Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

ZVERUGA

спасибо!
Буковки - там на схеме отмечено место для имени и приложена схема алфавита (латинского, но в русский переделать несложно, большая часть букв совпадает в начертании)
Для задней части обычно в наборе идет фетр, к этому носку прилагался белый, но у меня завалялся плюшик, я решила сделать его. а вот на подклад ничего не предусмотрено, придется или оставлять неидеальную изнанку, или чего-то мудрить. я намудрила))

Носки прикольные у меня первый (путешествие санты) даже захомячен)) уже года 4

ZVERUGA закончила своих медведЕй

поздравляю!!! когда обещают результат из багетки? тканевая рогожка и бамбук - должно быть интересно

долг фото за пятницу
отмечено

Отчет за выходные (30-31.08) надо? Если что, 532 крестика.
отмечено

Теперь я готова соображать про 2.09 . Что да как. А еще можно другую картинку? Надо за месяц сделать, а я что то домовичка затянула сильно с ремонтом. Глядишь новое на подарок продвину, а домового потом доделаю?

Кисточка носок будешь показывать в Новогодней теме? пожааалуйста!!! он очень радует

Хорошо, буду :)

Кисточка собранный носок

Обалденный!!!

Отчет152
отмечено

ZVERUGA и вот в этот

Кисточка у меня первый (путешествие санты) даже захомячен)) уже года 4

а у меня медвежата пришли в последнем заказе :)

Девочки, а завтра ведь выходной, да?
и если мы чего-то шьём, то не в зачет, просто так?

Кисточка и если мы чего-то шьём, то не в зачет, просто так?

ага

отчет за 30-31.08
480 крестиков
отмечено

Отчет 30.08-31.08
908 крестиков
отмечено

Носки это очаровательно!а как потом он применяется?как украшение или как в западных странах в канун рождества для подарков?

Отчет за 30-31 августа
390 крестиков
отмечено

Девочки, всех с днем знаний! Хороших оценок деткам, родителям - терпения!

Девочки всех с праздником! Хвастайтесь спиногрызами!)) Мой даже без букета, у нас сегодня классной руководительницы не будет, сказал, значит, не нужно. В школу совсем не хочет, как учиться будет... Но 7-классник, однако!

Да и у нас по этому малоснежному лету только астры в саду распускаться начали обычно в это время мы всегда букеты ломаем своих цветов.

Сегодня выходной! Попозже пост напишу еще. Кодовое слово будет в полночь!

Lаmama Носки это очаровательно!а как потом он применяется?

Для подарков на Новый Год. и/или на Рождество. И как украшение))
один раз подарок был большой, в носок не влез. положила деталь от подарка и написала стих, в котором нужно было подставить недостающие слова (в рифму) - и угадать, что за подарок)) было прикольно

Кисточка один раз подарок был большой, в носок не влез. положила деталь от подарка и написала стих, в котором нужно было подставить недостающие слова (в рифму) - и угадать, что за подарок))

и правда забавно!!

долг фото за пятницу

и за выходные поставь мне Ирина мой последний выходной!
отмечено

ZVERUGA мы поступили в УПИ на бюджет

Невероятно круто! Молодец сын!

ZVERUGA в УПИ на бюджет

Умница! Какой факультет?

ZVERUGA первый раз на первый курс (похвастаюсь - мы поступили в УПИ на бюджет

молодец!!!

Всех мам школьников поздравляю с началом учебного года! крепитесь! лето будет через 9 месяцев)))))

ZVERUGA а мну некого показывать (((

так же. Уехала на работу раньше, сфоткать красавца не успела, т.к. на линейке он выступал в спортивной форме, а после сразу в класс. Сфоткала только спину баскетболиста своего))) ну и сама с цветами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы