а вы подарили бы такой букет?

Калина Малинова®

Неужели нельзя менее категорично выражать свое мнение относительно чьего-то творчества? Не вежливо как-то, да и повторять одно и то же не оригинально. Есть разница между сказать " не нравится" и за...ть, извините

я не люблю такие хэнд-мейды (еще букеты из мишек и прочую лабуду)
с одной стороны приятно, человек старался, креативил
а с другой, мне от этого удовольствия на 2 минуты
хранить такое дома не будешь, чисто на выброс
(с живыми цветами удовольствия хоть на сколько-то дней )

Автор добавьте конфет и дарите кому хотели. Сколько народу столько мнений

KOTISHKA -коробка то открыта, и по одной штуке эти конфеты мусолили в руках,

ууууу, как сложно жить с такими тараканами

ФедораЕгоровна автор темы вы подарили бы такой конфетный букет или купили бы живые цветы

живые. я вообще не увидела, что букет "конфетный", первая ассоциация не очень хорошая-искуственные цветы... хотя сделано аккуратно.

Если бы мне подарили, мне бы понравилось

ЯщеRка я вообще не увидела, что букет "конфетный",

поэтому и надо добавить конфет))))

KOTISHKA

А как же вы кушаете печенье,сыр весовой,хлеб, и т.д. вы что наивно думаете,что это всё роботы пакуют...

KOTISHKA мусолили в руках, пока закрепили в букете

Как с такой брезгливостью вы еще с голоду-то не померли? О любом продукте можно так подумать. Вспомните хотя бы омский сыр.

лисено_к Автор добавьте конфет и дарите кому хотели. Сколько народу столько мнений

+++

Желтый цвет очень радостный, насыщенный. Поднимет настроение одоряемому )))

интересно, где бы его потом хранили те, кому понравилось? Конфеты съели, а цветы эти искусственные куда?

Linea Конфеты съели, а цветы эти

выкинуть, по другому конфеты не вытащить))))

Linea

А куда фантики от конфет девают

Linea

А зачем его хранить? Полюбоваться, конфеты съесть и выкинуть

Linea Конфеты съели, а цветы эти искусственные куда?

Глаз бы порадовал месяц-два пока не надоел-бы, а потом бы дочке отдала на разборку на части

KOTISHKA

А вы в гостях тоже не едите? Салатики,тортики... про пирожное "картошка"молчу.... вас наверное на изнанку вывернет.
Что с того что коробку открыли? Конфеты же не трогали...

lovely_baby Неужели нельзя менее категорично выражать свое мнение относительно чьего-то творчества?

Что Вас так смутило? Сколько людей, столько и мнений.

Мне на НГ ёлочку с конфетами дарили. Такой конус, обёрнут зелёной мишурой,а конфеты как игрушки были. В золотых обёртках. Вкусняшка и необычно. И ещё снежинки были с напылением какие то (не съедобные) . Мне понравилось.

Я одна конфет не вижу?

лай-Дилайла

Я тоже нн вижу. Может это пробный экземпляр...

Хотя может это какие-нибудь трюфельки они как раз в серединке розочек...

лай-Дилайла Я одна конфет не вижу?

триждыМ@муля Я тоже нн вижу. Может это пробный экземпляр...

Конфеты в самих цветочках, по одной штучке в каждом цветке. Но я бы еще под цветы положила бы конфет!

триждыМ@муля Может это пробный экземпляр...

именно в розах конфетки внутри. У меня такой был- в нем конфетки видно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы