Оверлок Janome ML 784 или Janome ML 714. и еще одна модель (все еще не могу определиться)

Charodeika и главное я действительно запуталась что брать. :(

съездить к Ане белошвейке послушать жука, я думаю она не откажет. у нее вроде был четырехниточный.
я бы при ограниченном бюджете купила джаномку 205 д. и все.
при равности стоимостей - однозначно жука, у него лапка 12 мм шириной. у джаноме 22. имхо треш такая ширина.

А мне про коверлок всякие страсти рассказывали Причем мастер по ремонту швейных машин. Конкретно - вещь в самой конструкции своей ненадежная и в ремонте дорогостоящая. Советовал брать машины по отдельности.

Аноним у джаноме 22. имхо треш такая ширина.

В надели сегодня пытались убедить что чем шире лапка тем лучше. Я так понимаю между джаноме 205 и жуком основная разница в лапке? Или я уже ни чего не понимаю))

Аноним я бы при ограниченном бюджете купила джаномку 205 д. и все.

а Family ML645D? Бюджет конечно другой, но вообще это что за машинка? Хорошая, или не стоит за нее платить больше?
Понравился роликовый шов на двух нитках.

Еще две модели смотрю теперь:
Janome ML 784 и Janome ML 714.
не понимаю чем они отличаются.

Charodeika В надели сегодня пытались убедить что чем шире лапка тем лучше.

они пиндят. во первых обметка швов по госту только после стачивания, а в разутюжку чуть плотнее ткани очень тяжело обметывать - левый край толще и лапка все время съезжает. они на это предлагают обметать до стачивания.
вопросы про подгонку и вто тети не слышали видимо.
и еще один аргумент -у промок ширина 12 мм ;) я работала на пром оверлоке- песня просто.

Charodeika а Family ML645D? Бюджет конечно другой, но вообще это что за машинка? Хорошая, или не стоит за нее платить больше?
Понравился роликовый шов на двух нитках.

у меня на 205 он тоже есть.
мое имхо они примерно одинаковые по шитьбю, 205 чуть сложнее в заправке и нет контейнера по обрезь. и собственно вся разница.

Аноним у меня на 205 он тоже есть.

странно, у меня же сейчас Janome ML 205, я на нем не могу двумя нитками шить.
За более легкой заправкой я не особо гонюсь)) потому как я своем всего пару раз пришлось заправлять. а так привязываю в заправленным ниткам новые катушки и продергиваю)))
Контейнер под обрезь тоже не вещь первой необходимости.
в Family ML645D понравилось что при поднятии лапки все нитки освобождаются, хотя если подумать и это не само важное
Меня больше швы привлекают))) ааа и то, что нитки заправлены не снаружи а спрятаны. Ребенок любит подойти и вытянуть мне нитки)))
Поэтому вот такие модельки смотрю, не понимаю чем они отличаются друг от друга.

Отличаются тем, что у одного есть рукавная платформа, у другого ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы