А вы бы отдали дочь 10 лет на восточные танцы????

Здравствуйте , подскажите Восточные танцы ,это подходящее занятие для ребенка, дочь очень хочет , а я как то сомневаюсь.....

Да, почему бы нет) Сама занималась. Восточные танцы помогают почувствовать уверенность в себе. Занимаясь танцами девушки обретают красивую походку, осанку)

подруга занимается, на выступлениях много 10-12 лет выступают., восточные танцы полезны для здоровья

Не на востоке живем, откровенные наряды и виляния частями тела напоминают девушек призывающих к своему телу. Не отдала бы и не одобрила.

Так в детских студиях адекватно все, без эротики.
А мужики - они, может, и на гимнасточек в купальничках облизываюся, и что теперь?

не - мне не нравятсяя они в детском исполнении

Не на востоке живем, откровенные наряды и виляния частями тела напоминают девушек призывающих к своему телу. Не отдала бы и не одобрила.

вот и я как то считаю что для взрослых ,занятие.

А на выступлениях дети тоже откровенно одеты???

Не откровенне, чем фигуристки или хип-хоп танцоры.
Автор, вы не тут сплетни собирайте, а сходите в студию, посмотрите на девочек, поговорите с тренером. И станет понятнее.

Клон наверно с дочерью только смотрели?

ходили, там дети и младше есть , кривляки такие....... Хочется адекватно понимать как занятия повлияют на поведение девочки. И повлияет ли?

elina80

великолепный век

ЛьвенокЛена Хочется адекватно понимать как занятия повлияют на поведение девочки. И повлияет ли?

Да никак, собственно.

Кобра

любое занятие накладывает отпечаток....

Да пусть ходит , будет красиво двигаться . Я своей предложила она отказалась , пошла на хип хоп ))))

Ну так гибкость, упорство. Все.

Аноним автор темы

Ну и тараканы автор у вас))))))

отдала бы наверно))) Это полезно, красиво, и не обязательно- пошло!

лисено_к

что есть ,то есть . Мало развиты у нас такого рода танцы, поэтому и сомневаюсь, хотя дочь не столько танец привлекает ,сколько костюм блескучий...

Отдавайте. Восточные танцы это не стрип и не гоу гоу. Никакого отпечатка негативного танцы не сделают, не переживайте!

(НЕ)довольная

Аноним автор темы

Тем более надо отдать , пусть попробует . Ведь может и не понравится.

что ли попробовать, забрать ведь всегда можно....

Аноним автор темы

Если не понравится, сама бросит. А забирать не вижу причин.

Аноним автор темы

Дак конечно пусть танцует . пока есть желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы