вязальщицы, пошушукаться надо

Лариса

Maxx я щас на работе разгребусь и дам отмашку
а то пока домой только спать прихожу

Девы, а если я не могу сразу определиться с объемом работы? Я может пару подух свяжу за все время, а может и плед осилю, как пойдет ;) Что делать мне тогда?

Julia_Shu а если я не могу сразу определиться с объемом работы? Я может пару подух свяжу за все время, а может и плед осилю, как пойдет Что делать мне тогда?

вот и эта мысль меня тоже посетила...
нет у меня ответа)

Julia_Shu Что делать мне тогда?

Наверное, выбрать то, что точно сможете сделать. А если процесс пойдет быстрее, чем планировали, то дополнительно брать проекты :)
Я вот тоже боюсь быть слишком амбициозной м не рассчитать свои силы)

думаю, что вообще не надо заранее определять объем на весь процесс.

Лариса думаю, что вообще не надо заранее определять объем на весь процесс.

вот это точно))) а то знаете, как бывает: "И Остапа понесло...")))

Блин... я уже думаю, что остаточков мне мало будет до сентября-то, наверное надо пряжей затариться с размахом)))))

Julia_Shu наверное надо пряжей затариться с размахом)))))

Julia_Shu "И Остапа понесло...")))

Тут будет очень сложно выбрать победителя. Если зашел вопрос о деньгах, то можно сумму разделить. Например: приз зрительских симпатий (выбирается голосованием), самая результативная, самая ... ээээ? 2-3 приза всегда приятнее

Можно еще ввести бонусные баллы в виде голоса выбывшего участника. Например, я хочу попробовать, но я не уверена что продержусь до сентября. Если уйду раньше, могу отдать свой голос за одну из участниц. Это может быть сколько-то баллов.

По моему мнению, марафон это способ себя замотивировать на продуктивное времяпрепровождение прежде всего, а не способ обогатиться)) по крайней мере для меня это так. А взнос еще один способ мотивации))
Может быть свяжу что нибудь большое сто лет себе ничего не вязала.

Maxx

Не будет марафона?

buenacabeza Не будет марафона?

наверное, нет
не понимаю я его сути
но что-то задорное хотелось бы...

Все не читала, но я за авантюры!
Предлагаю вязать подухи, фоткаем и выставляемна на всеобщее обозрение. Тайным голосованием (в личку ведущему) выбираем лучшую подуху, в порядке убывания голосов авторы подух выбирают себе подушку конкурсную.
(Автор чья подуха заняла первое место выбирает первая, автор чья подушка заняла второе место, выбирает вторая и т.д. будет стимул сделать хорошо)

Ехидна Нее, так не интересно. Предлагаю старт 1 июля, финиш 1 сентября. Отчеты 2-ды в неделю. 2 выходных на весь срок, использовать можно хоть когда, отпусков не бывает. Не отчитался вовремя - выбываешь. Вступительный взнос с участника- 50руб (к примеру), победитель получает приз - сертификат куда-нить на общую сумму из вступительных взносов. Определяем победителя из "выживших" к 1 сентября путем голосования.
Критикуйте, дополняйте.

Типа взял обязательства связать плед такого-то размера, отчитываешься на промежуточных этапах и в конце срока показываешь результат?

Dew

интересна идея с подухами
обсудим?

Maxx обсудим?

Кстати, если подушка самая лучшая и все её признали самой лучшей, то вы её можете выбрать для себя.

Dew Типа взял обязательства связать плед такого-то размера, отчитываешься на промежуточных этапах и в конце срока показываешь результат?

и не обязательно плед, каждый сам выбирает что вязать. Главное показывать процесс и довести до конца начатое.
Просто многие изначально сказали, что меняться не хотят....

Ехидна Просто многие изначально сказали, что меняться не хотят....

Может просто вязать квадраты, например 10*10, потом собрать их в одном месте, состыковать пледы, и подарить в детский дом?

Аноним подарить в детский дом?

А дд нужен плед?

Dew А дд нужен плед?

тоже усомнилась
я нынче только теплые платья довязывать согласна! или палантинчик потолще:)

Лариса усомнилась

Я предполагаю, что Маша предлагает проект для того, чтоб работа спицами/крючком шла стабильно, задорно, ежедневно/еженедельно.

Dew что Маша предлагает проект для того, чтоб работа спицами/крючком шла стабильно, задорно, ежедневно/еженедельно.

и я так прдполагаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы