Пишу стихи. Нужна объективная оценка

Извините, но стихи так себе.

ptica_we Все-таки, в стихах должна быть индивидуальность видна, то, что отличает автора от миллиардов других авторов.

угу
ее нет

По набежали поэтессы, у нас своя звезда есть, на все времена

анонимка у нас своя звезда есть,

Да!

Автор, мне не нравится. У вас страдает ритмический рисунок, и у нас на стиховечерах, где мы читаем и свое и чужое есть замечательная фраза "Все поэты как поэты, а я не боюсь глагольной рифмы".
Посмотрите, какая сейчас чудесная женская поэзия есть, да та же Полозкова, Дана Сидерос, Катя Михайлова, Алька Кудряшева. Из местных неплохая Надежда Дудина.
Периодически проводятся у нас в городе "Чтецы", попробуйте просто сходить, посмотреть-послушать уровень.

Сама я писала стихи, но почитав и прикинув, поняла что стихов плохих и так много, зачем увеличивать их количество.
Если хотите самореализации, то работайте в направлении ритма, размера, смысла.

Кто знает, напишите в личку где поэты в Ебурге собираются

А мне понравилось. Не высокая поэзия, конечно, но душу трогает. А на этих стиховечерах я бывала. Скучно и академично.

У нас свои стиховечера, собираемся "узким кругом ограниченых людей" в гараже, обустроеном под это дело... Всегда все душевно и весело =)

мЫрта

Это встречи друзей, другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы