Красиво или нет?

А мне кажется очень даже красиво)

Пересвет Ладно попробую с другими цветами...

вам не с другими цветами надо пробовать, а почитать сначала основы композиции хотя бы. Потому что правильно сказали - розочки сами по себе хорошие. А вот абажур с розочками, как в том фильме .... Учитесь подбирать и сочетать материалы, цвета, компоновать их правильно

Зачем такие цветы на лампе? Смотрится не очень, не в тему все как -то

Пересвет
чтобы с ума не сойти от бесконечного быта. Будем называть это личное дело)

дааа..декрет делает с людьми страшные вещи :)

Пересвет чтобы с ума не сойти от бесконечного быта. Будем называть это личное дело)

не нравится такое, так же как всякие резинки для девочек из цветочков.
Если вам нравится так свою энергию воплощать - дело ваше. Но вопрос, куда все эти одинаковые "розы" ДЕВАТЬ?

Автор, не обращайте внимания на советы мудрых практичных женщин. Вам нравится такое времяпровождение? Вы получаете удовольствие? Ради этого и стоит заниматься всем тем, что нам по душе. Практическая составляющая здесь неуместна. Кто-то вяжет салфетки крючком, кто-то вышивает по цифрам, а кто-то книги запоем читает. Это ДЛЯ ДУШИ. Для Вас. Это хобби, которое наполняет удовольствием Вашу жизнь. Здорово, когда, есть практическое применение всем таким творениям, но, ведь, это не главное! Или в соседней темке лучше, когда алкоголь- это наше все?

Mikosi Это хобби, которое наполняет удовольствием Вашу жизнь. Здорово, когда, есть практическое применение всем таким творениям, но, ведь, это не главное!

а мне было бы обидно, если бы мои творения были никому не нужны. даже мне самой.

Пересвет

Напоминает поделку из садика: сначала научились делать роозы, сделали 10 одинаковых роз, равномерно распеределили по поверхности светильника
Попробуйте шагнуть дальше, от садика к творчеству, сделать, например, композицию из разноразмерных роз. Про другие цветы из лент я вообще скромно молчу)))

Пересвет удем называть это личное дело)

может детские ободки - заколки вам делать?

Капучино может детские ободки - заколки вам делать?

ну тогда уж разные. а не под штамповку. творчество - это разве изготовление одного и того же, одинакового в огромных кол-вах?

мдя...

Пересвет 5 ый год уже в декрете

и как давно вы такие цветочки начали делать?

Пересвет второй день, как морозы ударили и нет возможности погулять с ребенком.

т.е. 5 лет вам и в голову не приходило чем-то себя занять... Тогда почему бы что-то другое не попробовать, помимо цветочков? Столько ж всего интересного существует!

может открытки делать? из ленточек в том числе...

солидарна с мужем

Пересвет

а вышивать не пробовали крестиком? Если у вас

Пересвет Собака зарыта глубже

то помогает часто )))

Пересвет автор темы х.рней

Пересвет херней

один раз вас простили, второй раз уже забанить или подождать третьего раза? есть много других слов в русском языке.

Zezka не понятен ни стиль, ни необходимость сего.... +++
от второй картинки я подзависла в недоумении, что это, для чего это, куда это дальше? неужели взрослый чел может такое сделать, я понимаю дети на уроках домоводства учились бы такое воять.....
автор, иметь хобби и заниматься им вам ни кто не запретит, для души так для души, как говорится, не всем важен результат, комуто интереснее сам процесс. главное что бы вы не заполонили этими "розочками" весь дом и не бесили мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы