Отдам\приму для творчества (только даром!)

Нитки для обметывания тонкие. Обменяю на полиэстер типа Dor tak такие же бобины или несколько маленьких. ЮЗ.

Есть две сумки кожзам. Черная и темно зеленая. Отдам на поделки. Территориально эльмаш

Штора из органзы (с дырой), обрезки. Два куска 1*1,5 примерно х/б трикотаж.
Забирать с ЖБИ.

Стеклянные баночки от детского питания с крышками , отдам на поделки.
Район Виз

Глициния: Приму в дар для творчества разную мелкую всячину и лоскутки. Для кукол и другого.

ваша просьба ещё актуальна?

Войлок для валяния. Любой. Можно совсем остатки. Приму с благодарностью..

Джинсы отдам несколько пар, черные, синие, тёмно-синие. Ботаника или площадь 1905, Дворец молодежи

Отдам пакет разных лоскутов (атлас, трикотаж, флис, шифон, шторная, бязь и т.д.) для поделок и рукоделия. Район ЖБИ. Связь через ЛС

может быть у кого-то лежат без дела остатки шерсти для валяния и иглы, взяла бы попробовать свои силы :)

Нарезаны капюшоны штук 350, размер 40*25 примерно. Из серого флиса, плотность 180. Отдам
Вдруг кому пригодится.

Приму в дар остатки ниток для вязания, только шерсть или полушерсть, нужно 9 цветов для художественной школы, будут делать гобелен. Желательно район Краснолесье, Академический, ЮЗ, автовокзал.

Девочки, у нас образовались запасы ниток, пуговиц, остатков тканей и джинс ( раньше это забирали инклюзивные мастерские, но они пока закрыты), если вам это интересно- заходите, Ленина 11а, вход в Храм, спросить волонтеров с кодовым словом " мы с ю-мамы". Надо рыть нужные клады в мешках)))

Немного пряжи, мне никуда...
Эльмаш

Пальма ,
Я бы забрала (как раз для моего кружка????)
Какой у вас район?

Zолотая: Я бы забрала (как раз для моего кружка????)
Какой у вас район?

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы