Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

spatifillum просто людей уже поставили в рамки, мы настроились, а сейчас получается, что вообще мы вон с Викой начнем шить по 50 крестов с разницей 2 креста друг от друга, Аню еще возьмем к себе
а вы не высыпайтесь - шейте по 400 крестов каждый день (ну я тут не лично вас имею в ввиду, а всех кто встал на позицию что хочу, то и делаю)

Ну если так рассуждать и так кооперироваться, то можно любую идею довести до абсурда. Все- таки ведь это игра прежде всего для самого себя.

Я эти проценты ввела, чтобы было меньше обид. Мне кажется, обидно, когда человек вылетает, а когда остается на один лишний день... Я не понимаю, что обидного в этом тем, кто не выбыл. То, что они вышьют свою же работу лишний день. Или уже так осточертел этот забег. В общем, мне такие мысли лезут, что я впадаю в глубокий шок. Я не ожидала такой реакции на то, что кто-то останется лишний день.

Посчитала предыдущие дни, разницы между первыми двумя участниками, набравшими наименьшее количество баллов:

2 сентября - больше 10%
3 сентября - больше 10%
4 сентября - 10%
5 сентября - свободный отшив
6 сентября - больше 10%
8 сентября - больше 10%
9 сентября - 10%
10 сентября - больше 10%

Выбывших 5 человек.

За 8 дней 2 раза сработали 10%
У нас 15 участников, если при такой статистике финиш затянется на 4 дня - это так невыносимо?

И это еще при том, что я предупредила, что если тенденция будет несколько дней подряд, я процент снижу, если не поможет, то вовсе уберу.

ZVERUGA

Хвалим! Просто иногда (меня) завидки берут. Я ведь так и хожу вокруг своего. А в план на 15-ое новую работу хочу!

неЛеди автор темы Все- таки ведь это игра прежде всего для самого себя.

Ира. Игра прежде всего для самого себя, когда нет приза :)

неЛеди автор темы Я не ожидала такой реакции на то, что кто-то останется лишний день.

Реакция не на это, у меня был вопрос. Вот эти +8 крестов это тактика изматывания? Так как сделать дополнительно 32 креста не так уж и сложно
все расслабятся, а там хоп... и 3 тыщи крестов
Ну если не хотим выбывания, то давайте уберем слово финиш.

ZVERUGA не поверите, но я такой же смертный как и вы

да верим))
без обид, я писала не в смысле пожаловаться на отсутствие времени и с искренним уважением смотрю на скорости
каждый сам расставляет приоритеты и организовывает свое время. я вот щас пойду уши медведю шить вместо вышивания... хотя может из-за этих ушей завтра вылечу

неЛеди автор темы В общем, мне такие мысли лезут, что я впадаю в глубокий шок

Ирин, это игра, и правила не могут быть идеальны. Игра в любом случае получилась супер
а ищо чем больше демократии, тем больше недовольных. так всегда

Sumasbrodka Я за бесконечный забег у меня много раритетов

поддерживаю!!!!

Кисточка поддерживаю

Тогда предлагаю возобновить норму и шить

Sumasbrodka Вот эти +8 крестов

Какие +8? Это про какой день?
Можно, конечно, дошивать, но не все же сидят дома, кто то выложил отчет и уехал на весь день, не у всех есть возможность вообще следить, делать какие то выводы. В табличку то многие, пока финиша не было, не заглядывали. Эти люди будут оставаться-выбывать без всяких схем и сговоров.

Pushistaya результаты я ни тактически, ни стратегически не оценивала, для меня главное было отчет успеть выложить

тоже самое хотела написать,
До вчерашнего дня все были такими любезными и сочувствующими, и что мы имеем теперь, половина стратегов (не скрывающих это) обвиняют другую половину в том что это они все просчитывают (Не даром есть пословица "По себе людей не судят") , дак вот обидно как то это читать.

Anika у нас не конкурс на количество вышитого, а на выносливость... есть и работающие люди среди нас, кто не может себе позволить сидеть 10 часов с иголкой
и если нет энтузиазма... можно взять самоотвод и не мучаться больше, вот так и выяснится, кто самый ВЫНОСЛИВЫЙ, марафонец

я с этим согласна
Когда время приближалось к финишу, я сама лично написала, что мне некоторым девчонкам-тысячницам, не составить конкуренции, на что Ирина сказала финал может быть неожиданным и победить может не самая результативная, я успокоилась и продолжила вышивать.
А по некоторым постам (не буду цитировать, т.к. долго) можно сделать вывод что надо оставить в финале 3 девчонок, кто ежедневно вышивает больше 1000, а остальным сойти с дистанции, т.к. не выдерживают конкуренции, что мучать всех
А так да, всем Мир, мне очень нравиться вышивать с вами

Галинка А по некоторым постам (не буду цитировать, т.к. долго) можно сделать вывод что надо оставить в финале 3 девчонок,

Даже не знаю как комментировать.
Поэтому пошла искать ка я недостающую плитку

В тему приглашается Шматрица
по-моему, пора разрядить обстановку

Sumasbrodka у меня тоже карта лежит.

А показать? Не видел, значит нету))

неЛеди автор темы кто то выложил отчет и уехал на весь день, не у всех есть возможность вообще следить, делать какие то выводы.

Да не говорите, проблем-то нема боле))
У меня кстате самый прикол, я как только выложить соберусь, у меня мобила разряжена и сиди жди.
А недавно иголку потеряла, искала часа 2, и не говорите, что другой нету, просто если бы вдруг муж *опой нашёл, то я бы точно финишировала.

Яшма вдруг муж *опой нашёл, то я бы точно финишировала.

Кисточка В тему приглашается Шматрица

Она точно уверуется, что тут секта, начнет жать модератору :) И на модератора :))

неЛеди автор темы начнет жать модератору :) И на модератора :))

ну а чо) нам конкурс санкционировали и даже приз подготовили))) пусть жмет)))

Кисточка

Ой, я нечаянно удалять начала))
Я думаю, только ты, я, да Лариса смогут это вычитать. Остальные чикануться на первых страницах - крестики, бек))

ZVERUGA

Да выбывают люди, будет победитель))

Кисточка Игра в любом случае получилась супер

мне тоже нравится. я уже привыкла ко всем тут
даж добрее стала - вышивка успокаивает

Абривеатура
даж добрее стала - вышивка успокаивает

Не всех)) я чет завелась не на шутку))

неЛеди автор темы я чет завелась не на шутку))

ты ж не вышиваешь Так что это не от вышивки
А я оправдываю подпись И да, я злая - мне шить третью неделю не дают

Sumasbrodka

Дак я хочу вышивать! Мне тоже все время что то мешает!

неЛеди автор темы я чет завелась не на шутку))

выдыхай
это точно от того, что

Sumasbrodka ты ж не вышиваешь

Sumasbrodka то может выходные уберем

а я за, а то целых 2 дня шить и ни одного выбывшего

пошла порасслабляюсь, у меня сегодня зелененькие ниточки, успокаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы