Вышивальщицы, помогите!!!

Добрый день!
Как вы высчитываете необходимое количество мулине для вышивки?
Увидела картинку в инете классную, решила ее вышить. на сайте в интернете обработала, схема есть. Расписано какие необходимы нитки (например, DMC 3078, Золотисто-желтый, оч.светлый) и метраж - 2252 см. Это сколько мне мотков то надо купить?
Спасайте.

Cepochka автор темы

привет
так на мулине вроде как метраж пишут же

у dmc по 8 метров моточки, вроде бы..

svetlanka17 привет

Levёnka

ну то есть мне нужно вот эти 2252 см поделить на 800 см моточка = 2,8 моточка мне понадобится... ну т.е. 3. Да?

Cepochka

верно

svetlanka17

блин, ну если так считать, то дороговато работа выходит - я щас в интернет магазине на 4230 руб моточков наложила... Правда и картина большая у меня 95*64см
А не знаешь, в Леонардо сколько стоит мулине DMC? Я вот за 30 рублей шт смотрю сейчас.

Cepochka блин, ну если так считать, то дороговато работа выходит

DMC дорогие ниточки.
Можете выбрать вариант подешевле и подобрать нужные цвета с помощью таблиц перевода ;)

учтите пожалуйста, что если Вы сами перевели картинку в схему в программе в интернете, и у Вас нет опыта самим откорректировать схему, то результат вышивки может Вас расстроить.

170710

была мысль отдаться профессионалу, раньше видела где-то тут в объявлениях, вчера зашла - нет. Если есть контакты - сдайте.

Cepochka

я не местный
ну я всегда гамму покупаю, она дешевле дмс, если мне не изменяет память

svetlanka17 я не местный

вот даже не отразила ни разу.

svetlanka17 я всегда гамму покупаю

щас попробую там же с гаммой сделать

Cepochka

или просто по номерам дмс в гамму перевести
ну чтоб сначала не делать ничего

тоже гаммой пользуюсь

Cepochka

svetlanka17 или просто по номерам дмс в гамму перевести
ну чтоб сначала не делать ничего

вот че ты щас написала я вообще ни чего не поняла. как переводить? куда переводить?

все, нарыла я карты перевода цвета в интернете разобралась о чем вы мне тут толкуете

блин, я прям полюбила гамму, увидев цену в 8 рублей Спасибо за советы!
И если все-таки есть контакты человека, который грамотно составляет схемы по фото - киньте в личку, просто работа большая и символичная для меня не хотелось бы разочаровываться.
Или дайте отзыв кто делал схемы тут: barcampglasgow.info/

Cepochka нарыла я карты перевода цвета в интернете

очень не советую так переводить, палитры отличаются и сильно. Резальтат будет у вас совсем не тот, что ожидаете.

Лариса палитры отличаются и сильно

бедаааа что же делать то мне

ДМС в Леонардо неприлично дорого. В инет-магазин "Низанка" 19 за моточек + скидки бывают. Можно и дешевле поискать. Магазин проверенный, часто там беру. А через инет-программу это и не схема даже, а прогон. Результат разочарует однозначно.

Cepochka как переводить? куда переводить?

Cepochka разобралась о чем вы мне тут толкуете

лучше сразу в гамме делай тогда уж, а то правда, вдруг с цветами в таблице что то не так

svetlanka17

дак дело в том, что я пробовала в гамме сделать схему изначально, но она корявая получается, не красивая картинка. С дмс максимально похожа на фото. йех я прям расстроилась - не могу :(

Ан_Нет А через инет-программу это и не схема даже, а прогон

Вы так прям профессионально рассуждаете, может возьметесь сделать для меня схему за умеренную плату?

Cepochka

тоже нужно схему из фото сделать(автомобиль)
мучаюсь, не могу нормальную схему сделать

Вот что у меня получилось в программе Patten Maker сделать (второй вечер уже и так и сяк - программа на англ.яз.)

думаете это плохо будет? жду мнения экспертов

оригинал так выглядит:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы