Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

ZVERUGA

Можно просто результат

неЛеди автор темы Можно просто результат

так
вот сегодня у нас мулине
завтра пусть лен будет
я могу сфоткать отшитое уже со словом лен?
это будет конец первого дня = начало нового
или надо пустое фото + фото со словом лен?

spatifillum я могу сфоткать отшитое уже со словом лен?
это будет конец первого дня = начало нового
или надо пустое фото + фото со словом лен?

Не всегда конец первого дня = начало нового, т.к. начало и конец работы за день должны быть сняты с одного ракурса . А может быть так, что сегодня один участок шила, а завтра решила в другом месте повышивать)))

Вот например - из моих старых отчетов - такая ситуация, когда фотки конца предыдущего дня и начало нового - не совпадают:

ZVERUGA до 00.00 3 сентября фотаешь отшитый результат

А я поняла что можно хоть в 11.59 3 сентября сфоткать и выложить отчет по " мулине ", а потом уже приступить шить " Лен", нет?
Я ведь не обязательно должна в двух сообщения показывать начало и отчет, могу ведь и в одном?

spatifillum вот сегодня у нас мулине
завтра пусть лен будет
я могу сфоткать отшитое уже со словом лен?

Я спрашивала же как раз об этом. Сказали нет. Начало обязательно должно быть со словом "лен"

я только освободилась... пока ни одного крестика
сижу, думаю повышивать или уж спать лечь - начало учебного года - куча дел, сил нет
надо хоть чуток вышить , а то и отчитываться нечем... совсем

Гусёна Не всегда конец первого дня = начало нового, т.к. начало и конец работы за день должны быть сняты с одного ракурса. А может быть так, что сегодня один участок шила, а завтра решила в другом месте повышивать)))

Вот например - из моих старых отчетов - такая ситуация, когда фотки конца предыдущего дня и начало нового - не совпадают:

Я вот тоже так думаю + новые работы.
Я так и не могу врубиться в проблему.

В 00:00 сфотать то, что отшито ( если уже готово к отчету) и тут же сфотать начало с "лен". Разница же только в том, что не сразу с "лен", а конец работы сначала. Зато путаницы будет меньше.

Только "лен" - это не слово на завтра!

Абривеатура

Вышей хоть сколько, для галочки, раз так тяжело, сегодня тестовый день, завтра никто не вылетит Ну и это ко всем относится :)

2.09 - 570.
отмечено

Сделаю отчет первой за 02.09. 456 крестиков.
отмечено

2.09 - 642 крестика
отмечено

Пока фотки грузились, яшма успела первая отчитаться))

187 крестов у меня

неЛеди автор темы так и не могу врубиться в проблему.

Я сейчас отчитываюсь и шью дальше. Отчитаться до 12 не могу(( то есть час я шью вне зачета и так каждый день практически.
Если бы отчет этот я тоже фоткала с мулине, а потом со льном я была бы в более равных условиях с теми, кто отчитывается ближе к 12
отмечено

Ирина, жду комменты по качеству фото. Фотки с мобильника лучше на мой взгляд чем с фотоаппарата, поэтому выложила их.
А и всем привет!
Балдею от носка Кисточки. За подклад РЕСПЕКТИЩЕ))

Отчет 02.09
439 крестиков ( 410 крестиков + 58 бека)
отмечено

отчет за 2.09 - 542 крестика
шью только белыми нитками - за сегодня отшит бантик и пол кружочка...

неЛеди автор темы

Ирина, общий вид не обязательно каждый раз фоткать?

отчет за 2 августа 250 крестиков
отмечено

неЛеди автор темы Вышей хоть сколько, для галочки

я так и сделала, уж извините

за 02-09
72 крестика
фото есть
отмечено

O'Brams 72 крестика

прости :)
сама сижу шью, лишь бы было :)

Кодовое слово на 3 сентября Канва

Галинка

Я даже с айпада четко все вижу

Sumasbrodka Если бы отчет этот я тоже фоткала с мулине, а потом со льном я была бы в более равных условиях с теми, кто отчитывается ближе к 12

не поняла мысль... На этом отчёте и так можно было написать мулине... Просто со временем проблемы? Кстати, тянуть до 12 тоже опасно) вдруг чтото случится... Я уже сфоткала и посчитала, но выложить фото смогу только утром с компа, с телефона не работает кнопка обзор))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы