Вышивальщицы, помогите!!!

Света готовый набор вышивали или просто схемы какие то и сами все подбирали

готовые наборы не покупаю, я обычно на ткани вышиваю, получается красиво, и аккуратно

svetlanka17 готовые наборы не покупаю, я обычно на ткани вышиваю, получается красиво, и аккуратно

при этом вы утверждаете

svetlanka17 много чего пробовала.

svetlanka17
готовые наборы не покупаю, я обычно на ткани вышиваю, получается красиво, и аккуратно

Ээээ...Вы точно свой труд цените? И время. И глаза..

svetlanka17

А покажите? Чтоб на ткани-то...

Я это при этом вы утверждаете

утверждаю, а это как между собой связано? то что я не покупаю наборы, это не значит что я не вышиваю

Maxx Вы точно свой труд цените? И время. И глаза..

что здесь такого? это что, адский труд? нет разницы никакой

svetlanka17 обычно на ткани вышиваю, получается красиво, и аккуратно

После ткани уже и не хочется брать канву в руки

svetlanka17 это не значит что я не вышиваю

Это значит, что вы вышиваете качественные наборы с качественными материалами качественных фирм. Предполагаю, что все тот же Риолис или максимум из журнала ВК.
У многих наборов идут либо свои нити, либо нет в ключе номера ниток, то есть подбирается на глаз.
Извините, но я видела как тот же Дим вышит ДМС, ну ни в какое сравнение не идет с оригиналом
Так же пологаться на чужой подбор ниток... Тоже видела отшив, когда нежный мятный цвет шел ядовитая зеленка
Ну... людям отшившим нравится... Каждому свое. Мне бы жалко было время и нервы. Один раз каюсь, шила ровно 140 крестов белкой или гаммой (не было в продаже ДМС) , да переплевалсь вся... Это ж колупаться надо, чтобы нитка ровно легла...

svetlanka17 адский труд?

Ну если шить картинки 100х100 крестов, то нет. И то жалко время

Джанечка ткани

так я понимаю, там обычная ткань. А не качественная равномерка :( Ее во-первых жалко под Гамму, а во-вторых - крест в три нитки
Присоединяюсь к просьбе

Maxx А покажите?

Dew Он её еще и весить будет? Однако!

Dew Мужу нужна обнаженная грудь, а ты пятки предлагаешь!
Никакие пятки не заменят грудь женскую.

Ну что вы так разошлись ;) Нормальный у меня муж - нежный и любящий... Ну захотел он такую картинку.
Вот у меня тоже была картинка которую я хотела вышить и повесить и что висела-висела. Вышила, посмотрела на нее неделю и убрала - разонравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы