Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]

Невероятно, но буквально на последнем этапе нас покидает Таня Венеция. Но прощаюсь ненадолго, мы будем следить за сапогом в других проектах (да, Таня? ;))

Последние дни лета оказались очень продуктивными. Законченные работы:

EvSk 30 августа
[img]i.u-mama.ru/a/37/0f/m_370fe6bc48f34363a7b04df7117c0581.jpg[/img]

Charushinka по обочине не отстает, 30 августа:
[img]i.u-mama.ru/a/e6/af/m_e6af6dbd34e15558dbd6fe9b787836a2.jpg[/img]

ZVERUGA 31 августа. Взяла выходные и на расслабоне не только вышила 3000 (!!!) крестиков, но и закончила работу. Улыбнуло :)
[img]i.u-mama.ru/a/77/12/m_7712a5f2fd791644a645d5b5ae94a0f9.jpg[/img]

Оформленная работа Кисточки. Добавила с подкладом. Очень удачно!
[img]i.u-mama.ru/a/95/bb/m_95bbaf2a9709e0538aa7936a4a528038.jpg[/img].

mitinamama Теперь я готова соображать про 2.09 . Что да как.

Самое время!
Коротко: в 00:00 предстоящего дня я даю кодовое слово. Отчет принимаю до 12:00 дня, следующего за отчетным (как и было). К этому времени мне нужно: Фото с работой, чтоб на нем было кодовое слово (начало работы) и второе фото уже с отчетом.

Со 2 сентября начнется финишная гонка за звание Последнего героя.

• Выходные в этот период не действуют.

• Отчет строго до 12:00 ни минутой позже.

• Обязательное фото каждый день. Отчет без фото не принимается. Фото должно быть также до 12:00, не позже.

• Фото должно быть четким. Если вышивалось не в одном месте - лучше подробнее сфоткать каждый участок, потому что в спорных ситуациях будет возможен пересчет.

• Каждый день будет новая фраза, слово, загогулина (как я извращусь). Без этого условного сигнала фото к отчету и сам отчет не принимается.
    Подписанные в графических редакторах фотки к отчету не принимаю!

• Для меня удобнее, если будет сразу два фото (начало и отчет), но если у вас так не получается, то можно выложить фото в удобном вам порядке, главное, успеть к отчетному времени.

• Количество работ не ограничено.

• Каждый день будет выбывать 1 участник, набравший наименьшее количество крестикобаллов. Если у двух участников близкие значения и разница между ними не больше 10% - оставляю обоих, в этот день выбывших не будет (прошу не манипулировать!)). 11% - уже до свиданья, ссорьки.

• Если в день выбывает самостоятельно (нет фото, фото без кодового слова, отчет не вовремя, просто без отчета) один или несколько участников, то на этом я останавливаюсь. Выбывшего по наименьшему количеству вышитых баллов в этот день не будет.

• Все спорные вопросы решаю в одностороннем порядке.

- 2 сентября - пробный день, выбывших не будет!

Девочки, всех с праздником!!! Успехов в учебе, терпения и терпения)))

неЛеди автор темы

Ирина, могу как прежде отчитываться? Без кодовых слов? Мне важно сохранить стимул))

Марусель

Конечно!
Шопотом: Я сама хочу пробежаться по обочине с маковым полем и викторианским шармом

Ирина, для тех кто в танке. Первый отчет с Новым кодовым словом завтра до 12?

Я тоже в.танке :-)
во вторник или среду первый отчет?

Осьминожка

MAMALANA

Завтра первый день 2 сентября. Отчет за него принимаю до 12:00 3-го сентября, среду.

привет всем, с днем знаний, дорогие мамочки!
Всё колебалась - бежать или не бежать, всё же попробую)))Мы зарегистрировали нашего сыночка-богатыря, назвали его Евгением. Девочки, всем спасибо за поздравления и наставления - Аня, Настя - воспользовалась вашими советами - спасибо)))
Вернусь к крестикам - только надолго ли
Удачи всем нам

Pushistaya

Молодец!

Кодовое слово 2 сентября: Мулине !

девочки, а я правильно поняла, что сейчас минимальной нормы нет, т.е сколько вышьешь, столько и вышьешь, хоть 20 крестиков, хоть 200?!

Екатерина А

Да, минимума нет

Девочки, успехов в новом этапе забега!!!

я в выходные была в ударе +1534

krispykreme я в выходные была в ударе +1534

krispykreme

Красотищщщааааа!

неЛеди автор темы Кодовое слово 2 сентября

Всем удачи!!!
Жду кучу законченных работ :)

Затишье такое.... видимо, все усиленно шьют

Девочки, всем привет. С праздником знаний! Сфиналом забега! Купаю все пуговки в средиземном море!!!

ZVERUGA

У меня вообще муж приехал из отпуска, я тут хлопочу! Спать его уложу и буду нашивать))

Венеция

я только пришла с работы и прочитала кодовое слово )))), когда начну еще не знаю

>Венеция Затишье такое.... видимо, все усиленно шьют

усиленно не получается)
школа-школа... то канцтовары надо перебрать-подписать, то учебники-тетради,
то одежду, а сегодня еще и УРОКИ задали
Позавчера брюки подшивала - 2 раза иголку загоняла в палец как будто и не пользовалась ею никогда, болит теперь И дома холод, пальцы замерзшие.... бррр. Кошмарр..
Радует, что за сегодня не выгонят ...

Венеция Всем удачи!!!

byakaa С праздником знаний! Сфиналом забега!

krispykreme Девочки, успехов в новом этапе забега!!!

Спасибо! Присоединяюсь к пожеланиям!)

И я только пришла с работы. Надо всех ужином накормить, рубашки с длинным рукавом погладить. Холодно( уроки сделать. Видимо ночью шить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы