Отдам\приму для творчества (только даром!)

Заберу старые журналы Эйвон и газеты , желательно на Вторчермете.

отдам джинсы - 2 пары

Девочки, может у кого есть лейба фирмы Lenne,отпала сзади на спине, хотим пришить новую.

Мамуля34,
у меня есть старые каталоги эйвон, но я на вторчике не бываю(( могу передать в районе южного автовокзала

Есть мешок остатков кроя разной фактуры. Для пошива игрушек хорошо подойдет. Могу еще чего-нибудь поискать. Нахожусь в центре в районе Гринвича.

Сетку для букетов надо кому-то? Лучше в личку пишите, не слежу за темой

отдам схемы вышивок...Ну а вдруг кому надо? К половине схем еще и нитки в наличии...

отдам схемы с остатками ниток:

piupiu,
Я бы забрала пейзаж с дорогой. В пару к своему вышить

Ksania,
до выходных его забранировали, если что - забирайте :)

Девочки, отдам остатки тканей от штор, могу сфоткать по вац аппу. На подушки, например, точно хватит.
Также есть новая тюль. Может кому надо (именно тюль), как раньше была, ее много, метров 5 в ширину. Схемы для вышивок тоже есть. Ботаника. Разбираю шкафы, что еще найду напишу. Пишите в личку.

piupiu,
Где и когда? В личку напишите?

Может быть остался у кого-нибудь разный фетр, нужно разного цвета совсем немного сделать шарики в книжке развивайке.

Может, кому-нибудь нужно для творчества. Остатки каракуля и искусственный мех. Перчатки (порваны на пальце) . Химмаш.

Может быть у кого-то есть ненужные механические часы, лучше не очень маленькие. Или детали: шестеренки всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы