Помогайте разумные (букв не много но есть)

ну может есть у кого еще какие идеи?..

Вот я для садика делала. Просто и полезно. Изучают времена года, месяца.....

Diona

ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!
это А1 или А0??? а можно слизать вашу идею? а картинки из инета и просто на цветном принтере????
в раздевалку такую штуку отчего не сделать...над шкафчиками повесить

Тут и рисунок и аппликация и объемная аппликация (лепила из флористической глины, она легкая и воздушная) Лучше конечно из двух ватманов (по два рисунка на каждый) У нас места мало, вот и пришлось лепить, а так бы разгулялась. Идею можете слизнуть, это же не коммерция, а для деток

У нас в яслях в этом году на шкафчиках очень красивые наклейки. Не декоретто - что-то намного проще.
Можно использовать трафареты. Кста, в Леруа на той неделе на них как раз распродажа была, правда выбор скуден был уже.
Но даже не важно, на чем вы остановитесь на рисунках или наклейках, основу все равно надо в порядок привезти.

Соломинка (Darja) У нас в яслях в этом году на шкафчиках очень красивые наклейки. Не декоретто - что-то намного проще.
Можно использовать трафареты. Кста, в Леруа на той неделе на них как раз распродажа была, правда выбор скуден был уже.
Но даже не важно, на чем вы остановитесь на рисунках или наклейках, основу все равно надо в порядок привезти.

ну у нас раздевалку сказали будет садик переделывать, а вот мне надо игровую комнату, я там сверху выложила фотки что примерно хочу сделать.....зацените, пойдет? или может исправить чего?

показала все воспитателю, одобрили)))) со среды наверное начну рисовать

вот как получается:

Елена -искусница, волшебница, не знаю какие еще эпитеты придумать... я прекланяюсь перед вами и вашими талантами. в теме "еще один день" вы меня просто покорили. Вы большая молодец и у вас всегда все получается на 5+

Как здорово, мне с мишками тема больше всего понравилась (только ща тему прочитала). Вы молодец и сын будет гордиться вами.
Знаете, в свое время ( в моих начальных классах) папа сварил на всю школу забубенно-изогнутых подставок для цветов, так я горжусь, что ими и щас пользуются.

Лошадь Анжела

ого! очень здорово! вы молодчинаааааа!
никто из родителей не вызвался помочь?
выкладывайте еще фото!

Если еще актуально, можете посмотреть работы Светланы Ляхович со Страны Мастеров. Ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы