Удается ли вам зарабатывать своим творчеством?

jane air: да. а что вас так удивляет?

Одна на сотню, а то и на другую.

iRussian: Вы меня с каждым разом всё больше и больше удивляете.

iRussian: Одна на сотню, а то и на другую.

вы знаете сотню швей?
я вот общаясь и то не знаю. а все кого знаю зарабатывают нормально.

jane air: вы знаете сотню швей?

Да.

jane air: все кого знаю зарабатывают нормально.

Враньё чистой воды.

iRussian: Враньё чистой воды.

конечно конечно. все сирые и убогия и только на грбушку зарабатывают.
так и зопишем. чтобы ваша картина мира осталась при вас.
а ателье открывают прям ваще ну единицы.
от этого их видимо аки грязи.

jane air,
Повторюсь, удивляете.....

iRussian: jane air,
Повторюсь, удивляете.....

можно полюбопытствовать о вашем опыте работы. карьерных достижениях и уровне заработной платы?
вы профи швейной промышленности?

Аноним: вы профи швейной промышленности?

Нет.

Аноним: можно полюбопытствовать о вашем опыте работы. карьерных достижениях и уровне заработной платы?

Что за бред? ))))))))
Я сотрудник ФСБ, приближенная президента татарской республики из казахского автономного округа.

iRussian: Нет.

а умничаете в теме на основании чего? фантазий?

iRussian: Что за бред? ))))))))
Я сотрудник

вы стажистка декретница без должного образования и какого либо приличного образования и опыта работы.
кто хочет зарабатывать зарабатывает. и живет на это и детей содержит.
реальность неприятная бывает. и тортами люди хорошо зарабатывают.
треп на ю матери только денег не приносит.

Аноним: и тортами люди хорошо зарабатывают.

Аноним: а умничаете в теме на основании чего? фантазий?

Информации.

jane air: за это отвечают иные службы и вот они и должны доносить и пояснять и анализы делать.
каждый должен заниматься своим делом.

на основании чего анализ будут делать? где они информацию будут брать?
просто интересно как Вы это видите, вот сам процесс и как такие службы могут называться в данной организации?

jane air: мне посчастливилось работать в крупных структурированных компаниях и еще иметь некие знания чтобы не требовать здоровья у больного.

а больные это кто? не поняла выше написанного

jane air: если кто то не умеет и не хочет писать не рекламные посты - причем здесь модератор?

не у всех есть такие таланты, и куча времени
Вы вот правильно сказали не умеет, пару раз напишут и человека забанят, хотя мысли о рекламе могут да же не быть.
думаю больше и попыток не будет

Dew: маниакальное желание уличить в продажах.

это Вы верно подметили

jane air: МамДочки:Да, я зарабатываю творчеством, но сюда шла не за продажами, а за взаимным обменом вдохновения, опыта.

между собой вас спасет.

зачем все усложнять и скрывать?

ptica_we: Вы в иллюзиях живете. Вы много таких ситуаций в жизни видели? Что-то себе нарисовали красивое, и это почему-то должно в идеале существовать, иначе все дураки.

Видела!, но я не кричала, что это в каждой орг должно существовать
понятно, что у всех своя политика
Мне то преподносят так что не бывает так, а это не правда!!!
и еще хотела бы обратиться
jane air,
Ме кажется Вы ставите все творчество на одну линейку. Творчество бывает совершенно разным. Шьют многие женщины, а вот другими видами творчество как выше писала (как пример: изделия из войлока, полимерной глины мн др) Занимаются единицы, по мне это дорогостоящее удовольствие и трудоемкое и самостоятельно очень сложно этому научится, одних курсов как правило мало, все равно нужен обмен опытом, типа этого раздела. Но сейчас этого нет тут, а раньше было.

Насчет "маниакального желания уличить" - решения принимаются по совокупности многих факторов, а не по эмоциональному желанию модератора. Если творец принимал заказы в теме, ставил ссылки на свой сайт, если его ник пришлось принудительно менять, как содержащий рекламу, и так далее, в этом случае дают баллы за продажи в форуме.
Дело в том, что такие сообщения вычищаются и исправляются, в результате люди думают, что их и не существовало, и мастерица - ангел, а модераторы "маниакально желали уличить".

Крупная Рыба: Ме кажется Вы ставите все творчество на одну линейку.

а должна быть разница?

Крупная Рыба: Шьют многие женщины, а вот другими видами творчество как выше писала (как пример: изделия из войлока, полимерной глины мн др) Занимаются единицы,

и? теперь у них должна быть индульгенция?
все в равном положении.

Крупная Рыба: по мне это дорогостоящее удовольствие

а шить вы считаете дешевое? вы на стоимость оборудования давно смотрели?

jane air,

Крупная Рыба: jane air:за это отвечают иные службы и вот они и должны доносить и пояснять и анализы делать.
каждый должен заниматься своим делом.

на основании чего анализ будут делать? где они информацию будут брать?
просто интересно как Вы это видите, вот сам процесс и как такие службы могут называться в данной организации?

???

jane air: и? теперь у них должна быть индульгенция?

что Вас несет уже не туда по - моему

jane air: а шить вы считаете дешевое? вы на стоимость оборудования давно смотрели?

я про шитье не писала
Я хотела сказать что если взять статистику: то шитьем занимаются большинство
и научится азам и не только можно как в учебных заведениях, так и к примеру в деревне у бабушки)))
Что я не могу сказать о многих недавно появившихся видов творчества и многих уже утерянных....
Мне вот интересно а Вы свои работы зачем тут выставляете??? Может опытом делитесь? или показываете что то новое, до чего др швеи да же не видели.
а может у Вас скрытая реклама?
Вы так яро отстаиваете правила форума, а может Вы конкуренции боитесь?
Вот изменят правила, и как набегут сюда мастерицы ) разного профиля

Крупная Рыба: и научится азам и не только можно как в учебных заведениях, так и к примеру в деревне у бабушки)))
Что я не могу сказать о многих недавно появившихся видов творчества и многих уже утерянных....

по секрету - в деревне у бабушки тоже есть интернет. и есть профильные ресурсы.

Крупная Рыба: Вы так яро отстаиваете правила форума, а может Вы конкуренции боитесь?
Вот изменят правила, и как набегут сюда мастерицы ) разного профиля

так и ради бога. мне вообще без разницы, тк у меня жизнь ю мамой не заканчивается.
я ничего не отстаиваю. вы сами зацепились и стали требовать с модераторов того чего они не могут.
это вас что то не устраивает. меня все устраивает, я не переживаю.

Всегда считала, что умение шить - это мастерство, а творчество - это глубже.....

jane air,
Я ни чего не требовала, не надо
Я написала что было все по другому раньше, раздел творчество
был лучше ... был раздел "ТВОРЧЕСТВО"
а вот сейчас можно судить по этой теме

jane air: это вас что то не устраивает. меня все устраивает, я не переживаю.

это видно по тексту

jane air: по секрету - в деревне у бабушки тоже есть интернет. и есть
профильные ресурсы.

ну тут я вообще и во многих уже?

HM: ну тут я вообще и во многих уже?

у вас с логикой сложно? там где есть сотовая связь есть инет.
не догадались?

HM: Я написала что было все по другому раньше, раздел творчество
был лучше ... был раздел "ТВОРЧЕСТВО"

так не вопрос и раздел объявления был лучше, а не то что сейчас.
ноя не переживаю, это же не мой проект, не мои деньги.
для чего мне переживать за чужие деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы