Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

меня запишите, пожалуйста, а то полтора года вышивку вышиваю - может хоть с вами продвинусь маленько!

Это мелкий процесс. Позорище мое было подарено мне 7,5 лет назад. Буду его шить четко по норме.
Основной процесс параллельно - фото старта завтра в 12 часов сделаю и скину. Надежда есть, что сегодня пошью еще.
отмечено

вот... это девочка, а точнее пока что ее неполная четвертинка...
отмечено

Aljona19

23!

Н.Аська

24!

Меня тоже возьмите, вместе веселей

Галинка

25!

Привет, бегуньям на длинные дистанции!:-)
отмечено

:-) эх, что то не могу вставить фото с планшета ранше вроде получалось, неужели не фотоаппарат придется.... девченки, у кого нибудь есть такая же проблема, может я что не так делаю?

Меня зовут Татьяна. Эту вышивку начала в феврале, прерывалась, чтобы вышить корабль мужу на день рождения. Надеюсь с вами побыстрее получится. В планах мельница (Панна) и жирафы (Вервако).
извиняюсь за качество фото:-)

Галинка не могу вставить фото с планшета

у меня с айпада вставляется

неЛеди у меня с айпада вставляется

У мнея не айпад, блин... пойду с другого попробую

Татьяна
вышивке.....несколько лет)))) надо уже закончить
можно я верхнюю часть не буду фотографировать? там все вышито! поэтому по ней я отчитываться не буду))) фото только той части, где надо довышивать (белым плохо видно....)
отмечено

Венеция вышивке.....несколько лет)))) надо уже закончить

Красота какая :)

Привет. Ух как интересно! В общем меня тоже пишите. Попробую. Завтра выложусь.

Иринка-мамочка

Привет!
26!

Ну что ж... Если правилами разрешено вышивать несколько работ, то все-таки решилась на все свои долгострои. Потому как вышиваю по настроению, освещению и месторасположению. (не каждую работу можно взять с собой: в дорогу, в гости и т.д.)

1. "Я расскажу вам о море". Вышивается в комнату сына. Очень мелкая канва + много полукрестиков (двойных: т.е. каждая половинка крестика - это почти крестик. И в клеточке получается два полукрестика двумя различными цветами), мелких деталей в дополнительных сюжетах. Хотя основной сюжет более-менее простой. Вышиваю по настроению и хорошему освещению. Вышиваю только дома, т.к. работа натянута на раму.
  2. "Московский дворик". Моя глобальная работа. Пока только начала. Самое трудное в этой работе - мелкая канва. Ну и из-за габаритов вышиваю только дома. (2 и 3 фото)
  3. "Девочка с ракушками". Вышивается в пару к "Мальчик с крабом"(уже отшит). Канва крупная, в основном крест и полукрест. Могу брать с собой, занимает мало места.
  4. "Юбка для елки". Сначала не хотела участвовать с ней в марафоне. Очень уж она мудреная (разное количество нитей, крест и полукрест, частичное заполнение, которое требует повышенной внимательности). Но потом, прикинув, что через три месяца будет уже почти конец лета, а хотелось бы ее вышить к Новому Году, решила и ее включить в марафон. Вышиваю ее набегами, т.к. к ней у меня уже сформированы все приспособы: раскладка мулине, заправленные нитки в иголки сразу почти всей палитры цветов. Если уж сажусь за нее, то вышиваю только ее несколько дней подряд. Пока всем домочадцам не надоест мой "рабочий стол" со схемой, нитками, держателями и прочей подручной мелочевкой.

На самом деле в данном марафоне меня прельщает стабильность и отчеты. Победа - не главное. Моя победа - это окончание данных работ и начало следующих (по которым уже чешутся руки, поскорее бы начать: заправить канву в пяльца, вдеть нитку в иголку и вышить первые крестики...)
отмечено

Aljona19

Вот это серьезный подход!!!

Aljona19 Юбка для елки

Знакомые мотивы

Aljona19 Очень уж она мудреная (

Она легко шьется. Самое муторное елки, но у Дима всегда такие и КАНВА!!!! Боже!!! Это ж убиться

Aljona19

да, серьезная заявка

Юля
1.Мне надо доделать скатерть. Вышито 3 мотива (уголок и два веночка)

1. Пробуждение Весны (первый раз шью такими дико яркими цветами, но уж больно дочь её просила)
    Дальше бум доставать из хомяков с нуля.
    отмечено

Привет всем! Выкладываю первую.
А вот и вторая, которая сейчас отложенная.
отмечено

Меня зовут Аня. Вышиваю трех слонов, уже года 2 наверно )
отмечено

Доброе утро, всем! Меня зовут Антонина. Вышивать начала с марта... моя первая работа (просто сидя в декрете решила заняться ) ... сначала хотела метрику дочке вышить... (не нашла((( ... За то нашла "Ангелочка" ...его и решила для дочке вышить..... Очень надеюсь,что раньше совершонолетия дочери подарю))))
p/s не судите строго меня опыта нет совсем в этом деле))) а тут я смотрю очень серьезные и красивые вышивки есть)))
отмечено

Здравствуйте! Решилась все же с вами побежать не за приз, а дабы самоорганизоваться. Вечером выложу свои работы (или работу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы