Отдам\приму для творчества (только даром!)

Умница№1 ,
Есть поролон на даче, напомните мне в пт привезу в город, если удобно забирать в районе юж автовокзала

Есть такое , пишите в лс

Отдам остатки бисера. Забирать на Уралмаше

Старые джинсы. Район Эльмаш, возле метро Космонавтов.

Довочки, рамочка есть под фото или еще что , размер 1015 примерно. Сама размером 1519.5 .Дочь лаком обычным намазпла- можно стереть
Стекло от рамки (рамки нет в наличии) . Размер стекла 18*24см
Еще есть багет, куски самые большие длиной примерно 60см

Может кому пригодятся для творчества...

Отдам пластинки для творчества.
Автовокзал

Грецкие орехи на поделки . Отдам. Пионерский .

Огромная преогромная просьба.......может у кого есть старые ленты для жалюзи.....цвет и размер любой.......и вдруг они у вас окажутся на выброс......предложите мне пожалуйста

мамаНик: Вот прям заинтриговали . Много надо? (поспрашиваю) меня сегодня школа к стенке приперла......я уже на всё готова Предложите хоть сколько нибудь я им что нибудь смастерю

Отдам лист ватмана и мешковину, примерно 1 метр. Парковый.

Девочки, а баночки из-под кремов нужны кому то? Ю.Автовокзал

аня79: Грецкие орехи на поделки . Отдам. Пионерский .

покрасьте золотым акрилом и приклейте веревочки. На елке шикарно смотрится. Если вам не надо то на уличную можно повесить и будет волшебство )))

Я б забрала.. но я на визе )) не поеду

отдам вот такой "пьедестал" РАБОЧИЙ: музыка новогодняя играет, лампочки мигают. Может, кому на поделки пригодится. Размер небольшой, 14*14, высота 3 см. В середине есть небольшая дырка, раньше туда втыкался штырь от замка-3Д пазла :)

Отдам для хранения бисера или еще чего. Шир.речка/ТРЦ Мега

ищу старые кожаные ремни

вдруг у кого-то лежат ненужные

Отдам две коробки обоев (остатки, разные рулоны). Забирать завтра до вечера или в воскресенье на Машиностроителей 21б. Пишите в личные сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы