вязальщицы, пошушукаться надо

Масявр Пусть каждый выберет себе работу такую по объему, который реально осилит за период марафона.

Я для детей вяжу, так мне можно и несколько)))

Масявр Я думаю сразу после сбора денег купить сертификат и пусть он лежит у организатора
И да, 50р вообще смешная сумма, да и 100 не сильно существенно

Масявр

одна Маша хорошо, а две - мегасила!
наконец-то конструктивные предложения!

А если кто-то выполнит весь объем за меньший срок? Ведь максимум не определяется.

buenacabeza А если кто-то выполнит весь объем за меньший срок?

Ему бонусные баллы Также бонусные баллы тем, кто не пропускал ни один отчет, и штрафные тем, кто пропускал

Масявр работу такую по объему, который реально осилит за период марафона

так я много могу осилить за 2 месяца, не одну работу, если бездельничать и увиливать не буду:)

Масявр Ему бонусные баллы Также бонусные баллы тем, кто не пропускал ни один отчет

Масявр и штрафные тем, кто пропускал

и исключаем из претендентов на главный приз тех, кто пропускал
А те кто не хочет вязать плед или подушку?
Я не думаю, что нужно прям строго ограничивать участников в объемах вывязанного (или отвязанного? ), для многих регулярно отчитываться об объеме сделанного - уже будет достаточной сложностью.

Лариса так я много могу осилить за 2 месяца, не одну работу, если бездельничать и увиливать не буду:)

вот-вот. А кто-то вяжет мееееееедленно и ему будет трудно успевать за опытными вязальщицами.
Поэтому я за предложение Ларисы- каждая исходя из сложности своей работы и скорости определяет для себя минимум на неделю - и потом отчитывается за него. Закончила одну работу - начинай другую. Без перерыва. Марафон и получится.

Ехидна каждая исходя из сложности своей работы и скорости определяет для себя минимум на неделю - и потом отчитывается за него. Закончила одну работу - начинай другую. Без перерыва. Марафон и получится.

и что на финише?
вот пришел срок, кто победил?

Maxx кто победил?

Самая выносливая )))

Ехидна Самая выносливая )))

ээээ?

Ехидна Самая выносливая )))

которая кого-чего и куда вынесла?

Maxx ээээ?

Представим что стартовали 20 человек, каждая со своей вещью, с разной сложностью узора и толщиной ниток, с разными размерами. При этом каждая задает сама себе темп - скажем, пишет "я свяжу 10 рядов за 3 дня" И через 3 дня отчитывается фото, что связала эти 10 рядов. И продолжает дальше. Если пропустила отчет или не выполнила установленный минимум - либо закрывает его выходным (от форс-мажоров никто не застрахован ведь) либо, если выходных больше нет, - выбывает из числа претендентов на приз. Так можно продолжать до выявления победителя. Либо остановить процесс и проголосовать за победителя.
В таком варианте нет жесткой привязки к конкретной вещи, думаю желающих участвовать будет больше.

если строгой нормы не будет, то выбыть практически невозможно, разве что при отсутствии инета

А если добавить условие, что норма на каждые след 3 дня должна увеличиваться?

Ну или допустим все вяжут плед - разными нитками, узорами, спицами. по 2 квадратика в неделю. и отчитываются с ними. Как потом выбирать победителя?

Ехидна что норма на каждые след 3 дня должна увеличиваться?

я против
но чисто я

Ехидна Ну или допустим все вяжут плед

я, при своей скорости, занимаясь вязанием только вечерами, максимум за неделю смогу связать нормальный взрослый плед. А ведь будут и те, кто начал вязать совсем недавно и такой скорости не наработал. как тогда учитываться?

Maxx

предлагай свой вариант

lart А ведь будут и те, кто начал вязать совсем недавно и такой скорости не наработал. как тогда учитываться?

Поэтому и предлагаю задавать каждая сама себе темп в зависимости от собственных возможностей. А дальше на выносливость - кто собственный темп удержать сможет.

Лариса т

я готова организовать
контролировать
выдать приз
вязать со всеми я не буду
у меня такая куча всего начатого, что я не могу делать что-то одно и забить на все остальное.
но если б я участвовала, я б не хотела увеличения. у меня вот своя норма, я ее тихонечно хоп-хоп... а гнать с языком на плече - это не мое
но это я.повторюсь.
для остальных можем прибавлять объемы

Maxx у меня такая куча всего начатого,

так и вяжи это начатое вместе. У меня тоже куча, что надо бы довязывать:)

Лариса

я вяжу
но в своих темпах
и в свои сроки
я в заданных рамках работать не могу. и не хочу.
я вот второй бубель с ананасами закрыла. а где-то косяк. сил искать нет. и переделывать тоже нет. и дальше пока не пойду, потому что не сходится. будет валяться две недели,пока я не смилостивлюсь

Maxx я в заданных рамках работать не могу. и не хочу.

сказала Маша, которая и замутила эту тему

Лариса сказала Маша, которая и замутила эту тему

не коррелирует
я ж сказала

Maxx я готова организовать
контролировать
выдать приз

Maxx

ну выбери тогда уж какой-нибудь вариант правил из предложенных, раз сама все равно не будешь участвовать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы