Отдам\приму для творчества (только даром!)

NeoNeo ,
вот зря сопротивляетесь)))
1) у них есть серия посуды с молочением. Она без рисунка, темная, неглазированная. Выглядит так, как Вам надо.
2) у них есть стенд с неликвидом. Там Вам и с царапинами, и кривые.... ))

Тёмный лес ,
у меня есть

Maxx вот зря сопротивляетесь)))
1) у них есть серия посуды с молочением. Она без рисунка, темная, неглазированная. Выглядит так, как Вам надо.
2) у них есть стенд с неликвидом. Там Вам и с царапинами, и кривые.... ))

спасибо большое!

Девочки, а пуговки здесь можно предлагать?

ОТДАМ почти полный пакет лоскутов портьерной ткани, ласкуты квадратные около 20х20 см, есть также большой кусок темно-фиолетовой ткани(тоже портьерной). Ткани гладкие.
Кому надо, пишите в личку.

Салфетки забрали

Может кому-то нужны мягкие игрушки для пошива других игрушек, отдам за крышки пластиковые фрутоняня или вкусняхи)

отдам коробку разных по качеству и размеру трАпочек (и трикотажка, и тафта, и меха полоска есть)
раньше приятельница на одежду для тильд забирала, теперь ей некогда ими заниматься, а я по привычке накопила :)
забирать от м. Космонавтов

заберу или куплю не дорого флаконы от туалетной воды D&G imperatrice 3, Versace Man Eau Fraiche

Приму( или за шоколадку) старые кожаные вещи(не обувь) или обрезки кожи на поделки. Чем цветнее -тем лучше:), можно и черные. Районы Уктус, Автовокзал, Вторчермет, Ботаника (ребенок маленький-дальше уехать не смогу).

дорогие мои у меня печаль беда вышиваю работу ДИМ и у меня не хватает ниток. У кого есть остаточки не могли бы вы мне их продать, отдать, подарить, обменять. Буду очень благодарна вам ;) пока мне не хватило двух номеров это 6016 , 16876

кому.нибудь нужны пустые капсулы? ~ 100шт есть, уралмаш

есть кусочки натуральной кожи, коричневой, зеленой, черное, центр, пионерский, отдам за конфетки/шоколадки

Отдам журналы по вязанию 80 и 90-ых годов бесплатно, самовывоз. Вопросы в личку.

Отдам книги по вязанию (бутылка Шампанского) приветствуется.

Lika04: заберу или куплю не дорого флаконы от туалетной воды D&G imperatrice 3, Versace Man

Императрицы 2 бутылки - 50 и 100 мл
100 мл - немного еще осталось водички
надоть?

Есть вот такие пуговки. отдам

Ищу обрезы разных тканей ( для пошива одежки куклам в детский сад). Можно на обмен из моих альбомов. Могу предложить акриловые перламутровка краски новые. ВИЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы