Отдам\приму для творчества (только даром!)

отдам остатки от пошива штор - вуаль персиковая немного, сиреневая немного, коричневая - много, еще бело-цветных немного. работаю на Шефской, привезу в пределах разумного расстояния и времени (пн.ср.пт в рабочее время).

Отдам за шоколадку металлические банки от смеси.
Пока в наличии - 3 по 800 гр, 4 по 400 гр. Фото не грузит
Могу ещё подкопить

мамамурзилки,
Есть пакет трикотажных и не только обрезков. Уралмаш или с мужем могу передать в администрацию города. Пишите в личку если актуально.

обнаружились две пары детских (но не маленьких, на 146 рост) летних джинсовых штанов (хлопок, серый и песочный цвет) с шикарными дырами на коленках. Может, кому надо на поделки...

У меня скопилась куча ненужных стикеров водостойких, может, надо кому?

Hager: У меня скопилась куча ненужных стикеров водостойких, может, надо кому?

что за стикеры?

piupiu: обнаружились две пары детских (но не маленьких, на 146 рост) летних джинсовых штанов (хлопок, серый и песочный цвет) с шикарными дырами на коленках. Может, кому надо на поделки...

заберем с удовольствием.

Девочки, заберу у вас ненужную кожу темного цвета - старые сапоги, куртки, сумки или обрезки от творчества!!!

Ищу для сестры джинсы, именно джинса синяя, любые, рваные-драные-протертые...

jane air:
piupiu:
обнаружились две пары детских (но не маленьких, на 146 рост) летних джинсовых штанов (хлопок, серый и песочный цвет) с шикарными дырами на коленках. Может, кому надо на поделки...

заберем с удовольствием.

к ним присовокупилась рубашка голубая полосатая гигантских размеров.
забирайте

Уже отдано
Подарю творческому человеку мешок лоскутков разных тканей, для поделок. Новые, если так можно сказать про лоскутки, не б/у.
Забирать в районе метро Уралмаш.

Отдаю (за пару киндеров) несколько подставок под декоративные тарелки. Было 9 больших, и 5 маленьких, еще добавилось.
Район виз

Pushistaya,
Спасибки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы