Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет за 29.08 больше 350 бэка, пусть будет 175 крестиков. Обшивала контур шляпки и платья, на фотке не очень видно. Завтра мордочку доделаю.
отмечено

отчет за 29.08
198 крестиков
фото за 28 и 29
отмечено

отчёт за 29.08
160 крестиков
отмечено

За 28, 29, 30-31 августа возьму выходные.
Как показывает практика прошлых лет с сентября у меня будет интенсивный график, который, боюсь, не позволит регулярно и в достаточном объеме заниматься вышивкой. Но будем стараться
отмечено

Отчет за 29.08.2014 + 300 крестиков (150 крестиков и 300 полукрестиков)
отмечено

Отчет 29 августа ровно норма 150
отмечено

Южаночка МАУС ! Скажите , пожалуйста , а какой размер вашей работы ? Впечатляет ! Набор ?

Размер примерно 50 на 40 см. Это не набор. Схема с Вышивай.ру.

А возьму-ка я свои выходные и потрачу)
Ирина, ставь мне за 29 и за 30-31 (это же за 1 день считается?) выходные.
отмечено

Ирина! Ставь за 30-31 выходной. Я мышку доделала, но до нормы не хватило.
отмечено

EvSk Я мышку доделала,

ой, какая милая )))))) она сама по себе или есть серия?

Отчет за 29 августа - 150 точно есть :)

За выходные беру оставшийся выходной :)
отмечено

krispykreme

Еще такая есть

EvSk Еще такая есть

ммм понятно, просто в пару к ней мальчик так и просится )))

Ирина 29.08 пусть будет выходной у меня
отмечено

Всем привет!
Я наконец-то домучила китайских волков и продолжаю шить девушку с бабочками. 14 канва после 11 и мадейра после фиг знает каких ниток, это просто песня.
Девочки, а может подскажет кто, хочу доехать до багетки в пер. Трамвайном, там как помещение? Я с ребенком поеду, с коляской туда реально заехать или лучше пешком и на трамвайчике?

Южаночка Давайте скорее вышивайте !

Я похоже к намеченной дате не успеваю дошить.... Так что торопиться мне будет некуда. Так то сдача проекта переносится на неопределенный срок.....

Charushinka

Молодец!
Не поняла про коляску. Само здание находится возле трамвайной остановки, в здании на первом этаже просторный вестибюль, а сама комнатка багетки очень маленькая. Коляска там, наверное, четверть свободного пространства займет. Если еще кто-то из посетителей будет, то станет неудобно. А в вестибюле коляску поставить без проблем.

на Трамвайном коляска в багетку мне кажется вообще не влезет, а в вестибюле да, просторно
была там в среду, Наталья в отпуске, ее заменяет дядечка. Дядечка вроде тоже в теме, плодотворно пообщались, но оччень непривычно
и лучше позвонить перед выездом, чтобы не попасть на обед

неЛеди автор темы Не поняла про коляску

Да мне просто, чтоб туда добраться, надо иди 2 остановки на трамвае проехать, т.е. ребенка с собой без коляски, до остановки она вполне себе ногами дойдет, или минут 20 пешком, если посадить ребенка в коляску. Пытаюсь понять, как лучше сделать.

неЛеди автор темы в здании на первом этаже просторный вестибюль, а сама комнатка багетки очень маленькая.

Кисточка коляска в багетку мне кажется вообще не влезет,

Вот, именно это я и хотела узнать. Большое помещение или нет и есть ли где приткнуть коляску, если что.
Спасибо!

Девочки, я выбыла из забега :) устала. Буду шить в своем темпе.
Всем выжившим удачи!!!

Венеция выбыла из забега

очень жаль ((( носок будешь показывать в Новогодней теме? пожааалуйста!!! он очень радует

Отчет за 30-31 августа 259 крестиков
500 бэка
1 крестик
4 фрузелка (глазки)
фотки 2, двигала снап

и собранный носок
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы