Красиво или нет?

а без цветочков будет нааамного лучше)

просто бусины

малипуточка

будет намного лучше без цветочков, бусин и сетки

Пересвет Собака зарыта глубже, но всего не рассказать.

Может вам лучше мужем заняться? прямо взять и серьёзно так ему сегодня стриптиз вечером показать? вот честно!!!

грубовато, вот в этой темке приятнее на мой вкус абажур вышел www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/362469/4.html

Дешево смотрится, простите!

Zezka не понятен ни стиль, ни необходимость сего....

Ante
милое творение маленькой девочки

MiSteriya от второй картинки я подзависла в недоумении, что это, для чего это, куда это дальше? неужели взрослый чел может такое сделать, я понимаю дети на уроках домоводства учились бы такое воять.....
автор, иметь хобби и заниматься им вам ни кто не запретит, для души так для души, как говорится, не всем важен результат, комуто интереснее сам процесс.

ну почему же... можно пришить эти розочки на сумку-корзинку (а ля деревенская пастушка) и подарить эту сумку дочке. С летним сарафаном будет очень мило смотреться.
Также можно купить соломенную шляпу и пришить на нее такие же розочки. Девочке лет до 10 я думаю очень понравится. А на пятилетней будет смотреться такой наряд вообще премиленько!

Вы молодец, автор, это ведь ваша первая работа, к тому же всего пару дней увлеклись данным занятием, и вы понимаете, что про профессионализм пока рано говорить))) но все же думаю стоит Вам продолжать развиваться в данном направлении, я имею в виду создание чего-нибудь из цветов, может и стоит заколочки делать, только здесь уже правильно сказали, поразнообразнее цветочки мастерить, и Вам и нам интересно будет наблюдать! Удачи!

Пятый год в декрете - это уже диагноз. Опыт уже растерян, навряд ли для вас найдется работа розоделателя.

Я тоже творю именно то, что мне нравится (вышиваю). Мужу показываю - из вежливости отвечает, что ему нравится. Но я знаю, что ему - все равно. Не расстраиваюсь - он человек другого склада, ценит другие вещи.
Те, кто тоже вышивает -могут оценить мои работы. Да и вообще это не для оценок, а для себя делается. Творить - это здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы