и другие.

а такие желающие вообще есть, пока что еще не видел)

кусок пенопласта толщиной 10см. размер приблизительно 70*70

Заберите за спасибо железные баночки из под детских смесей. Район ЖД вокзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы