Помогайте разумные (букв не много но есть)

Сын у меня парень замечательный, но вот как оказалось болтлив с легонца.....ну и мать встревает видимо теперь.....
короче: звонит сегодня воспитатель из детского сада и говорит, что мол слышала она тут (ага, слышала....бабушка 67 лет) что рисовать я могу.....ну я могу, только коряво. так вот. надо раздевалку в садике в группе привести в божеский вид, а денег на полноценный ремонт и работяг нет естессна, ну и соль в чем - не могла бы я подготовить группу к весне.....на стенах че нить нарисовать, шкафчики в божеский вид привести......
там конечно жуть в садике, но раз просют надо че та делать....краски готовы купить из фонда группы...а я рисовать то только черной краской умею....че делать? подсказывайте.
вот че нарыла....

я бы конечно шкафы выкрасила в пастельный какой нить цвет не раздражающий......ну и потом вот таких зверят на каждой дверце нарисовала.....а вот со стенами че делать? там трафаретные рамы.....забрызганы стены типа...мелкими коричневыми!!!! капельками и рамы большие по линейке нарисованы....завтра сфоткаю если не забуду...вот со стенами проблематичнее конечно будет, высота потолков там не хилая и если красить то фиг знает как под потолок туда корячиться....но с другой стороны если все же это исполнить в спокойном цвете уже смело картинки на стены можно какие нить вешать...все приличнее и живее будет

ДуняМурская

пасиб

А вам другие родители не помогут закрасить коричневые капли? просто покрасить стены в нормальный цвет, на котором вы уже что-нибудь нарисуете?

Donna Wetter А вам другие родители не помогут закрасить коричневые капли? просто покрасить стены в нормальный цвет, на котором вы уже что-нибудь нарисуете?

ну честно я никого не знаю...и родители которых видела странные все какие то..такие мамы интересные....есть конечно вроде как ниче...но никто не общается....
мы в этом садике с ноября....

Лошадь Анжела забрызганы стены типа...мелкими коричневыми!!!! капельками

По стенам можно отпечатками рук детскими и взрослыми наляпать. Все огрехи так задекорировать, наверное меньше краски уйдёт и мороки меньше.

ОСА По стенам можно отпечатками рук детскими

У меня такая идея про шкафчики появилась. Типа, каждый ребенок на свой шкафчик наляпает свои ручки.
У нас в дс в раздевалке так крючки для курток подписаны - ладошка, и на ней имя
Объем работы немаленький. Пусть воспитательница, которая вас попросила, организует родителей вам в помощь.

ОСА По стенам можно отпечатками рук детскими и взрослыми наляпать. Все огрехи так задекорировать, наверное меньше краски уйдёт и мороки меньше.

там "цивильный" ремонт мать его итить...чтобы делать отпечатки надо стены в один цвет перекрашивать в любом случае...сфоткаю покажу какая там "красота"....

Donna Wetter Типа, каждый ребенок на свой шкафчик наляпает свои ручки.
Ум нас в дс в раздевалке так крючки для курток подписаны - ладошка, и на ней имя

так мы через год выпускаемся....другие дети придут а там чьи то руки?

Лошадь Анжела другие дети придут а там чьи то руки?

Имена не подписывайте, и все.
Другим детям будет все равно тогда

Donna Wetter каждый ребенок на свой шкафчик наляпает свои ручки

И жди на ю-маме волну тем " мою кровиночку-лапочку заставили дышать краской и красить стены".
По теме-красить стены может любой. Абсолютно, а вот разрисовать уже , автор, придется Вам, навер.

Лошадь Анжела автор темы рисовать я могу.....ну я могу, только коряво

Вот, Лошадь, на колбасу бы Вас за таки слова." Коряво", блин.

Ой а фотку потом че получилось, покажите

выберете красивую открытку с крупными деталями, разметьте ее на квадраты, потом в масштабе на такие же квадраты размечаете стены и рисуете, это достаточно легко при наличии опыта рисования
вроде такого

Карла_Кларовна а вот разрисовать уже , автор, придется Вам, навер.

знать бы еще че рисовать....

Карла_Кларовна Вот, Лошадь, на колбасу бы Вас

ай да не вкусная будет....сало одно

Lelkako Ой а фотку потом че получилось, покажите

если получится - обяязательно

patry выберете красивую открытку с крупными деталями, разметьте ее на квадраты, потом в масштабе на такие же квадраты размечаете стены и рисуете, это достаточно легко при наличии опыта рисования
вроде такого

да я и на глаз могу нарисовать. без разметки и квадратов...придумать надо ЧТО именно рисовать

Лошадь Анжела придумать надо ЧТО именно рисовать

радуга, солнышко, облака, ромашки "облакаааа, белогривые лошадкиии"

patry радуга, солнышко, облака, ромашки "облакаааа, белогривые лошадкиии"

последняя фотка это наклейки на шкафчики, 560р можно купить, а можно и самим нарисовать

мне коты понравились...и цветы....и бараны

ну вот если бы черным там простору больше...но черным им не нравится...

images.yandex.ru/yandsearch
по-другому не умею.

Карла_Кларовна по-другому не умею.

эт все я смотрела, так чтоб прям по крутому и объемно я наверное не смогу.....плоское вот как котов с радугой запросто, а киты 3D не про меня
я же вот: (ой чет дерево еще не законченное тут....ну еще кружки крона...)

Лошадь Анжела а киты 3D не про меня

Да на фига детям 3Д? Им че-нить яркое, типа жирафов каких-нить. Розового слона.

короче была я сегодня в садике, и все я вам наврала. там зеленым сделана раздевалка....но ее оказывается переделывать не надо, воспитатель все перепутала....

ой бяда бяда...фоточки не грузятся...

Не проще будет все таки скинуться с родителями и купить наклейки Декоретто или др. Мы ими группу оформляли, прекрасно получилось и недорого, если всем скидываться, да и времени сколько экономится. Каждый сезон их можно переклеивать или добавлять/изменять что-нибудь

Барогоз Не проще будет все таки скинуться с родителями и купить наклейки Декоретто или др. Мы ими группу оформляли, прекрасно получилось и недорого, если всем скидываться, да и времени сколько экономится. Каждый сезон их можно переклеивать или добавлять/изменять что-нибудь

мне -проще. наклеек столько и таких размеров не купить.... да и родители не очень то рвутся.....я купила краску на 1000 р. работа моя естественно бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы