Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Привет! Меня зовут Галя, вот моя вышивка это будет мальчик с девочкой под зонтом
Начало
отмечено

Привет!
Меня зовут Маша. Вышиваю по авторской схеме с вышивай.ру портрет Битлз. Вышиваю в подарок, но т.к. одаряемый сюда никогда не зайдет, буду отчитываться на общих основаниях.
ЗЫ край мятый т.к. расправила из-под снапа, чтоб показать, что там еще пусто.
отмечено

МаУс Вышиваю по авторской схеме с вышивай.ру портрет Битлз.

ооо, коллега))) я тоже с Японским с вышивай.ру буду участвовать :)

Добрый день!
Зовут меня Ольга. Вот мое начало) Вышиваю, наверное, в подарок . Начала в марте.
А вот долгострой, шить пока не буду, просто покажу. Начат в сентябре, заброшен в марте, шит с перерывами)
отмечено

Начало от Оксаны - Spatifillum
Это для общей темы. Одна работа - отчеты в личку
отмечено

Sumasbrodka Знакомые мотивы

я тоже отметила :)))

Sumasbrodka Начало от Оксаны - Spatifillum

это я :)
буду участвовать с 4-мя работами
1 основная - там чистая канва, поэтому фото нет Триптих магнолия от Vervaco
2 отчет в личку - большой долгостроище, хотела отложить, но решила, что пока идет работа - буду шить хоть по чуть-чуть, на ней буду минимум отшивать, тк схема сложная, много одиночек
3 перцы от MTSA - тоже со своими заморочками, 36 лен, шью в 1 нить через 1 канвы, крест и схема очень мелкая, но надо закончить
4 вспомнила про еще один недошив, надеюсь быстро закончить - это планируется куча подушек диванных. тут все просто - один цвет меланж и больше половины отшито

ну и если все затянется у нас - будут новые поступления :)

Меня зовут Саша.
Вот моя мечта и мой долгострой. Начинала еще до беременности, с рождением дочи отложила. Но вот вроде наладился наш поход в садик, можно и вернуться! А тут еще такой стимул! Буду честно стараться!
отмечено

ZVERUGA моя Вена

ну тут уж чуть-чуть осталось
шикарная работа

неЛеди Таблица с результатами тут(тыц)

Просит разрешения, я отправила safonova.g.a. это я

Галинка Просит разрешения, я отправила safonova.g.a. это я

m11092004- это я)

Девочки, я фигею с вас! КАКИЕ работы!

Пожалуйста, кто-нить попробуйте еще раз в таблицу зайти, я подшаманила доступ. Проверьте - видно ли таблицу и доступна ли она только для чтения (чтоб никто там не мог писать)

неЛеди Проверьте - видно ли таблицу и доступна ли она только для чтения (чтоб никто там не мог писать)

да, теперь получилось зайти, исправить ничего не получилось)

есть доступ. только для чтения)

неЛеди

Ира! Отчет же с новым кодом?

неЛеди

Ирина, к вам еще можно присоединиться или поздно?

Осьминожка есть доступ. только для чтения)

Sumasbrodka Ира! Отчет же с новым кодом?

Я наоборот поняла, что без кода.

Яшма без кода

А что мне мешает. Сейчас сделать норму, а потом курить бамбук

А если я уже вышила больше 100 крестиков, мне надо отчет уже выдвигать или вечером?

Sumasbrodka

Veretha

вышиваете хоть сколько, отчет 1 раз за день, те за сегодня отчитываетесь завтра до 12
если завтра не можете и сегодня шить больше не планируете можете сейчас отчитаться

spatifillum

Это понятно:) тут про кодовую фразу спрашивают. Я и говорю, что мешает мне за день сделать 50 фот :) а потом курить бамбук

spatifillum

ясно. спасибо...

Sumasbrodka

я так поняла, если работа Б\у, то надо с кодовым словом отчитываться, а с 0 - нет...

неЛеди Пожалуйста, кто-нить попробуйте еще раз в таблицу зайти, я подшаманила доступ.

зашла нормально... только есть ощущение, что с формулами что-то напутано: формула прироста исчисляется вычитанием одной средней скорости из другой? это ошибка или мой беременный мозг чего-то не понимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы