а вы подарили бы такой букет?

lyolyka™ и самой бы получить было неприятно

почему?

Фарагонда И где вы видите количество конфет?

обычно в серединке цветка)

ФедораЕгоровна автор темы

неа..не подарила бы никому...ни в каком виде неживые цветы не люблю.. еси тока дочины поделки..коих в этом направлении нет

норм, если это поделка от ребенка - для бабушки

странно, всем не норм. Автор, а мне нравится. И даже очень.
правда правда
з.ы. переживаю теперь за свой вкус.

Калина Малинова® думаете?

мне очень стыдно, вот правда правда, но первая мысль была

Калина Малинова® Как туалетная бумага

Нет, я бы не подарила, живым людям дарят живые цветы...

catamount переживаю теперь за свой вкус.

И я теперь тоже

вышивку цветочную тогда тоже нельзя дарить, что за принципы

ФедораЕгоровна

Автор конфет добавьте , что бы не только в середине цветка были спрятаны, сразу будет выигрышней смотреться.

limpopo2 з.ы. переживаю теперь за свой вкус

вдвоем будет переживать, не так скучно))))))))

catamount живым людям дарят живые цветы...

странное выражение... Я вот на могилу ношу живые цветы, причем тут "живые-мертвые"?

в 90-е годы мы из такой бумаги делали цветочки на кладбище. Для меня искусственные цветы как-то с кладбищем ассоциируются.
По мне - лучше живые цветы подарить

автор, если это подарок для воспитателя- пожалейте бедную женщину
она на эти "рукоделия" на работе уже насмотрелась (плюс сама с детьми делает весь год)
подарите ей маленький живой букетик, ей точно будет приятнее

Очень красиво сделано. Как человек с руками из... Я просто в восторге. Но искусственные цветы отягощены кхм... Как бы сказать... Определенными смыслами. А поделка отличная

Я одна не понимаю, почему все смысл какой-то ищут в этом букетике?)))) Это просто оформление традиционных конфет и не более того, никакого смысла нет)))) Девочки, ну вы прям серьезные такие

ФедораЕгоровна автор темы вы подарили бы такой конфетный букет или купили бы живые цветы?

оставьте это себе, в подарок купите живые цветы.

Sтропа странное выражение.. ниче странного..солидарна на 100%
но против категорически не выступаю.. кому как нра.

Sтропа Это просто оформление традиционных конфет и не более того, никакого смысла нет

++, по сути - обертка. Красивая, креативная

Sтропа одна не понимаю, почему все смысл какой-то ищут в этом букетике?)

Какой сакральный смысл в туалетной бумаге и сетке от картошки? И там ещё проглядывают типа использованные зелёные салфетки...бррррр

Калина Малинова® Какой сакральный смысл в туалетной бумаге и сетке от картошки?

нет накакого смысла, нет его, просто оформление, кому-то нравится, кому-то нет. Это ни плохо, ни хорошо. Сама подобный букет делала дочке, потом мама на ДР своей подруге делала- подруга была в восторге, именно потому что это было нечто другое, чем просто букет из магазина. Человек делала, старался, вкладывал свои умения, душу (ну да... пафосно, но это так)....

KOTISHKA Кушать бы так оформленные конфеты не стала

так конфеты в упаковке же (не знаю как у автора, но у меня в упаковке были)

Мне нра..... работала воспитателем. И было бы приятно получить такой букетик. Только не жёлтые... хотя у гофрированой бумаги это наверное самый подходящий цвет... и тоже хотела сказать, что наверное много коныет под букетом. За то наверное вкусные...

KOTISHKA кто-то открыл упаковку, крутил в руках конфеты,

насколько я знаю, конфеты в таких букетах в обертках используют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы