Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Вопрос про отпуск - его можно разбивать? 14 дней разделить на нессколько? Я просто в поезде буду ехать в июне, 4 дня. И боюсь, связь будет плохая...И обратно 4.... Т.е. взять отпуск 4 дня, потом отчетики и снова 4 дня...

Veretha

нет, разбивать нельзя. Можно разом 14 дней взять

особо никогда не светилась с работами, но вышиваю много
начну с чистого холста
пишите и меня
побегу, вдруг получится

Листочек весенний

18!

неЛеди автор темы Вначале забега я скажу кодовую фразу, которая должна появиться на первом фото начатой работы

разъясните, пожалуйста, что значит Фраза НА фото

неЛеди автор темы Заработанный выходной. По сумме трех дней выводится средняя скорость участника (при условии, что за все эти 3 дня предоставлено фото. Участники, у которых нет фото в один или несколько дней за этот период, в розыгрыше выходного не участвуют). Тот, у кого прирост за три дня максимальный, получает выходной, который может использовать потом в любое время.

этот розыгрыш выходного будет проводиться каждый день?

anika разъясните, пожалуйста, что значит Фраза НА фото

в кадре с фото должна быть кодовая фраза. Каким образом - зависит от вашей фантазии. Обычно просто на бумажке пишут.
Вот мой многострадальный шармик, переживший не одну авантюру

anika этот розыгрыш выходного будет проводиться каждый день?

раз в три дня, за максимальный прирост

Ирина!!! У меня еще дурацкий вопрос. Можно 2 работы на отчет шить в один этап
Одна работа у меня будет ровно с этой

неЛеди автор темы нормой 50 крестиков

А вторая на добивку
А то гляжу я на участников, знатные мотористки подобрались

неЛеди автор темы после финального свистка будет каждый день выбывать участница, вышившая наименьшее количество крестиков в отчетный день.

Sumasbrodka Можно 2 работы на отчет шить в один этап

не очень поняла.
Можно шить в отчетный день не одну работу, если ты об этом. 20 кр. на одной и 30 на другой - да пжалста. Я правильно поняла?

Sumasbrodka неЛеди автор темы
после финального свистка будет каждый день выбывать участница, вышившая наименьшее количество крестиков в отчетный день.

это по истечении 3-х месяцев, если добежим дружно

неЛеди Я правильно поняла?

Ага :) пиши меня :)
Одной работой в личку отчитываться буду. Одной тут Всех убью наповал но иначе не дошью.

Sumasbrodka

19!

У меня сейчас возник вопросик.... а как на счет форс-мажоров? У нас часто исчезает интернет на пару дней .... (спасибо хорошему провайдеру)... в этом случае я автоматически вылетаю?

Жужка

я бы в таком случае рекомендовала не откладывать отчет в долгий ящик. Нам на отчет даются сутки. Чем раньше вы выложите, тем вам спокойнее. Я дам еще свою личную почту. Ну край совсем - попросите кого-нить мне черкунуть количество крестиков, если у вас на этот период не будет трехдневного долга по фото, то я вам этот день посчитаю, все норм. Раз проблемы с интернетом, то лучше вообще долгов не копить и активно зарабатывать выходной на всякий случай
Не забывайте про два выходных на эти форс-мажоры

меня записывайте

Давайте и я попробую))) Уж насколько хватит - на 2 недели, так на 2 недели, а вдруг да пойдет;)

МаУс

20!

Курица-Помада

21!

неЛеди

Спасибо! Можно мне вашу почту (если это все же удобно будет).... Я все же начинающий человек, только сидя в декрете решила заняться вышиванием ... за одно решила ввязаться в эту авантюру....посмотрим ,что из этого выйдет

неЛеди 20 кр. на одной и 30 на другой - да пжалста

вот я так же хочу :)
только у меня одна будет основная и 2 переменные

Вопрос - когда "нулевые" фото сдаем?

Жужка

noladyi134@gmail.com
сейчас добавлю в первый пост еще

Ирина, меня записывай :) только в отпуск пойду, но как раз в 2 недели уложусь

Венеция

22!

spatifillum Вопрос - когда "нулевые" фото сдаем?

Завтра начало, до 12:00 вторника я жду: настоящее имя участника (бум знакомиться), фото начала ( с кодовой фразой) и фото отшитого за день(можно без фото отшитого за день, но это будет долг по фото). Можно ( по желанию) рассказать, как докатились до такой жизни, историю своей вышивки, вощим, поболтать.
Сейчас я во второй пост продублирую это.
В принципе, можно и сейчас начинать выкладывать начальные фото. Кодовая фраза: Буду первой!

я б с удовольствием поучаствовала. Как раз накопилось три работы, которые нужно бы потихонечку двигать...
только вот правила для меня сильно жесткие. Из-за графика жизни и работы фотографии не смогу каждый день выкладывать. ...
Буду наблюдать из кустов.

Aljona19 Из-за графика жизни и работы фотографии не смогу каждый день выкладывать. ...

главное каждый день писать количество крестиков. Фото можно фотографировать каждый день, потом выкладывать три зараз.

Давайте я начну. Вот мои часы, сын вокруг них круги нарезает, как голодная акула))) Если меня хватит надолго и я успею закончить часы, начну чего-нибудь новое, благо, запасов хватает)))
отмечено

Ну тогда рискну...
Записывай меня, фото работ выложу чуть позднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы