Отдам\приму для творчества (только даром!)

Отдам мужские джинсы б/у - черные, темно-синие и голубые. Район Птицефабрика или ул. Академическая.

отдам схемы вышивок со страницы 14 и 5 мотков пряжи-травки цветной (переходы белый-персиковый-голубой) и 3 (+еще остатки) белой травки.
Фото не очень удачное :( кроме желтоватого присутствует сероватый-голубой оттенок... И не такая яркая она... ОТДАЛА

Отдам джинсы на рукоделки: синие и песочные.

Предложите салфетки для декупажа с рисунком лук. Предложения в личку.

Отдам джинсы. Женские. 3 шт.Джинсы в хорошем состоянии (постираны), все вышарканы лишь в одном месте. Может кому для рукоделия нужно.
Забирать в г.Березовском, в любой день, вечером 89126409787

отдам обрезы ткани от штор и от тюля. район Ст.Сортировки, Уралмаш

отдам пакет лоскутков мебельной ткани (как в магазинах образцы)
еще есть 7 мотков шерстяной пряжи натуральная овечья, 2 белых,1 серый светлый,2 серых темных и 2 коричневых. на носки бабуля отдала, так и лежат. может кому сгодятся?
забирать Березовский

ОТДАМ почти полный пакет лоскутов портьерной ткани, лоскуты новые квадратные около 20х20 см( образцы из магазина), есть также большой кусок темно-фиолетовой ткани(тоже портьерной). Ткани гладкие.
Кому надо, пишите в личку. Забирать на жби,киндер приветствуется.
ОТДАНО

может у кого-то есть ненужные журналы по вязанию для детей, заберу.

Девочки, может у кого-то есть фурнитура для бижутерии? Интересуют пины, цепочки, бусины, шапочки для бусин, спейсеры (разделители), основы для сережек-гвоздиков, швензы и т.п. Может есть у кого старая бижутерия на разбор? С удовольствием бы забрала за вкусняшку!! Район желательно Уралмаш или недалеко от любых станций метро.

Отдам банки из под детского питания (жестяные по 400 гр, и стекло - 100 гр), так же есть три коробки из под детских подарков. может кому пригодятся для рукоделия. Благодарность не обязательна, но приветствуется. Писать в личку

Джинсы нужны на поделки?

Отдам джинсы для поделок. Район Вторчермет

Кресло-груша ополовиненное. Дети распотрошили, но не все. Надо срочно избавиться от остатка, а то опять доберутся. Может кому надо, чтоб в своё кресло добавить или на поделки. Забирать с широкой речки, пишите в личку. Неделю-две подержу, а потом выкину.

gusena35,
Забрала
Спасибо, Елена))

У меня лежит дед мороз.. давно уже лежит. Лет 5. И я понимаю, что доделывать его буду вряд ли когда нибудь буду. Может кому нибудь интересно заморочится. Отдам в добрые руки. Высокий. См 60 наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы