Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

O'Brams
а разрыва и не будет, если только не хочешь схитрить и шить, к примеру, с 22 до 00 2го то, чем будешь отчитываться за 3е. не?

Эта схема не пройдет постоянно. Она разовая. У меня и так нет желания кресты считать, а ночью подавно. С утра мне тоже не отчета.

Отчет за 26 августа 173
отмечено

O'Brams если в получится, что в этот день уже будет кто-то выбывший по техническим причинам - ну, например, не успел отчитаться - то давай уже больше никого допом не выгонять еще и за крестики?

Давайте!

ZVERUGA

Ничего страшного, я сама уже перевозбудилась)) аж коржик незаметно схомячила))

Ну мне вроде всё понятно с одним словом. Пошла я спать, всем спокойной ночки.

неЛеди автор темы

Короче, мне фиолетово если честно
А можно я фото ночью выставлять буду - а посчитаю крестики когда ребенка ждать в школе без инета буду

O'Brams не успел отчитаться - то давай уже больше никого допом не выгонять еще и за крестики?

неЛеди автор темы как приколоченный шить эту же работу

вот
Ирина, я с этим и пришла
на финиш надо разрешать только одну работу
слова - одно-два, это все ерунда, когда у тебя есть несколько работ всегда возможны шаги в сторону

а вообще - это же всего лишь игра и приз номинальный :) пусть победит, действительно, самый ударный вышивальщик

ZVERUGA Тебе щас самое то коржики хомячить ... я иногда так в твое положение хочу только лишь для того чтобы жевать все что не приколочено совершенно безнаказанно

Очень даже наказано. Я на контроле сахара. Утром аж три раза кровь беру, смотрю как на какие продукты реагирую. Коржик на ночь - это полный ата-та))

spatifillum одно-два, это все ерунда, когда у тебя есть несколько работ всегда возможны шаги в сторону

как раз тут не вижу возможности для хитрости.
если шил две работы - отчет 4ре фото. не?

и что-то я задумалась - скрытые отчеты поди тоже некомильфо будут?
другую работу мне искать?

неЛеди автор темы Утром аж три раза кровь беру, смотрю как на какие продукты реагирую

вспомнился подслушанный диалог на дневном стационаре - медсестры между собой за разными столами перекликиваются:
-у нас тут сахар 6.3, чего делать?

• отправляй к терапевту!
  • так она говорит, что тортик съела на ночь.. целиком..

spatifillum Ирина, я с этим и пришла
на финиш надо разрешать только одну работу

Ага, а если вы разбежитесь и за финиш кучу на вышиваете. Так то это минимум 22 дня я планирую. Это ж сколько можно натворить.

Вообще многие предложения выдвигаете те, которые я даже предполагать не стала, что именно вам неудобно будет, мне, конечно проще отслеживать одну работу, но я знаю, как заколебывает одно и тоже и иногда просто тему сменить хочется.

И я переживаю за вас, боюсь, что это будет реально тяжелый промежуток забега.

Ирина, я предлагаю что бы не срывать начало, давайте оставшиеся дни потренируемся ( протестируем) с кодовым словом, так для того что бы вопросов не осталась, я просто тоже в голове свои варианты прокручиваю.
Например, легла я спать до 00.00, предварительно отчиталась, а утром на работу ушла, могу повышивать, а слово не успела посмотреть

O'Brams и что-то я задумалась - скрытые отчеты поди тоже некомильфо будут?

В мс многие видят твои отчеты. Плюсом по требованию любого участника в личку я могу показать это фото, этот пункт останется, не вижу проблемы.

Галинка

Не переживай, первый день будет пробный, если будет непонятно, сделаем второй пробный и третий. Пока не останется вопросов.

может не удачное предложение,но может все участницы финального броска будете сначала отчеты с фото и количеством вышитого отправлять Ирине-неЛеди в личку или на электронку (кому как удобно)до конца отчетного периода,ну чтобы никто не видел количество отшитого у других участниц,а потом уже после 12 часов Ирина -неЛеди выкладывает результат для общего обозрения и выявления выбывающего участника?????

неЛеди автор темы

хорошо. так-то я думала порыться в закромах - у меня же где-то эта самая подушечная мышь лежит начатая и незаконченная. другого шанса отшиться у нее в ближайшее время точно не будет

Lаmama

я думала над этим, но это доконать ирину.
мне кажется этот вариант можно сделать уже совсем на финише, когда человек 10, не больше останется. ну или количество, что Ирина определит.

O'Brams

Смотри, как вариант.

Lаmama

Можно, но, думаю, многие и так будут откладывать отчет на попозже и смотреть кто сколько заявил)) такая рыбалка))

Девочки, когда работу меняешь, тогда можно и подождать 00-00
Мне реально скорее всего не удобно отчитываться с 00 до 12. Только и всего. Вернее не удобно выставлять фото с подсчетом крестов. Я поэтому и стала отчитываться только работами, где не надо заморачиваться с подсчетом. На димовских елках - это чекнуться можно.

O'Brams Lаmama

я думала над этим, но это доконать ирину.
мне кажется этот вариант можно сделать уже совсем на финише, когда человек 10, не больше останется. ну или количество, что Ирина определит.

Можно оставить на конец. Можно это сделать по желанию - кто рано отчитывается и не хочет показывать свой результат всем, может мне кидать в личку.

отчёт за 26.08
181 крестик
отмечено

отчет за 26-08
156 крестиков
фото есть
отмечено

Всем спать!)) Пусть все уляжется.

а может тогда просто выставлять
2 фото -1ое с кодовой фразой а второе с отшитым без указания подсчета,а в личку Ирине писать уже только свой подсчет,тогда если кто захочет больше вышить. пусть потеряет свое время на подсчет крестиков у других участниц??

spatifillum я вообще ничего не понимаю

и я уже запуталась со временем и отчётами и когда ждать слов

spatifillum предлагаю в первый день никого не выгонять, тк ничего не понятно
и во второй тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы