Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

spatifillum

Я одного не понимаю. Вот когда ты шьешь до упора и в последний момент два человека выкладывают близкие результаты это одно.
Но когда через много часов выкладывают от меньшего результата

@nna 447 крестиков

Екатерина А 450 крестиков

Реально не понимаю
Я честно говорю, что ориентируюсь на первый результат. Отшиваю, потом шью дальше вне марафона

Ирин, ты моих котов и домики не пропустила? вчера в 23.13 сообщение 439 крестиков
а то отмечено до меня и после меня.

Sumasbrodka @nna
447 крестиков

Екатерина А
450 крестиков

ну вот да
разве трудно тему глянуть и отшить плюсом еще 20-30 крестов - они по времени вообще погоды не делают

щас нас как самых нервных удалят

отчет за 10-09-14
218 крестиков
фото есть
отмечено

spatifillum щас нас как самых нервных удалят

Че нервных злыдень
Но у меня стимул шить пропал. Я понимаю, что это будет бесконечно. Считать мне лень, поэтому давно шью норму, либо +10% от первого результата.
Вера!!! Тебе респект!!! Большинство за 400 перевалили

Sumasbrodka

И меня с вами)

Отчет за 10 сентября - 350 крестиков (точно есть)
отмечено

самый нервный - это я)))))
щас дошивала холодными дрожащими руками с мыслью - ну все, вылетела старушка-процентщица

На вопрос "ну и что?" мозг отвечать отказывался

Похвастаюсь своей поздравлялкой на день рождения дочери) К каждой фотке реплика из мультика Маша и медведь (моя Маша его очень любит, цитирует и очень похожа на свою тезку

Осьминожка Похвастаться

прикольно

нам особенно подходит фраза "а как клюет? а где клюет? а у меня клюет?" и тд :)

Чего то с рассуждениями пропустила

Осьминожка

Поздравляю с окончанием

ZVERUGA

Оформление в тему

Гусёна самый нервный - это я)))))

Я так в понедельник шила

Что то с памятью моей(( ночью писала сообщение, но не отправила
Отчет 10 сентября
200 крестиков
отмечено

Галинка

Какая классная все-таки малявочка... это ж надо - так мелко, и деталей столько!
очень здорово кафе выглядит!

spatifillum Или тогда надо тоже норму устанавливать и увеличивать ее

вот тоже вариант.

Венеция Такие мелкие милые детали

Спасибо, сама радуюсь после очередного вышитого бэка

iriska66
Какая классная все-таки малявочка... это ж надо - так мелко, и деталей столько!
очень здорово кафе выглядит!

Спасибо

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Сегодня у нас без отчета Pushistaya. Ольга, надеюсь, мы тебя не напугали? Ты мой герой, это факт - шить с новорожденным на руках, это достойно уважения. А говорят нельзя делать два дела одновременно. Надеюсь, у вас все хорошо, отпишись, пожалуйста!

Осталось 15 финалисток.
Еще у нас одна законченная работа от Осьминожки (пока без фото) и оформленная от ZVERUGA
[img]i.u-mama.ru/a/21/27/m_21279d723a307f20483fead84afb7259.jpg[/img]

Осьминожка Урааа! Я закончила!

дашь финальную законченную фотку?

spatifillum Ирин, а в том марафоне где ты изначально бежала - такие же правила на финал были? с 10% ??

нет, там нет финала, бегут до последнего. Но мне кажется, это уже потом большинству может быть не интересно. Сейчас там 9 участников, 250 норма, 186 день забега. И это без всяких выходных, только заработанные!
Ну и там 3 или 4 ведущих было

неЛеди автор темы там нет финала

ясно
настоящий марафон - на износ :)

Anika со временем все решится само собой зато гнаться не надо

согласна!

на самом деле, а чего здесь такой сыр бор то поднялся? вот если посмотреть прошло всего 9 дней финишного забега, за это время уже несколько человек выбыли(неважно как самоотводом или по количеству крестиков), у нас почти каждый день кто-то выбывает. ПРАВИЛО 10% сработало только вчера, ранее не было такого, поэтому всё равно забег плавно идёт к своему завершению!
у нас даже в теме "забег на выживание", а кто уж как выживает....

spatifillum а Аня вон всю ночь тыщи шпилит свои - это не справедливо

ну это же ёё личная инициатива, (хотя я считаю что это вообще подвиг, каждый день такой темп держать)

spatifillum ну вот да
разве трудно тему глянуть и отшить плюсом еще 20-30 крестов - они по времени вообще погоды не делают

ну вот я например вышиваю вечерами когда ляльку уложу спать, когда с 22, а когда и только с 23 часов удаётся сесть шить, и шью примерно до 1, но редко до 1.15, и всё спать, т.к просыпается ляля на кормление, а выкладываю с утра уже, сколько получилось крестиков, столько и будет и вот вышивать тактически какие то 40-50 крестиков это для меня ещё минут 20 - 30 особенно если кусок вышивки не сплошной, и я не буду этого делать только из вредности чтоб кто то кто выложил раньше меня результат вылетел, тем более после меня могут выложить результат в промежутке между нами, и тогда тот человек всё равно не выбудет(т.к разница будет уже не по моему результату считаться) и я лишнее время потрачу и не высплюсь(я и так уже себе с этой вышивкой режим нарушила), поэтому тактически здесь вообще всё трудно предсказать! незнаю понятно или нет объяснила?!
и никогда не знаешь кто сколько навышивает

ZVERUGA

суперские панды, очень красиво смотриться!
а сколько стоило такое оформление?

Осьминожка Похвастаюсь своей поздравлялкой на день рождения дочери)

какое оригинальное поздравление!

Осьминожка своей поздравлялкой

здорово!
с именниницей!

spatifillum а Аня вон всю ночь тыщи шпилит свои - это не справедливо

канеш, несправедливо. я вот тоже хочу ночами шить, а не могу

у Ани период запоя вышивкой, в чем подвиг-то?
ты будешь хвалить ребенка, который увлеченно и сосредоточенно ну, скажем, читает книжку в любую свободную минутку в ущерб всему остальному? или телик смотрит? или того, кто ночь не спит, чтоб футбольный матч глянуть?

Екатерина А 9 дней финишного забега, за это время уже несколько человек выбыли(неважно как самоотводом или по количеству крестиков), у нас почти каждый день кто-то выбывает. ПРАВИЛО 10% сработало только вчера, ранее не было такого, поэтому всё равно забег плавно идёт к своему завершению!

Ну да, ну да!

Осьминожка

Я обожаю стенгазеты.
Помню, папе друзья на 30 лет делали - лица из фоток вырезали и приклеивали к другим персонажам, как то все с юмором получилось. Особенно я смеялась над фотографией папы, где было написано - ослик был сегодня зол, он узнал что он осел Тогда эта шутка мне казалась самой удачной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы