Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Девочки, я пока совсем не поняла что и как. Но надеюсь, если дотяну до 2 сентября, то мне потом доступно объяснят?

ZVERUGA Почему в зачет не идет?.... просто оно на другой день переносится

не перенесется, так как будет отшито без нового кодового слова
она все за предыдущий засчитается

mitinamama

Конечно! Что значит "если дотяну"?

ZVERUGA но ты можешь продолжить шить под лопатой до 12.00 3 числа
или остановится в 00 3 числа отфотать лопату ... фотнуть грабли и продолжать шить
и шья граблю выложить в 12.00 3 числа лопату

вот я же чую есть где-то подвох
варианты есть все таки

ZVERUGA но ты можешь продолжить шить под лопатой до 12.00 3 числа
или остановится в 00 3 числа отфотать лопату ...

это так, но Вика говорит о шитье в промежутке с 22 до 00.

неЛеди автор темы , а реально когда закончила в этот день. На

Я заканчиваю в 2-3 часа ночи и считать сил нет уже((( я поэтому и перестала сложную работу считать. А с утра и до 12 как раз у меня будет сбор в школу отвести-забрать из школы, и с мелкой кормить-поить, то есть вообще не до отчета.
Все же я за то, чтобы все были в равных условиях - 36 часов на отшив и отчет. Когда удобнее. То есть фото финиша - это начало нового этапа. Можно в начале дать сразу два слова на начало и отчет.

Sumasbrodka 36 часов на отшив и отчет

с чего бы? в сутках 24 часа. это только в первый день получится 36 для тех, кто решить шить до 12. дальше все равно 24 будет и я не понимаю, чем кодовое слово на отчет может помочь?

Sumasbrodka

Если я дам сразу кодовое слово на начало и отчет, то как я буду уверенной, что человек не отшил три часа в день 2сентября, не сфотал отчет с кодовым словом и не начал шить отчет на 3 сентября аж до 12:00 4 сентября. Мне это видится как раз, что не в равных условиях и больше путаницы.

неЛеди автор темы Если я дам сразу кодовое слово на начало и отчет, то как я буду уверенной, что человек не отшил три часа в день 2сентября, не сфотал отчет с кодовым словом и не начал шить отчет на 3 сентября аж до 12:00 4 сентября. Мне это видится как раз, что не в равных условиях и больше путаницы.

угу

O'Brams альше все равно 24 будет и я не понимаю, чем кодовое слово на отчет может помочь?

Чтобы разрыва не было у тех, кто отчитывается до 00-00. У нас много таких так то(((

неЛеди автор темы начал шить отчет на 3 сентября аж до 12:00 4 сентября

И? Это "допинг" на один день. А дальше то что? Сделав так, человек отчитавшись рано должен быть уверен, что будет человек, отшивший меньше его.

Sumasbrodka Чтобы разрыва не было у тех

а разрыва и не будет, если только не хочешь схитрить и шить, к примеру, с 22 до 00 2го то, чем будешь отчитываться за 3е. не?

ZVERUGA а что если отчет ограничить часовым периодом с 11 до 12 следующего дня

а вот это точно нереально - мало ли что и у кого. на работе инета может не быть. или еще чем занят в этот период.
это игра и риски в ней есть всегда.
вы чего вдруг возбудились-то так?

Sumasbrodka

Может, я чего-то не понимаю, но мне схема с начальным кодовым словом кажется самой простой и четко наделяющего каждого полуторами сутками. А уж как ими распоряжаться удобнее - каждый сам решит.

Не могу понять какой смысл давать два кодовых слова на начало и отчет. Это ведь все равно ничего не отслеживает. В общим, я не могу понять эту схему и запуталась, честно.

господи, пока читала, чуть не забыла за сегодня отчет выложить )))
26 августа 150 крестиков
отмечено

O'Brams

А разрыв и будет))) и фора будет у тех, кто в 12 отчитывается. Я ночью считать точно не в состоянии - я тупо шью. С утра до 12 у меня не будет интернета - я в разъездах
То есть я отчиталась, когда мне удобно - до 22. И шью вне зачета - так как нет кодового слова.

неЛеди автор темы начальным кодовым словом кажется самой простой и четко наделяющего каждого полуторами сутками

Так и пусть кодовое слово на отчет - будет кодовым словом на начало? Само собой отчет за 3 сентября не принимать 3 сентября в 12-00 (когда срок за 2 не вышел)

ZVERUGA ZVERUGA229942229942сегодня в 23:00Onlineмама
Вот какая мне мысль пришла
эт конечно наверно будет сложно но ....
а что если отчет ограничить часовым периодом с 11 до 12 следующего дня и не принимать его раньше и позже (важно именно раньше не принимать)
А то например Вик отчиталась в 22 я поглядела сколько у нее и сижу всю ночь наяриваю чтобы обогнать
а тут раз ... все разом выложили и не подобьешь уже особо ничего

Для меня это был бы идеальный вариант, но технически это зверство. Я даже не хочу сокращать отчет с 00:00 до 12:00. Даже в такой интервал многим будет сложно.

ZVERUGA с 11 до 12

я в это время на работе , и доступа в инет у меня там нет, может я буду шить до 7 утра 3 августа ( с первым кодовым словом), выложу фото и пойду на работу, а ты посмотришь сколько у меня получилось и нашьешь больше ))), ну что теперь такие правила;
а если у меня есть инет на работе, то возьму вышивку с собой и буду шить там еще и в 10 утра выложу отчет. Тут уж кому как удобно.

ZVERUGA В смысле возбудились?

две страницы уже усложняете понятную схему с одним кодовым словом и отчетом в удобное время до 12ти непонятно чем.

я также, как и ирина, никак не могу понять смысл двух слов.

кста, единственно, что хотела предложить - Ирин, если в получится, что в этот день уже будет кто-то выбывший по техническим причинам - ну, например, не успел отчитаться - то давай уже больше никого допом не выгонять еще и за крестики?

Sumasbrodka Так и пусть кодовое слово на отчет - будет кодовым словом на начало?

Тогда у нас сразу под вопросом несколько работ в процессе. Кодовое слово на начало - можно брать любую работу и показывать отшитое за день. Если будет кодовое слово на отчет, которое и будет началом следующего дня, тогда человек должен как приколоченный шить эту же работу. Или давать ему еще одно новое кодовое слово отдельно. Ну это вообще путаница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы