Пишу стихи. Нужна объективная оценка

Мышkа есть-то оно есть, но видно же, что издевка.

Подходите рационально -есть здравое зерно, и ладно :)
Мне второе очень понравилось.

Таша НН Мне второе очень понравилось.

и мне)

Danielya Алиса, а название или адрес Вам известны?

Так и называется - литературное кафе. Адрес не скажу точный, в Чите.

Мне нравятся такие стихи подруга что-то подобное пишет, на каких-то литературных вечерах выступает в Екб. Кстати, по поздним вечерам - ночам))) Если нужно, то могу уточнить у нее.

Аноним Современностью веет от ваших стихов. Молодежностью. В общем, без глубокого смысла.

и еще чем-то книжкой Духless

В целом даже понравилось, в стихах есть настроение. Но читать сложно, ритм, как неровные ступеньки, одна выше, другая ниже, одна уже, другая шире ...

Aлиca

А, ну в Читу я точно не поеду - со стихами выступать))

Ой, девочки, хорошо, что хоть что-то понравилось. А то у меня из оценщиков - муж да мама. Муж стихов на дух не переносит, а мама ко мне субъективна. А друзья про мое стихоплетство даже не знают)) Сыну 8 месяцев - ему, сами понимаете, курочку-рябу пока подавай))

Danielya А друзья про мое стихоплетство даже не знают))

а вы расскажите друзьям. почему нет? и кстати, с какой целью выступать хотите?

Danielya Ой, девочки, хорошо, что хоть что-то понравилось.

Простите за такое слово, но все приведенные -не позорные :) Второе, на мой взгляд, самое сильное. И прямо-хорошее. Цепляет. Перечитала три раза и буду еще :)

zunechka

Нужно! Буду крайне благодарна!!!! Мой телефон 89126450383, если позвоните и расскажете, будет еще лучше! Хотя здесь, наверное, и телефонов-то указывать нельзя...

Danielya Нужно! Буду крайне благодарна!!!!

Я узнаю и напишу Вам в личку

автор, плохо
извините

Таких как второе у меня много) СПАСИБО-СПАСИБО за вдохновение. Я раньше думала, что на форумах умеют только опускать настроение, а мне его очень подняли)) Друзьям не рассказываю, потому что они не любители стихов, а выступать хочу с целью самореализации в плане творчества. Потому что, когда готовишь для кого-то, приятно, а для себя, всегда не хочется - то же самое и с творчеством.

Потолковый Лампонюх

Что ж, когда нравится всем - тоже странно) Хотя критика должна быть конструктивной;)

Danielya

а вот у вас группа вк есть, там уже появились поклонники творчества? может, на первом этапе для них организовать встречу и выступление?

Всем еще раз спасибо, я ушла)

Напоследок вот:

Размер груди имеет значение,
Но ни в один бюстгальтер не влезет душа,
Четверка порадует Вас на мгновение,
А я то, милый, Вам - на века!

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
Моя группа во вк - Emotions

Danielya Что ж, когда нравится всем - тоже странно)

мне странно да
образов практически ноль, рифмы простые и с неточностями, только ритмический рисунок иногда интересный у вас попадается, а вот со смысловыми нагрузками краааайне у вас тяжко

Danielya Но ни в один бюстгальтер не влезет душа,

Это пОшло и картинка пошлая,...все стихи о несчастной любви и одиночестве и зацепит лишь того, кто это переживает! я бы вам баттл порекомендовала для начала.. тут намного талантливее люди пишут! отдельный привет им, кстати

Ваша_тётя

пОшло тем, кто видит грудь, мило, если встретил душу...

Лица. Улыбаются, пылятся,
Сидя несвободными на шеях
Лица. Где придется, там гнездятся,
Выбора по сердцу не имея.

Плюнешь – в душу,
Метя точно в рожу…
А ответят в уши:
«Да простит Вам Боже»…

Danielya пОшло тем, кто видит грудь, мило, если встретил душу...

Не уверена) это женские чаяния о невозможном, мужчина сначала видит грудь, душа - женский удел..

Ваша_тётя

Ну хотя бы в стихах помечтать можно)

Danielya Ну хотя бы в стихах помечтать можно)

Я и говорю, что

Ваша_тётя все стихи о несчастной любви и одиночестве и зацепит лишь того, кто это переживает!

Потолковый Лампонюх мне странно да
образов практически ноль, рифмы простые и с неточностями, только ритмический рисунок иногда интересный у вас попадается, а вот со смысловыми нагрузками краааайне у вас тяжко

Как бывший редактор стихи.ру. ))) Поддержу. Ни убавить, ни прибавить. Стихи очень-очень сырые, и автору есть, над чем работать, читать классиков и современников, читать критические статьи, учиться стихосложению.
Все-таки, в стихах должна быть индивидуальность видна, то, что отличает автора от миллиардов других авторов.

Danielya пОшло тем, кто видит грудь, мило, если встретил душу

Как-то непривычно искать душу именно там, куда отправляет иллюстрация ваша. 15-летние подростки используют похожие образы, чтобы вызвать некий, как они считают, комплекс вины у жестокого мира. Мол, видите одно, а на самом деле там бездонная глубина и высокая духовность... увы! Это лишь проявление незрелости возрастной. И в голых титьках люди видят только титьки, да еще так пошло выставленные.

Почему на поэтических вечерах мною овладевает чувство неловкости, в жизни мне несвойственное?
Еще поэты очень обидчивые, тяжело общаться . Я всю юность с ними протусовалась, женщины - поэты намного тяжелее и ужаснее мужчин. Среда неоднозначная исильно пьющая.
Автор, это не про вас, ваша тема навеяла воспоминания.

Понятьпгостить

Да, "пьющая" - это не про меня, но обидчивая - про меня. Ох уж мы, женщины-поэты...) Ну, или судя по отзыву бывшего редактора - "женщины-таксебепоэты"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы