Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

spatifillum я хочу 3 работы параллельно шить. Мне изначально фото всех трех давать?

начинаешь работу - выкладываешь фото. Через неделю начинаешь другую - выкладываешь с ней фото. Если тебе удобно сразу три выкладывать - да пожалста!

Veretha

6!

Кисточка

бегун номер 7!

Зая-я А вот как крестики то считать? Я никогда подсчетами не занималась.

кто-то считает, когда цветом отмечает на схеме вышитое. Кто-то подсчитывает уже при шитье. Кто с компа шьет, наверное, только мышкой кликнуть. Но я с монитора не могу, так что затрудняюсь ответить. Вощим, кто как приноровится.
Вас считать?

Меня запишите, пожалуйста)

anika

8!

и меня запишите

Ksania

9!

неЛеди Вас считать?

Ох, считать. Попробую! Хотя честно подозреваю что быстро вылечу))

Зая-я

10!

А вот вопрос - иногда получается форс-мажоры, когда некогда много шить. как тогда быть? там написано 2 дня в запас, а если больше получается. заболеешь, например...

Veretha а если больше получается. заболеешь, например...

можно взять отпуск. Но тогда если будет настоящий отпуск - на него уже дней не останется.
Но вот по наблюдениям, люди вылетают из забегов при путешествиях и когда просто закрутились и выложиться забыли. Для этого я и ввела отпуск и два дня резерва. Все-таки лето :)

неЛеди

ясно, спасибо за разъяснение!

Сегодня взяла свою работу в руки... и поняла, что нужен стимул ... а то "Ангела" закончу только к 18-летию дочери ... я с вами!

Жужка

11!

А можно меня тоже? Только я вообще начинающая. Но хоть стимул будет.

mitinamama

Конечно можно! Мы и советами запомогаемся
12

Клево-клево)))) Я тоже участвую!!!)))

Гусёна

13!

Ура! Спасибо!

мулине разобрала, канву разметила... Завтра начну. Сегодня решила закончить старую свою работу... Чтобы без долгов, так сказать, начать....

Запишите и меня) не уверена, что смогу каждый день шить, но по стараюсь. Вылечу первой и ладно.

Ирина, Возьмите меня в забег. Только я смогу начать с второго июня- до этого в отпуске. Если начальную фотку выложу 02 иня- не поздно будет?

я тоже побегу, с удовольствием. Очень хочется, но руки не доходят, но вскоре предстоит декрет - на него возлагаю много надежд)))

Апрельская осень Вылечу первой и ладно

отставить упаднические настроения!
14!

byakaa Если начальную фотку выложу 02 иня- не поздно будет?

хорошо, я ж добрый фей)
15!

Pushistaya но вскоре предстоит декрет - на него возлагаю много надежд)))

серьезный соперник под номером 16!
нас уже банда

У меня вот какой вопрос.

неЛеди автор темы Перерыв на время отпуска

У меня точно отпуск на 3 недели. Можно как то сложить выходные?

я с вами

Я__Это У меня точно отпуск на 3 недели. Можно как то сложить выходные?

получится 14 дней отпуска + 2 форсмажорных = 16 дней.
5 дней как то нужно выкружить. Можно заработанными выходными (если успеете) может, будет выход в интернет? или вы не берете вышивку с собой? К примеру, если у вас будет заработанных 2 выходных, то в сумме получится 18 дней. Если за 19, 20 и 21 день вы мне напишите только кол-во крестиков и потом выложите мне фото (у вас это уже будет 22 день до 12:00 - то все получится. Или, если у вас вылет в отпуск, к примеру вечером, вы в за этот день можете отчитаться днем перед вылетом и это будет уже минус 1 день. Подумайте..
в любом случае, если не успеете, сможете вне забега долгостроить. Я также буду вести ваши результаты, только без заявки на приз.

@nna я с вами

17!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы