А вы бы отдали дочь 10 лет на восточные танцы????

Сходили на просмотр. Гибкости в дочери нет, сказали развиваться нужно, осанку исправлять ,по дому с книгой на голове ходить. В группу не взяли, предложили ,общие занятия ,хариографии . Моя дочь ,так зацепилась, уперлась ,что обязательно будет ходить , я согласилась, 3 раза в неделю ,по 2 часа. пусть занимается, растяжка, прогибы, красиво передвигаться ,не размахивая руками и не заметно , пусть ходит. Все я сдалась. В общей группе танцы совсем не ставят оказывается, только элементы...

От себя я скажу, что нюансов танца живота для детей/беременных и прочих льготных групп я не знаю.Моя специализация взрослые люди.
Ну ачто до танца на общем занятии - это от педагога зависит.Кто-то организовывает концертные группы и дает им групповую постановку платно/бесплатно, кто-то параллельно ставит сольники (естессно за деньги), кто-то (как моя препод - я сама еще учусь) и на общем занятии дает постановки

Нам сказали ,что до постановок не менее полу года, основные движения учить нужно , и что бы естественная пластика появилась, А то заученный танец ,смотрится не красиво, но если мы хотим , то за наши деньги любой каприз, можно ходить на индивидуальные занятия, но нам это не нужно ...пусть в общей группе позанимается...А там видно будет....Нужно ли нам это...

согласна.Ни отнять, ни прибавить.
Вед если Вам дть текст на африканском языке, но русскими буквами, то вы его заучите.Но сами того не ведая будете так все коверкать

Автор, побольше оптимизма!

(НЕ)довольная

стараюсь... Но хотелось ,чего нибудь более классического...

Но это ж мне хотелось , дочь решила по своему, страшного ничего не заметила... девочки все маленькие , занятия не навязывают, значит ,будем это изучать . Пусть танцует.

Аноним автор темы

В восточных тоже есть классика. И народные. В закрытыз костюмах

да нам сегодня показывали , красиво конечно, нечего сказать.

Три раза по 2 часа, не многовато ли.. и сколько стоит, если не секрет?

2600 месяц

аноним не стала бы отдавать лишь из-за того, чтобы не акцентировать внимание на восточной культуре. потом появится желание учить турецкий язык, а за ним любвеобильные турки и "уеду я, мама, в турцию жить"..

О Матерь Божья..Я 8 лет занимась восточными танцами, год преподаю.Ни разу не было такого желания.
Да, общалась с арабами по скайпу с целью перевода песен.Знаю их культур-мультур, поэтому и не хочу.
А вот на конкурс в арабскую страну с дрогой душой.Но,как говорится, с возвратом

Я бы свою не отдала. Лучше дать основу классическую ребёнку в этом возрасте, а как повзрослеет сможет хоть какое направление выбрать и ей буде легче воспринимать движения, танцевать. Я сама занималась серьёзно восточными танцами. Это не детский танец- все таки он женский. Ребенок конечно сможет копировать женское поведение в танце, но зачем это ребёнку в 10 лет? А вообще восточная красавица это очень привлекательно для девочки, я понимаю у самой дочь 11 лет, примеряет мои восточные наряды перед зеркалом, повзрослеет почему бы и нет...?

мне нравится, но дочь совсем другим увлекается(спортивные танцы, чирлидинг).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы