Сколько взять за работу?

datani Ручная работа всегда ценится дорого....но учитывая тот факт, что за те же 1000-2000 рублей можно в магазине такую красоту купить, особенно в период распродаж.....не думаю, что за 1000-2000 р будет много желающих

Когда вязка ручная, то можно выбрать хорошую пряжу. Пряжи сейчас какой только нет. В магазинах в основном из синтетики вяжут, это очень часто вытягивается, закатывается, теряет внешний вид быстро.

Аноним ручная вязка все равно не идеальна. куда в таком наряде? на супер пупер фотосессию?

Вы не видели настоящих профессионалов своего дела Зайдите на осинку, там люди ТАК вяжут и ТАКОЕ. Ширпортеб отдыхает.

Геррачау Согласна, НО, все что продается в магазине - либо хлопок, либо шерсть с акрилом. Тепла от таких вещей мало. Мой джемперочек связан из кашемировой пряжи (35% ангора (ангорский кролик), 40% шерсть мерино экстрафайн, 15% нейлон, 10% tencel). А вот это в магазине не купишь. Может, конечно, где-то и продают, но думаю что стоит такая вещь недешево.

За границей ручная работа стоит в разы дороже. Я в инстаграме подписана на один эккаунт, там выкладывают работы со всего мира. Так вот сшитые мишки-зайчики из Европы стоят по 7 тыс, а наши девочки продают по 3-4 тыс. При том, что работы очень качественные и там, и там.
Можно еще на ярмарке мастеров размещать свои работы, часто москвичи покупают в регионах, так как у них все это на порядок дороже. Ну и плюс иностранные ресурсы.
Вообще ручной труд - не очень благодарный труд. Я предпочитаю вязать своим, потому что продавать я не умею, а за копейки отдавать не хочу, мне свой труд жалко. Я лучше пойду мозгом заработаю)))
Работа у вас очень качественная

buenacabeza Работа у вас очень качественная

Спасибо

buenacabeza Я предпочитаю вязать своим, потому что продавать я не умею, а за копейки отдавать не хочу

Вот и я так же.Просто деньги лишними не бывают+я щас ничего не вяжу,а руки чешутся

buenacabeza

Да я тоже не вяжу уже на заказ. Наполучала в свое время оскорблений типа "хапуга". Так любопытно стало, во сколько работу оценят. Да и темку поддержать. Вот и написали:

Анонимик до 500р и то не стала бы покупать

Не обижаюсь, тк понимаю, что это больше от непонимания. У меня внуку 2.5 года. Попробовали флиску одевать под комбинезон. Не понравилось. Пришлось в экстреннном порядке (зима -то не шутит в этом году) вязать шерсяные костюмчики. Ребятенок тепленький и мы спокойны за него.

buenacabeza В магазинах в основном из синтетики вяжут, это очень часто вытягивается, закатывается, теряет внешний вид быстро.

так не покупайте синтетику. есть хлопок, шерсть, ангора. выбор огромный. на распродажах все можно купить до 1000. не вижу смысла заказывать "мастерицам" то, что можно купить дешевле и что выглядеть будет несравнимо лучше самовяза.
сугубо имхо, разумеется ;)

анонимный ник автор темы Спасибо

Я, если честно, про работу

Геррачау

Писала

Геррачау Наполучала в свое время оскорблений типа "хапуга".

Яблоко так не покупайте синтетику. есть хлопок, шерсть, ангора. выбор огромный. на распродажах все можно купить до 1000. не вижу смысла заказывать "мастерицам" то, что можно купить дешевле и что выглядеть будет несравнимо лучше самовяза.

Я и не покупаю, и не заказываю Я вообще шерстяные свитера не ношу, мне в них жарко А вязать люблю, да.
А где у нас качественные свитера продают за тысячу рублей? Я ниже 2 не видела, не акрил.

не больше 500

buenacabeza

Я поняла что про работу.Это же главное.;)

Dmitriy1983 2000 как минимум.

Вы бы отдали столько за это платье?

Яблоко есть хлопок, шерсть, ангора. выбор огромный. на распродажах все можно купить до 1000.

Реально сдайте места. Я себе вынуждена была вязать, потому что один акрил продают.
такое меньше чем за 1500 не стала бы вязать, подруга заказала платье с коротким рукавом 52 размер. Я озвучила 2500, но предложила обратиться к соседке, которая меньше сильно берет. Что-то она все равно у меня хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы