Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Екатерина А а чего здесь такой сыр бор то поднялся? вот если посмотреть прошло всего 9 дней финишного забега, за это время уже несколько человек выбыли(неважно как самоотводом или по количеству крестиков), у нас почти каждый день кто-то выбывает.

я тож не понимаю, в чем проблема :) Понятно бы еще "шел три тыщщи пятнадцатый день телестройки")))))
Все ведь идет себе бодренько... Тыщи шить - это ведь никто не заставляет, дело добровольное.

ZVERUGA не поняла ... это ты про что?

Панды хорошо оформлены)

Екатерина А ну это же ёё личная инициатива,

Человек не скрывает, что хочет победить. Я тоже хотела :) Теперь мне не интересно. Свои тысячи я шью без счета.

Екатерина А когда ляльку уложу спать

Теперь буду оправдывать свою подпись. Но если решились участвовать в забеге, то имхо, знали на что идете.
У нас у всех дети. И у Ани тоже, и младшая тоже не такая уж большая.
И вот, я низачто не поверю, что вы не смотрите, предварительные результаты. И чего лукавить, ориентир у нас Вера И вот какое удивительное совпадение, что большинство кто вчера и сегодня попал в люфт 10% шьет больше Веры. Да, я такой уж неверующий человек

Гусёна Все ведь идет себе бодренько...

Девочки, то что для Вас бодренько, для других нет. Уже 3 говорят, что азарт пропадает

Гусёна шел три тыщщи пятнадцатый день телестройки"

Так такими темпами и будет это

неЛеди автор темы Ну да, ну да!

Это потому что у нас Ольга-Pushistaya потерялась (надеюсь все в порядке у нее), и Ольга-O'Brams гнать не стала к Вериному результату

Sumasbrodka что большинство кто вчера и сегодня попал в люфт 10% шьет больше Веры

Sumasbrodka и Ольга-O'Brams гнать не стала к Вериному результату

нас трое до веры и мы никаким местом в 10% не попадаем

Sumasbrodka

Да не будет три недели никто гнать. Это первый рывок обычный.

неЛеди автор темы Да не будет три недели никто гнать. Это первый рывок обычный.

Ира, это понятно. Но я все же надеюсь, что правило 10% будет не часто срабатывать.
Еще раз повторюсь, что когда 10% - это 40 крестов, ну ей Богу смешно. Когда результат свыше 1000 - это другое.

O'Brams нас трое до веры

я ж написала Большинство. И с тобой все понятно сама на твоем месте, только у меня не гости, а ремонт А от Гусены не ожидала
На этом эту дискуссию я прекращаю

spatifillum

Екатерина А

O'Brams

Спасибо!

неЛеди автор темы Я обожаю стенгазеты.

У меня бзик на день рождения стенгазеты или клипы делать. )

мне тоже кажется, 3 недели никто гнать не будет большинство гнать не будет. реально много других забот. у меня вчера так "звезды легли", вышивальная лафа не каждый день.
то, что Аня шьет ночами - вызывает уважение, и завидно, конечно, что у человека есть возможность и азарт. Вика, про твои сумасшедшие скорости я ващще молчу, ты у нас живая легенда и трижды почетный эльф. Но ведь мы сразу договаривались бежать не на абсолютные значения (многия тыщщи), а на каждодневный планомерный результат.
Но считаю, не стоит никого обвинять в намеренном затягивании марафона.
С другой стороны, на финишном рывке 100 крестиков - не очень серьезно.
Может, на самом деле установить минимум и поднимать его понемногу? И люфт сделать жестче или убрать.
Всем пис!!!

тьфу ты, вообще без кодового слова начала шить
совсем голова чугунная

всем привет, вот только выкроила время на компьютер, ещё вчера планировала написать, что теперь шить буду в свободном ритме, а у вас тут такая дискуссия разгорелась уже))) Гай Юлий из меня не вышел, не угоняюсь я за двумя/тремя зайцами, и хоть муж и говорил - борись до конца, самоотвод был бы неизбежен((
Но шить буду продолжать в удовольствие, надеюсь, трудный отрезок пути преодолеем. Обычно проблемы наваливаются все и сразу - если бутерброд уж упал, то непременно маслом вниз...
Девочки, не ссорьтесь, не знаю, как другие, но результаты я ни тактически, ни стратегически не оценивала, для меня главное было отчет успеть выложить, думала, что вылечу ещё вчера - а вон оно как, Михалыч)
Побреду пока по обочине, решая свои жизненные коллизии. Всем удачи!!! Пусть победит упорнейший!
Ирина, не устаю восхищаться, какая умничка, что такой забег взялась организовать, спасибо огромное. Тебе тоже здоровья
Впрочем. я не исчезаю, тоже буду с вами, но уже без обязательств - дамоклов меч висеть не будет надо мной, буду шить своё одеяло, и лошадь, и...
Будьте добрее, жизнь так коротка и непредсказуема

Pushistaya

значит все более-менее хорошо, а коллизии - неизбежны, главное идти вперед!

Sumasbrodka Уже 3 говорят, что азарт пропадает

ну и что))) На то он и марафон, а не стометровка. В этом-то вся суть и интрига марафона. Не кто быстрее бегает, а кто доберется до финиша вообще))))
А кто больше и быстрее всех тут шьет - это давно понятно :). И если бы это был критерий победы - я б даже время тратить на это мероприятие не стала))))))))

Sumasbrodka Человек не скрывает, что хочет победить.

я тоже хочу победить, ночами тоже вышивать могу, но пока не буду

Sumasbrodka И чего лукавить, ориентир у нас Вера И вот какое удивительное совпадение, что большинство кто вчера и сегодня попал в люфт 10% шьет больше Веры. Да, я такой уж неверующий человек

интересненько а перед самым финалом когда чел 3-4 останется, выкладывать отшитое, наверно в самую последнюю минуту никто не будет? сейчас выбывает каждый день по 1 чел, осталось нас чел 15 - вот еще 15 дней до финала, не так уж это и много

Pushistaya

Мася какая))

Мне тоже вчера показали, я второй день как дурочка улыбаюсь. Хоть улыбаться больно - вчера сломался зуб, сегодня делали, 7-ка самая дальняя, плюс десну выжигали. Но все фигня, когда таких масявочек видишь

Гусёна На то он и марафон, а не стометровка. В этом-то вся суть и интрига марафона.

я про это и говорила Ане

Sumasbrodka это стратегия такая изматывание. Ты сейчас плюнешь и самоотвод возьмешь

@nna ночами тоже вышивать могу, но пока не буду

поэтому и сделали разницу +8 крестов

Гусёна а кто доберется до финиша вообще))))

Ну я честно, рассчитывала финишировать в сентябре. Потому что я знала, что потом мне будет не до этого. Замечу, что времени нет ни на шитье, а на подсчет крестов. Но такими темпами, мы и через год не финишируем
Мне по большому счету все-равно, и я всеми руками за правило 10%. И предлагаю его оставить и не менять. Действительно, марафон же

Pushistaya

Ой, какие вы хорошенькие. ТТТ на вас.
ЗЫ. Одеяло, да :) Жду фото завершения

Кисточка Всем пис!!!

Плюс тысяча))

Pushistaya Будьте добрее, жизнь так коротка и непредсказуема

Плюс мильон)

Pushistaya

Утибоземой) Здоровья вам)

Осьминожка Похвастаюсь своей поздравлялкой на день рождения дочери)

Классно! С именинницей)

ЗЫ: крестики, тысячи, а у меня карта красивая

Яшма меня карта красивая

Красивая :) это очередной укор мне :) у меня тоже карта лежит. И.... Как обычно отшитая

Екатерина А ПРАВИЛО 10% сработало только вчера

оно не сработало сегодня чудом
сейчас отсеятся еще 2-3 человека, а затем мы погрязнем в этих 10%
вы не отслеживаете, а я - да
у нас есть человек 6, которые дружненько гуськом идут с разбегом в 20 крестов от друг друга
и пока они не примут позицию - что это все же уже финиш с обязательным выбывшим (читаем правила) и не начнут как-то отслеживать ситуацию эти 10% будут бесконечно

Екатерина А у нас даже в теме "забег на выживание",

ок, тогда убираем слова "ФИНИШ" и бежим дальше до последнего выжившего
просто людей уже поставили в рамки, мы настроились, а сейчас получается, что вообще мы вон с Викой начнем шить по 50 крестов с разницей 2 креста друг от друга, Аню еще возьмем к себе
а вы не высыпайтесь - шейте по 400 крестов каждый день (ну я тут не лично вас имею в ввиду, а всех кто встал на позицию что хочу, то и делаю)

Екатерина А я например вышиваю

и вот тут тоже не надо, у всех свои заботы
абсолютно свободных тут вроде нет

В общем я за ужесточение правил, либо мы тихо бежим дальше с каждодневной нормой и ее увеличением :)

spatifillum Викой начнем шить по 50 крестов с разницей 2 креста друг от друга, Аню еще возьмем к себе

Шить то и поболее можно , а считать только 50

spatifillum общем я за ужесточение правил, либо мы тихо бежим дальше с каждодневной нормой и ее увеличением

Я за бесконечный забег у меня много раритетов

Гусёна самый нервный - это я)))))
щас дошивала холодными дрожащими руками с мыслью - ну все, вылетела старушка-процентщица

На вопрос "ну и что?" мозг отвечать отказывался

хм... я все-таки хочу сказать... у нас не конкурс на количество вышитого, а на выносливость... есть и работающие люди среди нас, кто не может себе позволить сидеть 10 часов с иголкой
и если нет энтузиазма... можно взять самоотвод и не мучаться больше, вот так и выяснится, кто самый ВЫНОСЛИВЫЙ, марафонец

Екатерина А и никогда не знаешь кто сколько навышивает

кстати, первый выложивший результаты может и свинюшку подложить... пойти еще повышивать часа 2-3

Sumasbrodka я низачто не поверю, что вы не смотрите, предварительные результаты.

ну, когда у меня был мобильный инет, смотрела кодовое слово и результаты(вышивала-то все равно больше ), но теперь его нет, и посмотреть даже кодовое слово могу только с утра, когда ребенок будет уже в школе, а кто-то с 00,00 начинает шить, так что...

Anika 10 часов с иголкой

Я тоже не шью по 10 часов. Хорошо, если 2-3 часа дадут в общей сложности посидеть
Девочки, чего ругань второй день устраиваем. Сказали бы честно, да мои +8 крестов это стратегия :) честно зато :)
Вон, Аня честно говорит, хочу прЫз.

Anika ВЫНОСЛИВЫЙ, марафонец

Тогда не надо редактировать правила. Ну и всеж раз выносливость, то может выходные уберем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы