Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

мне вот тоже объясните ))), правильно ли я думаю:

spatifillum в 00-00 2 сентября мы получаем кодовое слово

фоткаем вышивку со словом и начинаем вышивать, 3 сентября в 12:00 вышивка должна быть со словом или нет?
Вот прям поэтапно хотелось бы всё узнать )

неЛеди автор темы Слово буду давать в полночь))

как магически!!!
и ровно в полночь чья-то карета превратится в тыкву...

отчет за 26.08 - 631 крестик
отмечено

Н.Аська

А!!!! Я так же решила отшить))) в итоге завязла на белой морде

@nna Вот прям поэтапно хотелось бы всё узнать )

Да-да???? не совсем понятно

Отчет за 26.08. + 169 крестиков. Остался только бэк. Домучаю до 1 сентября))
отмечено

EvSk

ура! глаза появились

ZVERUGA я понимаю так что оно и будет отчетным за 2 сентября
00,00 3 числа мы получим кодовое слово на третье число и отчитаемся за него до 12,00 4 числа

Да. В 00:00 с 1-го на 2-ое я даю кодовое слово. Начало работы фотографируете с ним, вторая фотография - это что за день отшилось. То есть получается, что каждый день отчет о начале работы с кодовым словом. Результат можно без кодового, и так будет видно. На след. день новое кодовое слово и новое стартовое фото с ним.

Поставьте мне за сегодня выходной. Мелкая болеет не дала мне пошить
отмечено

ZVERUGA

Да, считаться уже не будут. Будет считаться строго отчетный день.

неЛеди автор темы Результат можно без кодового, и так будет видно. На след. день новое кодовое слово и новое стартовое фото с ним.

Ира, а может на отчет новое кодовое слово? Которое дается в полночь? И получается отчет за 2 сентября - это старт на этап 3 сентября? Есть же кто отчитывается до полуночи. Тогда они должны ждать 00-00 чтобы с кодовым словом сделать фото и только тогда начинать шить?
ЗЫ на старт да) дать слово в 00-00 2 числа

Sumasbrodka

Так тогда придется ждать этой полуночи, чтоб получить кодовое слово для отчета. Как я предлагаю - человек получил кодовое слово и, грубо говоря, у него полутора суток, чтобы выложить фото отшитого. Если я буду давать кодовое слово на отчет, то получается, что на выкладывание фото у человека время только с 00:00 до 12:00. У многих это самые запары - дети в школу, сама на работу, забрать из школы... Мне кажется это будет жутко неудобно и отчетное время сократит в 3 раза.

Отчет за 26.08 - 165 кр
отмечено

ZVERUGA

Да, фото выкладывать лучше два, будет нагляднее. Но в каких то исключительных случаях можно вначале выложить одно фото. Не знаю, какие это могут быть случаи, но вдруг.

Да, вышивать ты сможешь до 12:00 3 сентября, но этим ты сама себе сократишь отчет за 3 сентября. Каждый выбирает свою стратегию.

неЛеди автор темы

Ира. А че неудобного. У тебя есть слово на старт и грубо говоря - 1,5 суток когда удобно отчитаться, тогда и отчитывается. И так каждый день? Силы рассчитываем сами. Каждый день у тебя новое слово и 36 часов на отчет
Мне реально удобнее отчитываться часов в 22-00. Потом ребенка спать укладываю. Если уснет раньше полуночи, то я иду шить, а по-хорошему, это в зачет не идет. А утром как раз не удобно вообще(((

я вообще ничего не понимаю
предлагаю в первый день никого не выгонять, тк ничего не понятно

ZVERUGA Почему в зачет не идет

неЛеди автор темы отчет о начале работы с кодовым словом

Который дается в 00-00
То есть разрыв есть.
Или 2 сентября в 00-00 слово "лопата". Я фоткаю начало начинаю шить, до 12-00 3 сентября отчитываюсь.
3 сентября в 00-00 слово "грабли". Я не фоткаю уже начало (так как фактически "лопата" это и есть старт). Или начало будет определятся "граблями"?

Sumasbrodka то я иду шить, а по-хорошему, это в зачет не идет.

ну так правильно, это же ты еще в предыдущий день шьешь. если до полуночи

Sumasbrodka

Если отчитаешься в 22:00 и до 00:00 вышьешь, эти 2 часа в зачет не пойдут. Отчет будет только за определенный день.

Я не пойму разницы, отчитываться не в 22:00, а реально когда закончила в этот день. На следующий день также.

Отчет за 26.08.2014 224 крестика.
отмечено

spatifillum я вообще ничего не понимаю
предлагаю в первый день никого не выгонять, тк ничего не понятно

Хорошо! :)
Также переживательно было вначале забега, разобрались быстро, по ходу пьесы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы