Тема закрыта

Причина: 0

Хочу научиться рисовать

Lenka-Penka
Садишься, рисуешь, подходит преподаватель и показывает ошибки, переделываешь

Хорошо, что Вам такой стиль обучения подошел. Просто есть люди, у которых такое вот "не внимание" (как-бы) вызывает раздражение и досаду :) Просто надо найти "своего" препода.

у нас препод набирал группу бесплатную, ходила только я. так он объяснял что и как. а потом уже рисуешь. а потом ошибки разбираешь, но группу прикрыли, т.к. не было лимита учеников, ради 1 ученика не будет же он ходить :( жаль, что бесплатно никто не хотел :(

Lenka-Penka
никто не будет говорить КАК рисовать. Садишься, рисуешь,

так не для меня

tes
Можно вот с такого начинать

а чё это такое???? а как это пользовать? в смысле такое рисовать? тогда чем, карандашами, красками? или хоть чем?...

Lenka-Penka
Садишься, рисуешь, подходит преподаватель и показывает ошибки, переделываешь

мне бы подошло...если б нарисовать, принести для разборов ошибок...сама-то я не вжисть не увижу...хотя если и ткнут носом, то вряд ли исправить получится :D было уже такое, но в др сфере творчества - "штриховка" на машинке швейной и переход цвета ну никак понять не могла просто....сложно мне это даётся, конечно, для исправления такого восприятия и начала рисовать...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 18:21

v dk jeleznodorojnogo raiona risuyt vzroslie. sama tuda v tom gody hodila... ochen zdorovo i interesno.

Зубная Фея™
а чё это такое???? а как это пользовать? в смысле такое рисовать? тогда чем, карандашами, красками? или хоть чем?...

Чем угодно. Карандашами, красками, на компе. Главное - принцип.

Зубная Фея™

Если нужно посмотреть ошибки - давай сюда. Кое-что и я увижу...

А художка на Либкнехта - это где конкретно?
По карте я не нашла.
Про худучилище уже думала, съезжу после праздников

tes
Чем угодно. Карандашами, красками, на компе. Главное - принцип.

а в какой проге есть разница? Или нет?

БРИЗ

Хоть в пейнтбраше.

tes
Если нужно посмотреть ошибки

оооо! я тебя записываю :) после НГ попробую порисовать, за критикой к тебе сразу :dada:
за тренеровочную цветную штуку спасибо :pozdr: буду тренероваться!

Я_КОУЧ

неа
Виктория Пискулина :)

Ребят, а есть изостудия для совсем начинающих, на Красноармейской,32. Моя подруга туда ходит всего два или три месяца - уже пресональную выставку на работе сделала. Такой супир, пишут маслом.

arnika

ну и чо. у меня уже три персональных было. :P :)

[cit]Я_КОУЧ Моит я не все прочитала. Канеш, три персональные этта крутизна монблановская, ноя ведь про то, что девочка ранее не рисовала, а за два месяца такое наваяла, что прям завидую
:) :)

Есть удаленное обучение рисованию и достаточно недорогое.

Приглашаем всех, кто хотел бы обучиться ремеслу художника, в сетевой семинар «Художественная мастерская».
Семинар ведет Салават Шайхинуров, член Союза художников и Союза дизайнеров России, лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства 2008 года.
Семинар проходит в рассылке Заповедника народного быта zapovednik.ws/zapovednaja-rassylka.htm

Сетевой семинар означает, что работа в нем ведется по сети, то есть удаленно, в переписке по Интернету. Письма участников семинара рассылаются всем подписавшимся.
Вы ставите задачу на обучение, и водящий по вашему запросу ведет учебу. Вы присылаете в рассылку изображения своих рисунков, описываете, что, по вашему мнению, получилось, а что нет, и задаете вопросы. А водящий отвечает на ваши письма.
Для участия в семинаре вам необязательно быть художником, и какого-то особого «умения» рисовать не требуется. Но обучаясь удаленно, вы сможете освоить технику рисования для решения разных задач. Например, для того, чтобы научится передавать образы и быть понятным или видеть мир точнее. Или чтобы убрать помехи творчеству в любом деле.

Семинар идет постоянно, то есть вы можете включиться в работу в любое время, и если необходимо, получить архив предыдущей переписки.
Стоимость обучения: 150 руб. в месяц. Подробнее о семинаре и об условиях участия вы можете прочитать на сайте.

arnika
Ребят, а есть изостудия для совсем начинающих, на Красноармейской,32.

а кто-нибудь знает, есть еще там эта студия?

Prime
а кто-нибудь знает, есть еще там эта студия?

присоединюсь к вопросу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы