а вы подарили бы такой букет?

Sтропа именно в розах конфетки внутри. У меня такой был- в нем конфетки видно)))))

Оля, от тебя не ожидала..о, господи..жутковато выглядит....

Калина Малинова® Оля, от тебя не ожидала..о, господи..жутковато выглядит....

и пофиг, я ж для дочки делала, ей понравилось очень, что и требовалось.

Sтропа

Классно! Моя свекровь бы обалдела от такого букетика... она обожает сиреневый цвет......

И пофиг что он жутковатый,главное цвет!!!

конечно конфеты внутри роз и бутонов, вот на этой фотографии виднее. Конфеты упакованные в фольгу, я их не разворачивала. И достать их можно слегка раздвинув серединку цветка.
Букет можно сломать после съедения, а можно оставить.

вроде никто не захотел оставлять.. вам не жаль своих трудов? я бы тоже выкинула такие цветы, может лучше дарить такое тому, кто точно оценит - ребенку, например.

Калина Малинова® .о, господи..жутковато выглядит....

+++ ваще ужас,сразу ассоциации соответствующие.
Автор,букет красивый,но только как подарок понимающим родственникам.Думаю,не все понимают,в чем прикол конфеты заматывать в бумажные цветуи.Я-точно не понимаю,но тем не менее,руки у вас из нужного места,цветы получились аккуратные,красивые.

не нравятся мне такие букеты, как венки на могилку. Лучше живые и пофик что завтра завянут

нет, не подарила бы. Разве, что как поделка в садик. Но я, вообще, хенд-мейд не люблю

прям таки никто не захотел оставлять? откуда такая убежденность? я, например оставила бы, очень люблю ручную работу и подарки от души. А трудов своих мне не жалко, мне это доставляет огромное удовольствие. И пока что подруги и знакомые, которым я дарила аналогичные букеты, были тоже рады.
А живые букеты красивые, спору нет, но очень уж быстро теряют свою красоту.

Нет. Не подарила бы

ФедораЕгоровна И пока что подруги и знакомые, которым я дарила аналогичные букеты, были тоже рады.

мне бы подарили конечно не сказала бы что не нравится. а букеты такие очередные пылесборники на полках. конфеты вынуть-съесть, остальное на выброс, извините конечно

Танита мне бы подарили конечно не сказала бы что не нравится. а букеты такие очередные пылесборники на полках. конфеты вынуть-съесть, остальное на выброс, извините конечно

++ так же

Если б мне такой букет принес ребенок. И,смущаясь и мямля, сообщил, что сам делал - я б, конечно, поблагодарила.
Может даже мы б и чай сели пить с этим букетом.
А если взрослый...

ФедораЕгоровна

У вас красивый и оригинальный конфетный букет! Многие кто тут "усирается" слопали бы его за милую душеньку... прсто не им дарят... я не понимаю,что плохого в том,что бы поставить такой вкусный букет и попить чайку. Оригинальненько ведь. И вообще могильные цветы делаются из плэлителена и накрахмаленой ткани, и добавляют ёлочку.
Автор, дарите,красивый букет!!!

Вот автор не обижайтесь,но такие цветы у меня делала бабушка на кладбище,когда я была маленькая и вот именно из такой бумаги.Поэтому к бумажным цветам -самоделкам я отношусь как к кладбищенской атрибутике.

да уж

АнонимАнонимыч И вообще могильные цветы делаются из плэлителена и накрахмаленой ткани, и добавляют ёлочку.

это сейчас.а почитай 30 лет делали из гофрированной бумаги.

мамаПружинки

Да ладно... это ведь до первого дождя... как раз раньше то и делали из поэлителена, сейчас ткань, ну пластик ещё. А как же люди покупают иск.цветы домой и ставят их в напольные вазы?
Я вот на кладбище ношу живые цветы...
если уж ко всему придираться,то давайте яйца с печеньем есть перестанем... из ведь на могилки для поминания складывают.... а пирожки с повидлом и растягаи вы тоже только на похоронах да на поминках кушаете???
Давайте не придирайтесь ка , а....

АнонимАнонимыч Да ладно.

Я что против что-ли,я про себя сказала и свои ощущения,если бы мне такое подарили-бы я бы сразу выкинула-бы ,ну естественно так что-бы не обидеть дарящего.А вы вправе получать/дарить такие букеты,мне пофиг.))

Живые цветы самый лучший подарок. Ваше увлечение очень милое но это не подарок конечно.

Нет. Мне один раз подарили, сразу в помойку ушел. Кому вообще такая креативная идея в голову пришла делать букеты из плюш. Игрушек и конфет? Первое пылесборник, второе лучше в натур.упаковке.

АнонимАнонимыч а пирожки с повидлом и растягаи

Я их не люблю,поэтому не кушаю нигде.Вообще жареное тесто вредно для фигуры

АнонимАнонимыч

И яйца вареные я не ем. И печенье тоже.

Если бы это был подарок в нагрузку, близкому человеку, который в курсе, что вы учитесь делать такие вещи и знает, что делали для него, то подарила бы. А постороннему нет, слишком на детскую поделку похож. Просто вам надо руку набить и тогда букеты будут АХ! Не отчаивайтесь, вам есть куда рости и аккуратность в букете видна. А вас обязательно получатся букеты шикарные, просто после практики и проб и ошибок!
р.с. от близкой подруги я бы такой букет приняла с удовольствием) Но распотрошила бы через недельку, не хранила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы