Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

О, какие тут страсти....

неЛеди автор темы я чет завелась не на шутку))

Ирина, спокойствие! Ты устанавливаешь правила, так что не введись на провокации. Только 10 дней финиш, а уже нервы не выдерживают у марафонцев))))
Взгляд со стороны - все идет нормально, люди по той или иной причине выбывают и победитель будет.

Венеция Взгляд со стороны - все идет нормально

Таня, с моей стороны тоже все нормально

Чего то тут все спорят-спорят. Вообще не вижу никаких проблем. Ну выбыл - не выбыл. Я честно говоря, шила бы и шила без всякого финиша - забег ОЧЕНЬ стимулирует. Столько всего сделала, да и научилась чуть-чуть вышивать. Девочки - не спорьте! Все круто тут!!!!!

Венеция неЛеди автор темы

Вообще Ирина мегагерой, что все это держит в своих руках. Это же сколько терпения надо!
Отчет за сегодня (11.09.2014) 382 крестика.
отмечено

Отчет 11 сентября 454 крестика
чота я вошла в азарт
отмечено

Кисточка азарт

ух понаписали тут, прям нешуточные страсти разгораются, а так всё тихо начиналось...

Гусёна ну и что))) На то он и марафон, а не стометровка. В этом-то вся суть и интрига марафона. Не кто быстрее бегает, а кто доберется до финиша вообще))))
А кто больше и быстрее всех тут шьет - это давно понятно . И если бы это был критерий победы - я б даже время тратить на это мероприятие не стала))))))))

+100

Sumasbrodka хочу прЫз.

и я тоже хочу приз!!! очень хочу! я тоже люблю выигрывать!!! и шью я до сих пор только потому что это азартно, я поставила для себя определённую планку, и если я до неё дойду, то буду горда собой! я реально оцениваю свои силы, опыт, и своё свободное время, что в определённый момент моих 2-2,5 часов не хватит для результата и я сойду с дистанции

Sumasbrodka Человек не скрывает, что хочет победить. Я тоже хотела Теперь мне не интересно. Свои тысячи я шью без счета.

ZVERUGA ДА Я СПЕЦИАЛЬНО НАПРЯГАЮСЬ РАДИ ЭТОГО .

тут все наверное хотят победить, просто кто-то ради этого готов делать какие-то усилия и чем-то жертвовать, а кто то просто-"да-да", "нет-нет", без напряга!

Яшма просто если бы вдруг муж *опой нашёл, то я бы точно финишировала.

да уж я думаю о таком финише ты точно не мечтала бы!

Pushistaya

вот уж приз так приз!!! лапа - милаха!!!

Anika у меня сегодня зелененькие ниточки, успокаивает

у меня тоже зелень....

и девочки давайте шить(жить) дружно!!!

Кодовое слово на 12 сентября Вечерок

отчет за 11 августа 430 крестиков, наконец-то закончила слоников, и начала новую работу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирине за забег, я бы наверно так и не начала больше вышивать ))))
отмечено

Кисточка

Ух, какие классные полосочки

@nna наконец-то закончила слоников,

Браво
фото целиком!

Венеция фото целиком!

обязательно, только после выходных, и когда бэк отошью ))), сейчас поеду в аэоропорт систэр повезу - отдыхать улетает ( я тоже хочуууу..... хнык-хнык)

Отчет 11.09
406 крестиков ( правда до этого вышла 240 желтых крестиков, но когда.начала менять нитку на другой цвет поняла что не сфоткала начало пришлось начинать заново )
отмечено

Ойейей)) батааалии))
Я ЗА бесконечный забег)) у меня этой работы еще месяцев на 6 в более быстром, чем сейчас темпе)) стимул отличный продвигаться к завершению вышивки)

Девочки, вы молодцы!

Отчет 11 сентября
350 крестиков
отмечено

Отчет 200
отмечено

ОТчет за 11.09 - 254
отмечено

Отчет за 11.09 = 333 крестика
отмечено

МаУс

А они у вас в полный рост будут? Так здорово получается

Галинка А они у вас в полный рост будут?

не, бюсты :)

Галинка Так здорово получается

спасибо!

Отчёт за 11.09 - 363
отмечено

Оетчёт за 11.09
430 крестиков
отмечено

@nna

Поздравляю с завершением!
А на новой работе что будет?или это пока секрет?!

Отчет за 11 сентября - 375 крестиков :)
отмечено

Отчет за 11. 488 крестиков.
Кошки опять не шиты
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы