Удается ли вам зарабатывать своим творчеством?

Крупная Рыба: спасибо модератором.

а причем тут модераторы?
это правила форума.
сайт и данный раздел не рекламная площадка.
кстати тоже самое ужесточение в совершенно не зарабатывающем сообществе ББ Шитье.
там запрещена какая либо реклама.
и там ее даже за деньги нет.
все что касаемо рекламы - есть прайс. так решил собственник.
вот теперь так.
модератор выполняет поставленную задачу работодателем.

что до куплю-продам. все в качестве рекламы размещается за плату.
и мастерам никто не воспрещает рекламироваться.
другой вопрос что пакет рекламный тут стоит не адекватно.
но рекламный отдел не желает ничего менять не смотря на пустые рекламные разделы шитье и еще какие то.
селя ви.

jane air: другой вопрос что пакет рекламный тут стоит не адекватно.

т е там ни кого не видно, по этим причинам
и в разделе творчество мало профессионалов своего дела, разогнали
а раньше было все по другому

jane air: а причем тут модераторы?

очень да же причем, это прямая связь между участниками форума и собственником
Если модераторы увидели бы, что хотят участники от раздела, то

jane air: правила форума

с разрешения собственника изменили
Я всегда считала что от модератора много что зависит, если он профессионал, и не боится, разговаривать со своим начальством о том как улучшить форум, а не наоборот. Ведь он не посредственно в темах.

Как-то удалось заработать вышитыми работами. Самое интересное, что цену понимали только те, кто сам с этим сталкивался или сам вышивает. И купили работы те, кто знает каково это - вышивать.
Остальным было не понятно, почему такая не маленькая стоимость.

Крупная Рыба: Если модераторы увидели бы

вы реально не понимаете что модератор выполняет свои должностные обязанности и все?

Крупная Рыба: Я всегда считала

вы не правильно считали.
я вам более скажу я писала в рекламный отдел с просьбой пересмотреть тарифы.
тишина.
а наличие статистики продаж (я по рекламным каналам точно отслеживаю все это дело) я могу сказать что мне ю -мама вообще не принципиальна.
спокойно в теме выкладываю что то реально сложное. новенькое.
стописятый матрас пусть даже все в разных тканях как и другие изделия ничем кроме как скрытой рекламой реально не являются.

jane air: вы реально не понимаете

как раз я понимаю, и с у - мамой сталкивалась
и рекламу не один год оплачивала у-маме
только не писала им, а конкретно с менеджерами договора подписывала
вполне работают там адекватные люди, было бы желания все бы изменилось

Крупная Рыба: было бы желания все бы изменилось

у кого желание? у рядового сотрудника?

Крупная Рыба: вполне работают там адекватные люди

я не спорю с этим, но они тоже видимо ничего не решают.

jane air: у кого желание? у рядового сотрудника?

А по чему нет? если человек болеет свей работой, творческий, мыслящий и совершенно не важно кем он работает.
Мудрый руководитель всегда прислушается к рядовому сотруднику, если тот будет предлагать вещи по улучшению его детища.
Я так поняла, у Вас такого начальства ни когда не было. А вот мне посчастливилось работать с такими людьми, и большое им спасибо за опыт. И это не единичный случай,есть знакомые у которых свои фирмы, всегда слышат своих сотрудников, а там уж сами решают.

Может не только я вспомнят когда то в разделе были и мастер-классы, показывали свои работы из пластики, валянию, проволоки, вязанию, и тп
Очень нравилось, каждый день заходила и для себя находила что то интересное.
Сейчас нет этого, я вообще молчу про художников, в общем раздел творчество должен быть доступен для всех, а тем более для профессионалов своего дела.
Я не думаю, что прям тут можно зарабатывать. Кто зарабатывает действительно нормально денег на творчестве, точно не будут в разделе творчества пытаться заработать. На это есть другие ресурсы.

Крупная Рыба: А по чему нет? если человек болеет свей работой, творческий, мыслящий и совершенно не важно кем он работает.

о боже мой. дело модератора смотреть за соблюдением правил. и попу на британский флаг радея за интересность раздела он не должен.
за это отвечают иные службы и вот они и должны доносить и пояснять и анализы делать.
каждый должен заниматься своим делом.

Крупная Рыба: Я так поняла, у Вас такого начальства ни когда не было. А вот мне посчастливилось работать с такими людьми, и большое им спасибо за опыт. И это не единичный случай,есть знакомые у которых свои фирмы, всегда слышат своих сотрудников, а там уж сами решают.

мне посчастливилось работать в крупных структурированных компаниях и еще иметь некие знания чтобы не требовать здоровья у больного.

Крупная Рыба: Сейчас нет этого, я вообще молчу про художников, в общем раздел творчество должен быть доступен для всех, а тем более для профессионалов своего дела.

он доступен. что не так?
если кто то не умеет и не хочет писать не рекламные посты - причем здесь модератор?

Крупная Рыба: Я всегда считала что от модератора много что зависит, если он профессионал, и не боится, разговаривать со своим начальством о том как улучшить форум, а не наоборот. Ведь он не посредственно в темах.

Так ведь это если модератор хочет что-то улучшить, а здесь я вижу лишь маниакальное желание уличить в продажах.

jane air: о боже мой. дело модератора смотреть за соблюдением правил.

о боже. не ты ли их некоторое время назад нещадно нарушала? смешно читать простыни тех, у кого в пуху.

МамДочки, слушай ну как вы так пишите что вас банят?
данику помню банили, тк писала про клиенток.
а тебя то за что?

МамДочки: Да, я зарабатываю творчеством, но сюда шла не за продажами, а за взаимным обменом вдохновения, опыта.

между собой вас спасет.

Крупная Рыба: в разделе творчество мало профессионалов своего дела, разогнали

Было предложено НЕ ставить логотипы, ссылки на ВК (на фото), не зазывать клиентов, не обсуждать заказы. Кто послушался, тот существует до сих пор - смотрите внимательно раздел "творчество". Там есть люди, зарабатывающие им ("кукольники", к примеру, и не только они), но они не наглеют. Почему же остальные не смогли?

Крупная Рыба: всегда считала что от модератора много что зависит, если он профессионал, и не боится, разговаривать со своим начальством о том как улучшить форум

Крупная Рыба: если человек болеет свей работой, творческий, мыслящий и совершенно не важно кем он работает. Мудрый руководитель всегда прислушается к рядовому сотруднику, если тот будет предлагать вещи по улучшению его детища.

Вы в иллюзиях живете. Вы много таких ситуаций в жизни видели? Что-то себе нарисовали красивое, и это почему-то должно в идеале существовать, иначе все дураки. :)

лютик- автор темы: Девочки, вы выкладываете в "хвастиках" такие чудные работы ...удается ли вам зарабатывать своим творчеством?

Маловероятно.
А кто кричит, что живёт на это, тот нагло врёт.

МамДочки: А то что реально красиво, чем я горжусь, показывать нельзя.

слушай на беби блоге в сообщества в рукоделии во всех реклама и продажи запрещены.
причем сообщество Шитье созданное Катей Лаки. она модер, вторая Лена Сью - обе проодавали.
продажа и там запрещена и посты вот сшила и пристраиваю тоже.
я сделала пост. меня попросили сделать описание к работе. что не просто вот. а как делала.
и показали - вон там правила.
тут же мое дело или соглашаться и размещать и делится или пойти во свояси.
а тексты реально надо учиться писать чтобы придраться не к чему было.
ну вот такие реалии.

iRussian: А кто кричит, что живёт на это, тот нагло врёт.

а вы бух на удаленке каждого мастера?
я просто знаю девочек кто тут выставлял работы и их доходы мы обсуждали.
и странно что вас так удивляет что люди реально зарабатывают своими реками. сами. без дяди выдающего зп и организующего тебе поработать.

jane air,
Вы меня с каждым разом всё больше и больше удивляете.
Вы реально такая или это лишь образ?

iRussian: jane air,
Вы меня с каждым разом всё больше и больше удивляете.
Вы реально такая или это лишь образ?

вы о чем? я знаю проф швей и не только их у кого реальные доходы и были когда то темы тут.
вас это удивляет?
так это реальность. люди на квартиры заработали.

jane air: люди на квартиры заработали.

Швеи?

iRussian: Вы меня с каждым разом всё больше и больше удивляете.

Ну я зарабатываю творчеством, тут не рекламируюсь, подробности о своем творчестве писать не буду

Ван Гог при жизни кусок хлеба в благотворительных столовках не всегда получал

iRussian: Швеи?

да. а что вас так удивляет?
расценки у всех разные. как и доходность.
а так и мастера ногтевого сервиса отличились.
это реальные люди.

я сейчас поищу пару статеек с РБК. хотя честно говоря лень.
там ценники за кизтюмы мужские такие, что сдохнуть можно. а ничего спрос есть. и кеды на заказ шьют.
сумки. прикиньте покупают люди зы не малые деньги. не все за фурлой распродажноой бегают.
так что вы просцыте великодушно. но вы в ч большом заблуждении пребываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы