Сколько взять за работу?

Ручная работа всегда ценится дорого....но учитывая тот факт, что за те же 1000-2000 рублей можно в магазине такую красоту купить, особенно в период распродаж.....не думаю, что за 1000-2000 р будет много желающих

У меня была идея вязать на заказ,выложила фотки в соцсетях и тут-спросить:стоит или нет?А тут меня обкакали и забанили.Кто-то решил,что я продаю.А фотки остались.Сначала заказали комплект шапка,манишка,варежки.Щас про платье спросили,но цена не устроила.Написала 800,кстати.Говорят:дорого.Спросила сколько они сами считают-пишут рублей 300.Что-то ваще задаром....да я работаю-времени лишнего не особо много.

datani .но учитывая тот факт, что за те же 1000-2000 рублей можно в магазине такую красоту купить, особенно в период распродаж.....не думаю, что за 1000-2000 р будет много желающих

+ ручная вязка все равно не идеальна. куда в таком наряде? на супер пупер фотосессию? самовяз бабушкин. В ссср вязали от нищеты и безденежья - этот стереотип остался.
если б вы вязали какой-то эксклюзив, то да. а платьишко за 1000-2000 можно оч красивое купить.

datani Ручная работа всегда ценится дорого

6500

Можно и я спрошу. А вот за такой джемперочек (на ребенка 3-4 года) сколько дадите за работу?

Геррачау Можно и я спрошу. А вот за такой джемперочек (на ребенка 3-4 года) сколько дадите за работу?

до 500р и то не стала бы покупать
не потому что не красиво а потому что сейчас в магазинах можно купить можную красивую вещь за эту цену а на распродажах еще дешевле
а вот платишко у автора рублей за 500 купила бы

datani Ручная работа всегда ценится дорого....но учитывая тот факт, что за те же 1000-2000 рублей можно в магазине такую красоту купить, особенно в период распродаж.....не думаю, что за 1000-2000 р будет много желающих

тем более что мне лично это платье не очень,я видела и по красивее вязаные платья...имхо

Аноним розовая ниточка обвязанная крючком простит. Может ее убрать

ну и стоимость руб 500-700. Вязка простая, изделие некрупное.

Геррачау

Аккуратно,у меня с вшиванием молнии всегда траблы

Чудо рядом ... я видела и по красивее вязаные плать

на вкус и цвет-фломастеры разные.

Анонимик до 500р и то не стала бы покупать
не потому что не красиво а потому что сейчас в магазинах можно купить можную красивую вещь за эту цену а на распродажах еще дешевле

Согласна, НО, все что продается в магазине - либо хлопок, либо шерсть с акрилом. Тепла от таких вещей мало. Мой джемперочек связан из кашемировой пряжи (35% ангора (ангорский кролик), 40% шерсть мерино экстрафайн, 15% нейлон, 10% tencel). А вот это в магазине не купишь. Может, конечно, где-то и продают, но думаю что стоит такая вещь недешево.

анонимный ник автор темы У меня была идея вязать на заказ,выложила фотки в соцсетях и тут-спросить:стоит или нет?А тут меня обкакали и забанили

все так начинали и начинают.
по секрету вам скажу - тут есть мадамы, которые благодаря всяким таким творчествам машинки себе покупают

анонимный ник автор темы у меня с вшиванием молнии всегда траблы

Научитесь, какие Ваши годы.

В режиме комы машинки себе покупают

ммммм....машинка.....

Геррачау Мой джемперочек связан из кашемировой пряжи (35% ангора (ангорский кролик), 40% шерсть мерино экстрафайн, 15% нейлон, 10% tencel). А вот это в магазине не купишь. Может, конечно, где-то и продают, но думаю что стоит такая вещь недешево.

700-800 р из ангорки такие свитерочки стоят.

Геррачау какие Ваши годы.

годы-то как раз ого-г какие я шить не могу вобще,мне мама оторвавшиеся пугвицы пришивает до сих пор.связать че хош,а сшить-низачто и никагда

анонимный ник автор темы на вкус и цвет-фломастеры разные.

так я не спорю...кому то серенькое с розовой ниточкой за 2000, а кому то просто розовенькое за 800р.

Стоимость пряжи+ рублей 700 за работу. Был бы ажур, узоры, 1000-1500 за работу, в зависимости от сложности.
Не всех устраивает качество Китайских вещей в наших "бутиках", так что при желании найдете клиентов. Я например, заказываю у одной рукодельницы и себе и детям.

Никанет 700-800 р из ангорки такие свитерочки стоят.

Здорово. А вот у меня на пряжу больше ушло. Хорошая пряжа стоит дорого

анонимный ник автор темы я шить не могу вобще

Тоже не умею шить. Но когда прижмет, все получится. У Вас платье очень ровненько связано.

девочки-вязальщицы, сколько стоит связать у вас свитер для реб рост 100-108 см, нитки мои (шерсть 100%+козий пух), еще комбинезон хочу на этот же рост, тоже мои нитки, вывязывать ничего не надо - лицевая гладь
напишите расценки, тему в избранное положила, жду)))

Чудо рядом ... так я не спорю...кому то серенькое с розовой ниточкой за 2000, а кому то просто розовенькое за 800р.

Вот за такое платьеце и 1000р отдать не жалко - и цвет приятный и фактура интересная. А у вас автор платье никак не тянет на те 800р, которые вы за него хотели.

Чудо рядом ...

Ну по мне это ужас-ужас.я ж говорю:у всех вкус разный.

Дамиана Отдавать свой труд за копейки-себя не уважать.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы