Удается ли вам зарабатывать своим творчеством?

Элениребята я подругам в заказах отказываю, некогда , для себя бы успеть переделать.

Также. Можно заработать, но меньше, чем на основной работе, и не всегда есть это лишнее время

BurAn 2 часа

Я бывает полчаса в день урву и хорошо.

BurAn без передышки

года три так перед новым годом убивалась, сейчас запретила себе.
Знаю тетеньку-рукодельницу одну, она отдел держит в ТЦ, и свое продает и на реализацию берет. Сомневаюсь, что большой доход только.

О-ооо, у меня соседка как станок вяжет варежки и носки из хорошего мохера за копейки, у нее разбирают, мне жалко свой труд задарма отдавать, а она довольна.

Получается 100 р с пары варежек, еще и жаккардом связанных

Элениребята 100 р с пары варежек, еще и жаккардом связанных

Поделитесь, где дают, я тоже куплю. А то у меня на пару жаккардовых взрослых варежек 2-3 полноценных рабочих дня уходит, медленно у меня с ними дружится

Это уже реклама будет Она их пару за вечер перед телеком вяжет. Да и далеко мы наверное, я в Истоке живу.
100 р работа+ 100 материал, в магазина только синтетика китайская за стока. Не ценят люди свой труд, не только чужой.

Аноним знаю тех, у кого это основной заработок. вопрос уровня ваших творений.

Вопрос какого размера заработок, и уровень творений часто зависит и от стоимости материалов. Дорогие куклы в магазах бывает годами стоят, потом на них цену снижают... сама видела.

на известном российском мамском сайте в сообществах творчество и ручная работа девы вяжут и шьют на заказ все (качество и цены тоже разные), шьют игрухи развивающие.
на ярмарке мастеров одежду поглядела детскую верхнюю -шьют нифига не дешево, и заказывают же люди.

Элениребята пару за вечер

Рука набита уже, это я понимаю, на автомате. Но это не повод

Элениребята Не ценят люди свой труд

причем добровольно
Так что, автор, многие уже написали, что труд есть, а оплата за него не всегда равноценна трудозатратам (как по собственному желанию, так и по спросу на товар.) Много факторов в итоге различных влияет на то станет ли это приносить вам желаемый доход.

МаТанюшка а оплата за него не всегда равноценна трудозатратам

Поэтому очень выгодно работать на себя , а еще в подарок на праздники тем кто ценит.
Посмотрите сколько всего можно не купить в магазе, а сделать, сшить, испечь, выстругать самостоятельно. Вон тема про новогодние костюмы была, там такие шедевры.
Я кстати здорово на материалах умею экономить, многое добывается бесплатно))))

Элениребята бесплатно)

Летом плетень плела вокруг палисадника, вырубала у соседей на участках заросли кленов. И мне материал и они благодарны
Мне еще друзья-знакомые несут ненужное-беру, муж стреляется.
А еще вспомнила недавно(вязала чехол для смартфона в виде совенка)-подруга отдала большой полураспущенный шерстяной костюм, пушистенький серый.
Из него связан ежик для садичного театра, часть детского одеяла стеганного, детали двух шапок и шарфов, совенок этот, еще много осталось

Аноним на ярмарке мастеров

Кто реально там выставляет, неужели зарабатывают? там же бешеное количество предложений.

Элениребята нашла недорогую ткань, но классную

• не поделитесь инфой: что за ткань, где и почем .

Элениребята многое добывается бесплатно))))

я тоже люблю переделки "из ничего". И ведь сколько ночных творящих фей) если бы у меня не было двух маленьких детей, могла бы посвящать творчеству больше дневного времени, а так только ночь.Но ночью машинка стучит (дом -панель), поэтому днем тоже приходится творить. Так закроюсь в комнате часа на 1,5, дети сами развлекаются, выхожу и дом - не узнать)))

Элениребята Торжественно клянусь создать тему в ближайшие дни, самой охота похвастаться

Ждемс

МаТанюшка Мечта моя - плед большой цельновязаный на двуспальную кровать

ооо, я если только в старости

Элениребята А еще краску купила темно-небесно-голубую

А время где свободное покупаете?

нет, не получается( Было несколько разовых заказов, и то я это воспринимала как досуг, за который еще и заплатили)))

лютик- автор темы могу потратить на творчество, пробую то одним заниматься, то другим...

когда займетесь чем-то одним, все изучите, тратьте на это не 2 часа в день, а 22 и станете в этом асом, то конечно будете зарабатывать
хотя иногда такое продают, и ведь покупают же
мне приносит и больше мужа зарабатываю, но я долго шла к этому
анонимно, чтоб не рекламироваться

Аноним когда займетесь чем-то одним, все изучите, тратьте на это не 2 часа в день, а 22 и станете в этом асом, то конечно будете зарабатывать

+++, только так

Элениребята Супер получилось-натуральная сосна, крашена в прикольный зеленый цвет, по ней можно табуном скакать-не шелохнется, такую не купить, обошлась копейки .

покажите. очень интересно

МаТанюшка Сейчас нас забанят за офф-топ и личную переписку

это называется паранойя

BurAn 2 часа на качественную вещь мне кажется маловато, хотя на небольшую может и хватает

конечно мало)) поэтому мой заработок, смешно сказать-тысяч пять в год)). Я хорошо шью, но сейчас не беру заказы вообще, некогда, да и машинка шумит.
В прошлом году я ходила на мастер класс по мишкам тедди, для девушки, кот. вела занятие это основной заработок, она даже с работы ушла. Но это неимоверный труд и куча опилок на полу.
Вот и сижу я ночью с 23 до 01, выбрала тихое творчество))

Модератор это называется паранойя

А я думала вы - модератор, а оказывается-врач, да еще и психиатр. Спасибо за постановку диагноза
Кстати, я не знаю, почему ю-мама так озабочена, зарабатываю ли я с ее помощью или нет? Мне совершенно не понятно, почему я должна перед ю-мамой оправдываться за свою тему, постоянно быть "подозреваемой" в зарабатывании денег с помощью этого сайта. Это не самая целевая и прибыльная по продажам была бы площадка в моем маркетинговом плане, если бы я решила заняться именно продажей своих изделий и услуг.
Но, если тема моя не нужна, и не приносит пользы той же ю-маме и ее пользователям не интересна, я добровольно могу ее закрыть, не добавлять ничего и ссылками на мк не делиться.
И не надо показывать свое "могущество", щеголяя цитированием стертых постов. Надеюсь, я не обсуждаю Ваши великие действия?

МаТанюшка Но, если тема моя не нужна, и не приносит пользы той же ю-маме и ее пользователям не интересна, я добровольно могу ее закрыть, не добавлять ничего и ссылками на мк не делиться.

пожалуйста не закрывайте, всегда смотрю что новенького у вас появилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы