Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

ZVERUGA

Ты так интересно полосами шьешь. Кто квадратиками, кто по диагонали, теперь вот полосами - кто во что горазд!

ZVERUGA

Еще немного осталось я смотрю

Яшма крестики, тысячи, а у меня карта красивая

Да! И очень быстро подрастает!

Отчет за 11 сентября в собое - 475
отмечено

отчет за 11.09 - 438
отмечено

отчет за 11-09
307 крестиков
фото есть
отмечено

ZVERUGA вот и хочу приз чтоб пойти себе квадратные купить

5 штук?

ZVERUGA

Вот веришь нет, тоже девочкам жалуюсь, что пяльца нужны))) а то жалко долгострои без пялец хотя у меня сейчас натянуты 5 работ

Я Маше МаУс продала снапы в Стежке, вижу, она на них шьет, спросите, удобно ли. Она брала на два размера, у меня сейчас такие же. Мне нравятся.

Но там натяжение чуть меньше, чем в пяльцах, конечно.

неЛеди автор темы Но там натяжение чуть меньше

те, что в стежке, кста, как раз очень жестко застегивающиеся. у меня слабее

Ну вот я видела до этого снапы, мне все ерундой казалось, а эти мне прямо на вышивке показали и мне понравились, да, жестко, по сравнению с другими, но в пяльцах я натягивала чуть не до звона. В рамах тоже, пока проворачиваться не начали))

неЛеди автор темы Я Маше МаУс продала снапы в Стежке, вижу, она на них шьет, спросите, удобно ли. Она брала на два размера, у меня сейчас такие же. Мне нравятся.

Маленькие я брала. Как походный вариант меня очень устраивает, очень крепко держат. Большие я уже не помню где брала, но они не так сильно держат. Маленькие мне больше нравятся.

МаУс

А я чет решила, я тебе двойные... Я всем их советовала))
Ну рада, что мы не ошиблись.

Гусёна

Это еще незаконченный сюжет? Смотрится вполне самостоятельно.
У нас жабы в забеге соревнуются в своей прекрасности)) Твои и Ольгины))

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]

Вот и настал этот день. По баллам сегодня смещается на обочину (даже рука не поднимается написать "выбывает") Осьминожка. Наверное, это расслабление после завершенной работы, не иначе :)

Еще у нас одна законченная работа от @nna (пока тоже без фото), ждем!

неЛеди автор темы Это еще незаконченный сюжет? Смотрится вполне самостоятельно.

Неее, там еще кончик стула и ножки будут внизу)))))) А мешочек - да, закончен :)
А у Оли сейчас еще одна жабка? Как хочется посмотреть))) первые две - суперные!!!!!!!

неЛеди автор темы Наверное, это расслабление после завершенной работы, не иначе

после дня рождения дочери не было сил)))
сегодня идем на концерт Уральских пельменей, а завтра подъем в 7 и уезжаем на турбазу. не уверена, что там есть сеть( шить вообще некогда) днем раньше или днем позже нет разницы.
зато затихла буря
я с вами по обочине)

Осьминожка

Ты меня спасла)) Еще б один день и я взорвалась)) От форума вчера муж удар отвел, ему горячих досталось Мне ж нельзя эмоции в себе держать))

мой сегодня ликовать будет
мать вернулась!

Осьминожка

давай ненадолго! ты нам тоже нужна!

Екатерина А А на новой работе что будет?

икона будет - песнь пресвятой богородицы. Я всё думала что же я буду вышивать после слонов, я помнила, что у меня есть вышивка " исполнение желаний" она на черной канве, вчера съездила за белым маркером, вечером стала доставать свои закрома оказывается есть еще 2 других набора-икона и домик в деревне, вот я из 3 и выбрала икону, то думаю, что тяжело будет на черной канве шить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы