Отдам\приму для творчества (только даром!)

отдам мешок разномастных пуговиц, может, кому надо на поделки
м.Космонавтов

Акриловые зеркальные наклейки
Пионерский - район 47й школы или Эльмаш - О'кей

Набор для квиллинга, все что на фото

Пальма,
Добрый день! Какой у вас район?

veronika18,
Здравствуйте. Шарташ. Ориентир - церковь на ул.Проезжей. Есть возможность в рабочее время на Студенческой-Блюхера забрать
Если подходит, пишите в личку, договоримся

Девочки, предложите картон 3-х слойный или 5-ти слойный.

Тюль для творчества
Ботаника

Байнова А. ,
Самое дешевле в сималенде. Во флористических рублей 100

Может у кого то есть остатки ткани. Сиреневая, фиолетовая блестящая. Буду признательна:)

У меня есть большие втулки из таких можно сделать когтеточку для кошки штук 10. См 80. Хотела сделать домик для кошаков, но так и не придумала как их закрепить между собой.

nata42: втулки

В каком районе?
Домик я делала из коробок,4комнатный :) можно просто коробку обтянуть футболкой,вырезать вход только

Nnitka ,
У вас есть фото? У меня просто мейкун боюсь что четырехкомнатные апартаменты съедят пол нашей кв! район Белинского фурманова

nata42: фото

Как то так.он небольшой.внутри переходы сделаны: вырезаны дырки.но наша кошка не оценила.
Для мейкунов наверное не вариант, можно из одной коробки сделать.если сверху не будет на крышу ложиться,иначе продавит.

Nnitka ,
Кош наверно подумала какая то хлипкая конструкция). Так то заинтересована чувствуется

Байнова А. ,
Вот сейчас купила в жардене 53 р

nata42 ,
Best_Mother ,
Спасибо. Буду знать. В Сима-ленде муж купил пока

Байнова А.: Мелкие пуговки

а в каком вы районе?

кто-то делает кукол из капроновых колготок? Есть три упаковки новых капроновых колгот и чулок семидесятых годов Отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы